Ну тогда все еще туманнее, чем казалось...Слейт слился, он потом позже написал, что AB файлы были плагом и никакого кемпера не было
Слейт как обычно - нагнал шороху и притих-)).
Ну тогда все еще туманнее, чем казалось...Слейт слился, он потом позже написал, что AB файлы были плагом и никакого кемпера не было
Иначе это был бы не Слейт. На моей памяти еще ни одной не сорванной даты релиза не было)Слейт как обычно - нагнал шороху и притих-)).
Собственно именно по этой причине я и мечтал о кемпере в формате плага))) так перебирать проще чем реамипить по сто раз))@Aleksandr Oleynik, да, но если микс делает гитарист, то это может превратиться в пытку и бесконечное перебирание звуков))))))
Или просто не ценящий свое время))))Но это только начинающий гитарист, ну или гитарист в отпуске
Где он такое написал, можно ссылку?@soundroad, Слейт слился, он потом позже написал, что AB файлы были плагом и никакого кемпера не было
Мне показалось, родные эмуляции дают детский пластмассовый звук. Как и в предыдущем TH-3. Нежручесть это конечно хорошо, но с таким звуком надо ли оно.)недооценивают родные эмуляции TH-U
Интересно послушать мнение @Zerocool, )На мой взгляд, на сегодня, учитывая все факторы и не в последнюю очередь очень маленькую нагрузку и стабильность софта - это лучший ампсим комбайн...
Та..., Артём законченный перфекцианистИнтересно послушать мнение @Zerocool, )
Не, не оскорбиться , но я исправил ....@Aleksandr Oleynik, лучше тогда уж "законченный", а то и оскорбиться могут
можно поподробнее плз? в риг плеере по умолчанию меньше оригинальных 20 профилей?в риг-плеере я даже бугеру не могу запустить
Значит я где-то упустил, что th-u от Слейта будет неполноценный. В риг-плеере доступно 10 профилей. Остальные только при покупке апгрейда.Слейт, вроде, говорил что все дополнительные паки вроде British Classics можно будет без проблем докупать.
можно поподробнее плз? в риг плеере по умолчанию меньше оригинальных 20 профилей?
чот вообще не крутоВ риг-плеере доступно 10 профилей