активировал демку, и честно говоря покупать передумал пока - в ригах всё очень бедно и малоюзабельно к сожвлению, а понятия каким образом будет происходить конвертирование профайлов както не прибавляется пока. Подождем. Вообще если честно странно немного, вот вроде анонсирован некий сервис по (назовем это так) конвертации профайлов, в итоге продукт продается, сервиса такого пока нет я так понимаю, или просто я туплю и нигде не нашел. То есть даже самому сравнить как будет звучать профайл супротив их рига из него конвертированного нет никакой возможности. А лично для меня именно это и интересно, и только в этом для себя и вижу смысл покупки. Между тем демо активировано, и к тому времени как токая возможность появится ее даже нельзя будет проверить судя по всему, врядли на одной машине потом еще раз демку активировать получится.
А так да, вроде в ригплэйере доаольно отзывчивые "профайлы", более "живо" звучат, но уж больно их мало и по сути они не рулибельны толком, то есть изначально звучат не очень, а с каждым поворотом какой либо ручки становится только хуже по моему. Ну и адекватной смены кабинетов нет.