@River-Disco, Слейт на ГС клянется и божится, что больше никто из бандла не уйдет...но мотивирует всех апгрейдиться на поную версию.
Он конечно мастер хайпа))
Он конечно мастер хайпа))
ну вроде у меркуриал мощник работает как надо? нет разве?вообще это первый плагин с реально-рабочей эмуляцией компрессии мощника
Работает.ну вроде у меркуриал мощник работает как надо? нет разве?
Сильное заявление) И почему биас не в счет? Чем он лучше/хуже (не считая криворукости разработчиков)?вообще это первый плагин с реально-рабочей эмуляцией компрессии мощника (биас не счет)
В усилителе компрессия мощника регулируется ручкой мастера. В плагинах должно быть так же, по крайней мере у меркуриалл именно так и работает.хотелось бы иметь регулятор компрессии для усилителей в th-u
иногда перебор
это с моей стороны был скорее риторический вопрос))Работает.
Reaxis, Spark, U-530про какой плагин меркуриал говорите? Хочу попробовать
[DOUBLEPOST=1549894287][/DOUBLEPOST]Добавлю, что "провалы" в АЧХ здесь сильно зависят от глубины ОС в мощнике. В усилителях Маршал примененных в Спарк и Реаксис она довольно не глубокая, и не регулируется.ничего не вижу правильного в меркуриалах ) простите )
там мощники ТАК корежат ачх - чего я не слышал ни в одном паверампе вообще никогда
в реаксисе - децибел 7 середины проваливает .
хз, но с выкрученной вправо ручкой мастера начинает звучать похоже на настоящий усилок)не настолько ,я в свое время тестил и месу и пиви с мощником без и с ним )
там не было таких драматических изменений в ачх
и в магазине появились TH-U Rock, Metal и Funk с предложением проапгрейдиться с TH3-шных версий за 9 баксовчто-то сдвинулось с места. уже официально: https://www.overloud.com/installation-demo.php?p=11000
Я так понял, что на риг-библиотеку демо нет?И в продуктах появился British Classics - Rig Library
https://www.overloud.com/products/british-classics
А скорее всего - конвертироватьно "перепрофилировать" профили кемпера наверное проще и быстрее
где-то видел что 3 лицензииИ не нашёл - сколько инстанций плагинов (тобиш лицензий) они дают.
И не нашёл - сколько инстанций плагинов (тобиш лицензий) они дают.
А скорее всего - конвертировать
Не разбирался с этим пока.@Aleksandr Oleynik, а не пробовали ещё запрос делать на конвертацию, или пока ещё не работает этот сервис?
Демо нет, есть видео на youtube где по несколько секунд играют на каждом (ну, или почти на каждом, я не сверял) пресете.Я так понял, что на риг-библиотеку демо нет?
Или я плохо искал?
Да, риг-плеер есть в Edition-версиях. Разница с полной версией - в количестве профилей. В полной 20, в Edition-ах - по 10. У доп.библиотеки в совместимости прописаны в т.ч. Edition-версииА, народ, не у компа сейчас, но с телефона вижу там вроде в неполных версиях (metal, rock) там ригплэйер тоже есть в составе. Ато в этом месяце поиздержался, в том числе и на плаги лимит истратил, но 60 евро всё-таки можно наверное выделить, 200 конечно для меня неподьемно в этом месяце, а нужен по факту только ригплэйер. Тут он в составе, правильно ли я понимаю? Ато вдруг чего пропустил, с телефона не рассмотрел
https://overloud.com/products/th-u-metal