это который справа Rig Player? Чет пишет, что нет лицензии...и где там этот кемпер ? Тьфу, нашел)))
это который справа Rig Player? Чет пишет, что нет лицензии...и где там этот кемпер ? Тьфу, нашел)))
ааа, понятно! Я просто на демо нажимал, 10 минут.Там активация 15 дней демо есть.
Так Кемпер таки, али не Кемпер? Владельцы, что скажете?В целом звук то ничего так, ручки работают похоже на кемперовские.
конечно же не кемпер ) Если будут допиливать - будет интересно посмотреть на прогресс.Так Кемпер таки, али не Кемпер? Владельцы, что скажете?
вот реампнул исходники
На гитаре , бро !
клин же с кранчем в STL шикарные!А вот пограничные clean/crunch
Так ну ка бы ачх звука ж другая. Я думаю Артем именно нам фактуру перегруза показывает.TH из этих трёх самый тощий почему-то. Каши не поел)))
кабинет то другой)
Абсолютно согласен!!! В стародавние времена их и юзал, но потом отсутствие ПТ-шных форматов их плагинов заставило искать альтернативы, вот тут и начались мытарства...скажу по секрету все тоже самое можно найти на бесплатных плагах от ignite amps )
Я имею ввиду когда использование подразумевает конвертацию. Если прибор (тот же кемпер) имеет свой формат кабинетов, а ты покупаешь импульсы RW то для себя ты их можешь спокойно конвертировать и пользоваться, и самому производителю не выгодно вносить в лицензионное соглашение ограничение на подобную конвертацию, ибо таковая суть есть ограничение в использовании, и оно только в минус производителю.Все эти детали всегда описаны в лицензии. И что-то мне подсказывает, что человек с купленным не имеет права ничего делать, кроме как использовать. Все остальные действия уже нелегальные по факту.