@Verda Lumo, Оверлоуды все отличаются практически нулевой нагрузкой на процессор. Ведь могут когда хотят!
Сделали для того, чтобы все, кто в теме, поняли - получите альтернативу Кемперу.Я просто не совсем понимаю зачем надо было делать морду и ручки под кемпер , специально чтобы юристов привлечь )?
мутит Слейт как обычно. Он скорее имел в виду, что смысл/технология анлогичны Кемперу.Вроде будет профили от кемпера читать сабж.
Пока выглядит так, что можно будет отправить им профайлы Кемпера и они их "переконвертируют" в свой формат.Что такое user submission?
Дык вся суть файла в данных base64, а какой формат - это уже до лампочки.у kipr файлов такой же вес) правда там не xml )
А также ещё вопрос, на который мне здесь и сейчас никто не ответит, но мне конечно интересно
Все эти детали всегда описаны в лицензии. И что-то мне подсказывает, что человек с купленным не имеет права ничего делать, кроме как использовать. Все остальные действия уже нелегальные по факту.сам он разумеется имеет право конвертировать во что угодно
Я думаю, что правильным клоном Кемпера, была бы зв. карта с правильным трактом, а потом уже софт.
Очень интересно! Щас заценюno comments ))) дождались)))))))))))))))))))))))))))