Будет, чуть позже поправлю (сегодня - как время появится).@Archchie, А "WAVPACK" (.wv) будет работать в Script: Archie_Item; Switch item source file to next in folder ......... ?
Пока только wav и MP3 работают, на FLAC я поправил, а вот на wv не получается.
Да, действительно не работает, что то понапутал я.У меня flac не работает
ДА... Если можно, то было бы просто здорово!Чёт я ничего не понял
Ты хочешь что бы айтемы резались по выбору времени на выделенном треке и которые остались в выборе времени к ним применялась громкость, да?
О!!! Прямо сейчас и применю... Спасибо огромное!@smrz1, Archie_Item; Change volume items in time selection on selected tracks(ctrl+script to set the value).lua
В смысле "Загружать темплейт на выделенный трек" ?Нужно небольшое дополнение к Archie_Track; Smart template - Load Track template by name.lua
Добавить функцию на запрос Загружать темплейт на выделенный трек (если выделены несколько - отмена) , или добавлять новый
SWS/S&M: Resources - Apply track template (+envelopes/items) to selected tracks, slot 1 --------- Ну типа этогоВ смысле "Загружать темплейт на выделенный трек" ?
Как можно трек загрузить на выделенный трек ???
Показать запрос "Добавить как новый трек или подменить выделенные", да?Если выделены несколько треков : Давать запрос на отмену или подтверждение загрузки темплетов трека
Что то ты меня вообще запутал.Да но давать запрос на этапе создания скрипта
Вроде понятно, короче как и описал я в предыдущем сообщении.Запрос : добавить темплей новым треком Как сейчас, или заменить выделенные?"
Вот ты молодец, я тебе сейчас добавлю функцию запроса при генерации (создания) скрипта и что тебе этот запрос даст?тебе только добавить в свой скрипт еще одну функцию запроса при генерации (создания) скрипта:
Пускай... Только в названии пусть отличается от обычного.... просто будет скрипт более универсален, каждый для себя решит какой скрипт создать (с добавлением или заменой)Вроде понятно, короче как и описал я в предыдущем сообщении.
Вот ты молодец, я тебе сейчас добавлю функцию запроса при генерации (создания) скрипта и что тебе этот запрос даст?
Ты в расчет не берешь тот факт, что при втором запросе должен создаться абсолютно другой скрипт.
Сама идея интересная. В каких то ситуациях очень была бы удобна (если нормальным скриптом исполнить).@smrz1, У меня работает Ctr+win+Alt и колесо мишки. Простеньким кастомом, впихуемый в самопальный скрипт. Пока только на -дб , хотя без проблем сделать такой же на +дб, но колесо мышки работает с моим "породией на скрипт", только в одном направлении или + или -. Тут нужен более продвинутый скрипт
Какая взаимо связь в этом? Ведь если ты листаешь этим скриптом семплы, то семпл значит уже находится на треке, т.к. он листает семпл у выделенного айтема, как можно его не вставлять на трек, если он уже на треке?начинаем (Script: Archie_Item; Switch item source file to previous in folder restore original size(only Audio).lua) перелистывать искать подходящий звук..... семпла.
При обнаружении более-менее подходящего звука, копировать его в подпапку директории проекта без вставки его на трек,
Правильно я понимаю, ты хочешь следующее: Листая семплы по Media Explorer и если тебе понравился какой либо семпл, то применив скрипт - выделенный в Media Explorer семпл должен скопироваться в подпапку директории проекта, ДаТо есть копировать его в подпапку проекта, но активным оставлять файл который листается на данном этапе, и который остается в деректории своих банков звука. Файл скопирован и листаем дальше..... переодически применяя скрипт на подходящих семплах. Потом с указаной подпапки в проекте, можно удобно доставать нужный себе семпл... выбранный ранее, и при надобности добавлять его на трек...треки.
Создай копию этого скрипта и измени у него чуть-чуть названия, главное что бы в названиях скриптов были различия (это важно, например двоечку(2) в конце добавь), добавляй в рипер и настраивай в другую сторону, это будут два разных скрипта.Возможно как то выйти из этой ситуации? Можно ли один и тот же скрипт, на разных хоткеях видеть с разными настройками... Навряд ли. Как решить этот вопрос?
Вот здорово! Спасибо большое!!!Создай копию этого скрипта и измени у него чуть-чуть названия, главное что бы в названиях скриптов были различия (это важно, например двоечку(2) в конце добавь), добавляй в рипер и настраивай в другую сторону, это будут два разных скрипта.
И таких копий можешь делать сколько душа пожелает.
Да Именно Только копировался. Что бы можно было листать дальше по банкуПравильно я понимаю, ты хочешь следующее: Листая семплы по Media Explorer и если тебе понравился какой либо семпл, то применив скрипт - выделенный в Media Explorer семпл должен скопироваться в подпапку директории проекта, Да
Да! но пока я не сделал импорт файла он физически находится в моем банке звуков и я могу дальше листать по этому банку. А вот если я его импортирую в проект. Листать дальше я смогу только в директории проекта.... Что не удобното семпл значит уже находится на треке