Эта не дурацкая привычка, а хорошая привычка, просто с такой скоростью как рипер обновляется, замучиешься его с нуля ставить. Слава богу у рипера есть возможность сохранять свой конфиг, так что ставь поверх старого и не переживай что что то сломается, т.к. есть возможность все восстановить, а вот когда что нибудь сломается, то тогда и ставь с нуля.А вот дурацкая привычка сносить всё до нуля и ставить по новой - есть грех...
Для меня тоже! "Если ты имеешь в виду икону" и называется она не иконка, а Икона, но "icon" в переводе с английского - это "значок".ну "layouts и иконка" - разница гигантская... Для кого то. Для меня - иконка, это то что в углу моей комнаты.
Эта не блатная феня Reaper, а простые английские слова. "Layouts" в переводе с английского это "Макет". В рипере вообще нету своего жаргона. Если присмотришься по внимательней, то поймешь что в рипере все названа простыми и логическими словами, "просто английскими словами".Под словом layouts - можно что угодно подразумевать (даже не интересовался). Я просто звукарь из гитаристов (уже много много лет). И "блатную феню" потребителей Reaper не изучал, кроме слова - item...
Ну это наверно ты все таки Субботу так встречаешь. У меня, да и у всех верхнее меню так и было всегда в таком порядке как в твоей гиф.Странно другое: графы Actions и Extensions поменялись местами, или я субботу так встречаю? Вот кино
Нет, верхняя менюшка никакого отношения не имеет к теме, ее настройки хранятся в конфиге. Это по сути своего рода тулбар, эта менюшка и тулбар даже хранятся в одном файле "reaper-menu.ini".Это, наверное, с темой связанно.
Последнее редактирование: