"У рипера по умолчанию у свернутых папках треки не исчезают". Я искренне пытался понять логический и практический смысл существования по дефолту этих треков - полосочек. Для чего эта "зебра" - так и не понял.
Какую информацию или практическую пользу несёт?
Я когда первый раз рипер открыл, тоже не понял, что это за хренотень
В принципе как описал
@Microtonic, то это да, они визуально помогают ориентироваться, но - на начальном этапе, а как только становится много треков в папке, то они ну уж много места занимают и прям аж бесить начинают
Короче я тоже не понимаю, для чего они нужны.
Это же скрипт для вертикального зума. Для горизонтальных манипуляций есть другие. Я думаю, что не надо его перегружать не свойственными ему опциями.
Полностью согласен.
А разве это имеет значение для скрипта, какие манипуляции он совершает?
Вот именно! Если хорошо присмотреться, то зумы все разделены в программе. А для дальшейших своих пожеланий и существуют кастомы!
@smrz1,
@Microtonic, -
@YuriOl, абсолютно прав!
Вот вы даже на абсолютно ровном месте начали спорить, потому что
@Microtonic, нужен горизонтальный скролл, а
@YuriOl, не нужен.
Небольшой пример в защиту
@YuriOl:
Вот есть например два скрипта "горизонтальный зум"- его используют например 100 человек и "вертикальный зум" - его например тоже использует 100 человек, уже 200 человек, и далее если кому то нужно и то - и то, то делают кастом, например 50 чел.
Итог: Мы сделали добро 250 человекам!!!
А если я добавлю в скрипт и то - и то, то скриптом будет пользоваться 50 человек, а те 200 перестанут, потому что им это не нужно, а редактируют скрипты, с типо настройками внутри два человека из двухста.
Конечно я цифры преувеличил, но суть понятна.
Я лишь предложил сделать скрипт, который за один проход будет давать вам максимальный результат. Понятно, что можно сделать свой кастом, но если это можно сделать внутри скрипта, на движке, скажем так, скрипта, то чем же это плохо?
Это не плохо, а даже хорошо, когда все под свои нужды в одном...
Microtonic высказал своё пожелание - всё в рамках темы... YuriOl - ответ или совет на вопрос, Archchie даст сам как автор скриптов и темы.
Это наоборот хорошо, когда вы пишете, что не надо этого делать или надо, потому как один человек попросил у меня исправить что то, я это исправил, а другим десяти это вообще не нужно было и они перестали использовать скрипт, а если бы все десять написали не делай этого, как это сделал
@YuriOl, то я бы и не стал это исправлять, так как большая часть против, ну а если возможно, то просто бы добавил настроечку и показал, что нужно исправить и все остались бы довольны, как говорится и овцы целы и волки сыты.
------------------------
@Microtonic,
Archie_Var; Zoom TCP and Arrange to fit screen.lua
Archie_Var; Zoom TCP or Arrange Depending on focus to fit screen.lua