Какое? До максимума поднимается.А я смотрю в плюс ограничение есть у скрипта?
Какое? До максимума поднимается.А я смотрю в плюс ограничение есть у скрипта?
@Antibio, По моему нет таких апи чтобы ноту под мышью получить, чуть позже посмотрю, но наврятли.
В любом случае отпишусь.
Так он же это и делает как я понял или с ним что то не так?Как наcчет этого скрипта?
Так он же это и делает как я понял или с ним что то не так?
Принцип таков: чтобы удерживая шорткат можно было бы проводить мышкой по нотеХотелось бы, чтобы toggle происходил только при каждом новом соприкосновении курсора с нотой.
Archie_MidiEditor; Mute note under mouse cursor.lua |
Archie_MidiEditor; Unmute note under mouse cursor.lua |
Archie_MidiEditor; Toggle Auto Mute-Unmute note under mouse cursor.lua |
В каком смысле - "ругается"А то ругается когда в суматохе выделишь тайм и крутишь колесиком по не выделенному итему.
Да и вправду на пустом проекте ошибки выскакивают, чуть позже посмотрю, попробую исправить.Вот так
Если хочешь что бы айтем выделялся, то добавь в самый конец скрипта строкуЕсли итем под мышкой не выделен то выделить его.
reaper.Main_OnCommand(40528,0);--Select item under mouse cursor
Отлично! Спасибо еще раз, Арчи. Донат отправил!@Antibio,
Archie_MidiEditor; Mute note under mouse cursor.lua Archie_MidiEditor; Unmute note under mouse cursor.lua Archie_MidiEditor; Toggle Auto Mute-Unmute note under mouse cursor.lua
Благодарю за донат!Отлично! Спасибо еще раз, Арчи. Донат отправил!
а что нужно дописать в скрипте, чтобы он воздействовал на ВСЕ выделенные айтемы в области тайм-селекшина?Если хочешь что бы айтем выделялся, то добавь в самый конец скрипта строку
а что нужно дописать в скрипте, чтобы он воздействовал на ВСЕ выделенные айтемы в области тайм-селекшина?
Archie_EnvT; Volume selected items-take in time selection(Mouse wheel).lua |
Так есть же уже готовый.@Archchie, если сможешь, сделай пожалуйста скрипт - при простом нажатии вызов - SWS: Show Tracklist with filter focused, а с нажатым Alt - SWS: Clear tracklist filter.
Archie_Options; Smart Multi script(Button ).lua |
О! Спасибо! Не знал! Я только не пойму куда вводить данные, в сам скрипт через Actions Edit? У меня после справки при нажатии на скрипт ничего не происходит..Так есть же уже готовый.
Я только не пойму куда вводить данные, в сам скрипт через Actions Edit? У меня после справки при нажатии на скрипт ничего не происходит.
К сожалению я так ничего и не понял чего ты хочешь.Почитай пожалуйста конец темы https://rmmedia.ru/threads/23589/page-453#post-2389973
Возможно ли сделать чтобы кроссфейд сохранял длину при триме назначенную по умолчанию
@Mr_Tsonts, @Aleksandr Oleynik, Он не о том толкует.Ему нужно после сплита,чтоб созданный кроссфейд, при сдвиге айтема смещался с изначальной длиной,а не растягивался,дабы не совершать потом с ним лишних манипуляций.Если я правильно понял.