@Archie's, здоровья!
И не пропадайте на долго!!!!! Хоть пару слов, но пишите.
И не пропадайте на долго!!!!! Хоть пару слов, но пишите.
@Archie's, а ты делал КТ?Подозрение на тубик, но не точно. Температура держится уже два с половиной месяца, парацетамол и Ибуклин уже пью на завтрак, обед и ужин. Вот выписали кучу лекарств (антибиотиков) от тубика, ложками их жру, можно так сказать. А они Пиз..ц какие ядовитые, кишки наружу просятся, болят. Надеюсь вылечат)).
Конечно, целых два раза. Два раза скорую вызывал и оба раза она меня возила сначала на кт и только потом в больницу.@Archie's, а ты делал КТ?
Это хорошо, что так. А у нас хрен попадёшь на КТ из-за положения. Очереди за месяц-два..(Конечно, целых два раза. Два раза скорую вызывал и оба раза она меня возила сначала на кт и только потом в больницу.
Сейчас же из за кавида с температурой скорая всех везёт сначала на КТ и только потом в больницу нужную.
Нет, у меня тоже иногда такая хрень проскакивает. Я посмотрел мельком на код, в нем точно все верно написано, так что я не знаю и не понимаю из за чего такие глюки происходят.Видно что-то у меня индивидуально подглючивает при разреке айтемов при большом количестве треков, папок и малом вертикальном масштабе,
Это я пагаречился тогда, написавши.Это хорошо, что так. А у нас хрен попадёшь на КТ из-за положения. Очереди за месяц-два..(
Выздоравливай! Остальное подождёт! Главное здоровье!!!!Это я пагаречился тогда, написавши.
Это если только скорая с температурой забирает, то сразу везут на кт из за ковида.
А сейчас мне назначили опять проходить кт и я направления тоже ждал аж две недели
Открой настройки скрипта и увидишь фишку.@YuriOl, В чем фишка скрипта расскажи? По курсору если тайм селекшн или рейзор. С рейзором можно сразу несколько миди айтемов создать в разных местах например.
Дай то бог, что бы новая жизнь была интересной, но ведь и годы тут, тоже не так себе! Сколько классных, нужных и удобных скриптов @Archie's, сделал! Не знаю, есть ли у кого Reaper без его скриптов???Так то он и во вконтакт с 21 февраля не заходил. Вот он, недостаток анонимности.
Может с компом чего, или вовсе начал жизнь заново
Так Арчи никому и не ответил? Здоров хоть?
22 февраля он крайний раз написал. И всё пока...Что то я начинаю думать о самом плохом. (((
Человек заболел и пропал совсем на 4 месяца. Это не к добру.
... И тему о пропаже людей прикрыли зачем то...
Предпоследнее сообщение ((((((((сейчас мне назначили опять проходить кт и я направления тоже ждал аж две недели
А в вк какой аккаунт?Так то он и во вконтакт с 21 февраля не заходил. Вот он, недостаток анонимности.
Может с компом чего, или вовсе начал жизнь заново