Archie-reascript: обсуждение, пожелания, сообщения об ошибках.

Должно быть это все более демонстративно. Написал бы, что решил больше этим не заниматься. Ну так бы я поступил...
Но все может быть. Также как и me2beats пропал, тоже никто не знает как и куда. По трагическим причинам или просто так из сети выпал.

• Like
Реакции: YuriOl
Я думал он просто завязал с кодированием,даже как то не придал значения
То с каким он отношением создавал скрипты это очень странно. Как можно просто не придать значения тому множеству времени и сил, которые он потратил и вложил. То есть просто тихо отойти. Кто-то же даже надеется на развитие его скриптов, те, кто их постоянно применяет и даже зависим от этих скриптов

• Like
Реакции: YuriOl и smrz1
Когда начинаешь кодить, то часто забываешь насколько беспомощны сами пользователи, которые используют твой код. Тебе кажется, что его пожелания это одна строчка кода, даже бывает что так и есть, а он все равно ждет когда ты это сделаешь. И может так и не дождаться. Надо всегда оставаться в лице пользователя и воспринимать это все как они.

@borisuperful, Арчи все свои обязательства выполнил, на сколько мне известно.
А жить вечно и/или завещать своим детям и внукам поддержку своих скриптов - он ни кому не обещал…

Кстати, нужно учитывать и тот факт, что и сам Рипер держится по сути на одном человеке.
Не дай бог с ним что то станется - не уверен, что Рипер останется жив и тем более продолжит развиваться.

не уверен, что Рипер останется жив и тем более продолжит развиваться.
Вот это и настораживает...Остается надеяться на лучшее.Все таки программа полюбившаяся миллионам,не должна так просто исчезнуть с экранов мониторов.

Вот это и настораживает...Остается надеяться на лучшее.Все таки программа полюбившаяся миллионам,не должна так просто исчезнуть с экранов мониторов.

Ребята на форуме спрашивали у Джастина "что будет, если завтра тебя собьёт автобус?" :) Он ответил, что у них с Шва есть план Б на случай непредвиденных обстоятельств. Так что, не стоит паниковать.

Третья ступень успешного бизнеса- Быть готовым ко всему!
Ребята на форуме спрашивали у Джастина "что будет, если завтра тебя собьёт автобус?" :) Он ответил, что у них с Шва есть план Б на случай непредвиденных обстоятельств. Так что, не стоит паниковать.
Имея дело с Рипером,нужен еще план "C", а может даже и план "D".Да это понятно что там не дураки сидят.)

@borisuperful, Арчи все свои обязательства выполнил, на сколько мне известно.
А жить вечно и/или завещать своим детям и внукам поддержку своих скриптов - он ни кому не обещал…

Кстати, нужно учитывать и тот факт, что и сам Рипер держится по сути на одном человеке.
Не дай бог с ним что то станется - не уверен, что Рипер останется жив и тем более продолжит развиваться.
Как не странно, ты, иногда, говоришь правильные слова... Это традиция или принцип?

А мы на ты? вы вообще о чём?
Это и традиция и принцип. На вы - это к начальникам (должностным лицам), старикам (и старушкам). В среде музыкальной - вообще ни к кому...
И к слову, Арчи всегда возмущается, когда к нему на "Вы" обращаются. А пользу он приносит огромную, даже если решил завязать, скрипты его пользуются большим спросом. Потому и заслужил большое уважение...

п. с. Это третья группа людей, к которым я бы обращался на "вы". Но вот ему, почему то, это не нравится, что вызывает ещё большее уважение.
И обращение на "ты" - не является оскорблением. Ни под каким соусом...

• Like
Реакции: AlexLazer
Я, если честно, не помню точно, но, по-моему, в правилах форума рекомендовано обращение на "ты".

Я, если честно, не помню точно, но, по-моему, в правилах форума рекомендовано обращение на "ты".
Обращаться на ВЫ может иметь какой то смысл, если знаешь, как минимум, Имя - Отчество (настоящее) и знаешь с кем общаешься. Тут у всех ники, или просто имена. т. е. "Погонялы (клички)". Ясно, что со временем, появляется взаимопонимание и т. п., и это товарищеские отношения где "Ты" - самое нормальное.
Наверное "в правилах форума" разумно рекомендовано... И это рекомендация, а не требование. Так что каждый обращается как считает нужным.

@smrz1, во всей этой философии был бы смысл, если б человек на ставил на этом акцент а когда тебя просят не переходить определённых границ, то зачем весь этот пафос?

@smrz1, во всей этой философии был бы смысл, если б человек на ставил на этом акцент а когда тебя просят не переходить определённых границ, то зачем весь этот пафос?
Какой ещё пафос? Сколько пафоса и перехода границ у некоторых есть, и при этом обращаются на "вы". Я уже написал к кому обращаются на "ВЫ". Три категории.
А на "ТЫ", если не знаешь, ещё обращаются к Богу (как на русском, так и на английском), или к равным. Я это не включил в список. Но для этого надо считать его своим создателем, то есть творцом.
А требовать от других, обращаться к себе на ВЫ, это как называется? Похоже на пафос?

@smrz1, слушай, ну вот простой пример: человек попросил не обращаться к нему на ты...
Твоя реакция?
А я буду!

Тоже верно.
@smrz1, пафос, не пафос...))))))) Забей.

Последнее редактирование:
Это и традиция и принцип. На вы - это к начальникам (должностным лицам), старикам (и старушкам). В среде музыкальной - вообще ни к кому...
И к слову, Арчи всегда возмущается, когда к нему на "Вы" обращаются. А пользу он приносит огромную, даже если решил завязать, скрипты его пользуются большим спросом. Потому и заслужил большое уважение...

п. с. Это третья группа людей, к которым я бы обращался на "вы". Но вот ему, почему то, это не нравится, что вызывает ещё большее уважение.
И обращение на "ты" - не является оскорблением. Ни под каким соусом...
Огромное кол-во бесполезных слов.
На ты со знакомыми общаются.

Народ, а что за значения в окне Script: Archie_Var; Popup menu(n)?

Вложения

• 13.jpg
    13.jpg
    10,8 KB · Просмотры: 101
@Archie's, может, отзовёшься, всё-таки, если у тебя всё норм?)
Я нашёл проблему с одним из твоих скриптов.
При включенном Script: Archie_Track; Toggle Off medium mode collapse folder(AutoRun).lua если захочешь переключить моно/стерео на мастер канале в ТСР, при условии, что в проект импортировано более одного трека, Рипер крашится.
Script: Archie_Track; Toggle Hide super collapsed(AutoRun).lua вроде как, на это не влияет.

Вложения

• Master TCP Mono_Stereo.gif
    Master TCP Mono_Stereo.gif
    376,2 KB · Просмотры: 73
Доброго времени всем !
Зашел написать пожелание по скрипту, а тут такое, пропал человек из сети .. очень надеюсь, что только из сети.

Оставлю пожелание:
Render stems template - можно добавить опцио embed metadata (Из главного окна Render to file).

Сейчас просматривают