Archie_Take; Crop to active take all items in selected tracks.lua@Archchie, Есть! Запрос Удаление всех не активных тейков на выделенном треке (с опцией игнорировать или не игнорировать Lock Item и удалять штатно или полностью файлы из компа)
игнорировать Lock Item
внутри скрипта отключается.удалять штатно или полностью файлы из компа
даже не заморачивался, потому что это опасно, ты в процессе работы / в творческом порыве не подумая нажмешь и все в проекте(т.е. с компа) уничтожишь, так что лучше потом папку ручками почистить.Нет - Это вообще не возможно.Выбирая из списка скрипт меню не закрывалось.
Вот кино как не удобно в работе, но сам скрипт "Popup menu single-level(n)" нравиться, за исключением этой ситуации (Лексикон медленно открывается - просто такой проект и сам плагин, но это не важно)@smrz1, Не совсем понимаю.
В том то и дело API 1.225 версии а пишет что 1.002@Maestro Sound, Да работает! В окне твоей ошибки говорится, что надо JS_REASCRIPT API обновить.
Требуется JS_REASCRIPT API v1. 002
Ваша установленная версия-v.
Пожалуйста, щелкните правой кнопкой мыши и установите последнюю версию ' js_ ReaScript API: API
функции для скриптов". Затем перезагрузите Reaper и снова запустите сценарий.
Спасибо!
Стоит не менять режим записи трека
Не так. Авторекорд работает как надо, но там не включается и не выключается "автоматом" мониторинг. У тебя прекрасный скрипт, но не плохо бы разделить функцию режима записи трека, для тех кто при записи Vsti редко использует RECORD а чаще (как я всегда пишу с Retrospective) а для звучания Vsti нужна активная функция авторекорд и мониторинг. Вот тут то и нужно в авторекорд режиме, при запуске скрипта, включать мониторинг на выделенном треке на всех остальных убирать (но это не обязательно). Функция на любителя....... Можно и автомониторинг (ну скажем так, чем меньше функций включено тем меньше разноцветных лампочек в интерфейсе в Daw)@Maestro Sound, Ну а как ты представляешь его работу по другому?
Скрипт снимает "rec" со всех треков и далее тоглет арм на выделенных треках.
Ведь если ты пользуешься авто рек армом, то этот скрипт тебе вообще не нужен я думаю, а если не снимать авто рек арм, то какой тогда смысл в этом скрипте, если после любого касания, у тебя опять включится арм на выделенных треках.
Технически это можно сделать, но только мне кажется, что весь смысл в работе скрипта пропадет и скрипт станет бесполезен! Ила нет ?
Сейчас добрался до компа, посмотрел и оказывается я тебя обманул, это даже технически невозможно сделать. Думал обмануть рипер через чанк, но нет, он не обманывается.))Технически это можно сделать,
С чего это так)? Для звучания Vsti нужен только включенный рек арм, а авто рек арм - это так для удобства.а для звучания Vsti нужна активная функция авторекорд
А при чем тут мониторинг, если речь идет о авто рек арме?У меня без включенного Recording Monitoring, VSti не звучит.
Давай все с начала.зачем скриптом менять autorecArm на recArm?
Появилось время, стал пробовать. Наблюдается такая странность: открываю меню, зажимаю Ctrl + клик по "посылу" - ничего, три раза кликаю - начинает открывать/закрывать плагин. Что я не так делаю?@smrz1, Что разобрался?
Да - есть такой баг((, эта менюшка блокирует окна. т.е. пока менюшка не закроется, она не дает появится окнам.( Ищу как починить! Надеюсь найду.Наблюдается такая странность: открываю меню, зажимаю Ctrl + клик по "посылу" - ничего, три раза кликаю - начинает открывать/закрывать плагин. Что я не так делаю?