LastAction = reaper.Undo_CanUndo2(0)
if LastAction then
reaper.ShowConsoleMsg(LastAction)
end
reaper.Undo_DoUndo2(0);
Я же гиф сделал в предыдущем сообщении))Заменять строку 132 - не стал, так как не знаю где она находится (и что это такое)
@AlexLazer, @smrz1, Выделите любой айтем и запустите вот это, и что произойдет? Айтем потухнет?Я не умею)
Удалился??? Или потух , т.е. undo сработало???айтем удалился
Айтем потух, появилась табличка:@AlexLazer, @smrz1, Выделите любой айтем и запустите вот это, и что произойдет? Айтем потухнет?
@AlexLazer, @smrz1, Попробуйте временно поставить вот эту галку и проверить с ней будет работать скрипт.@Archchie, Undo, но оно не срабатывает на выделение
Значит у тебя должно работать, не понимаю в чем дело.Айтем потух, появилась табличка:
Поставил эту галку, теперь скрипт снимает выделение. Всё в порядке. Спасибо!@AlexLazer, @smrz1, Попробуйте временно поставить вот эту галку и проверить с ней будет работать скрипт.
Посмотреть вложение 181753
Значит у тебя должно работать, не понимаю в чем дело.
У @AlexLazer, скорее всего дело в галке (выше)
Да - Запоминает выделение айтема для Undo, т.е. если стоит галка, то выделение айтемов записывается в историю отмены, а если не стоит, то не записывается.А что в принципе эта галка делает, когда включена?
Да - правильно кажется)), затем скрипт проверяет последнее действие undo, и если в ундо прописано выделение айтема и проект изменился во время клика, то применяет ундо, т.е. отменяет выделение.Но по сути мне кажется что я кликаю по айтему, вот и выделяется).
Они в паре не работают, работать может только один скрипт из двух. Они мониторят друг друга, т.е. если включен scroll и ты захочешь включить трим, то скролл автоматом отключится и наоборот.@Archchie, а вот как в паре эти оба скрипта (scroll и trim) работают?
п. с. Давненько пиво не пили... Проектик доделаю - обязательно
Исправил.Ошибку, которая выскакивала у @smrz1, чуть позже исправлю.
DesSelItem = true
на DesSelItem = false
.Ну все правильно, Если не хотите ставить галку, то в скрипте меняем параметр для того, что бы не надоедало окно о просьбе поставить галку и айтем не будет отменять свое выделение.@Archchie, "Если не хотите ставить галку, то в скрипте нужно поменять параметр DesSelItem = true на DesSelItem = false."
Если галку убираю и ставлю на DesSelItem = false, всё равно начинает выделять айтем. Работает только с галкой.
Хотя и так всё здорово! Но всё таки...
А включение этой галки на кнопку назначается? Есть такой экшен?Ну все правильно, Если не хотите ставить галку, то в скрипте меняем параметр для того, что бы не надоедало окно о просьбе поставить галку и айтем не будет отменять свое выделение.
Не знаю, нету наверно, да и для чего она нужна на отдельном экшене, я сомневаюсь, что ей кто то будет часто пользоваться, ведь эта такая настройка, которую один раз поставил как тебе нужно и забыл.А включение этой галки на кнопку назначается? Есть такой экшен?
Если в скрипте ничего не меняли и галка стоит, то окно и не будет появляться, а если галку снять, то при включении скрипта начнет появляться окно.@Archchie, Обновил. А у меня вроде и нет окна.
Так то оно так, но c отключенной галкой (не во всех операциях мне использовать этот скрипт надо) Ctrl+Z работает сразу, отменяя ненужную операцию, а с включённой - он будет ещё отменять выделенные айтемы, то есть - не сразу...Не знаю, нету наверно, да и для чего она нужна на отдельном экшене, я сомневаюсь, что ей кто то будет часто пользоваться, ведь эта такая настройка, которую один раз поставил как тебе нужно и забыл.
Скрипт при нажатии на ок автоматом ставит галку.
Так то оно так, но c отключенной галкой (не во всех операциях мне использовать этот скрипт надо) Ctrl+Z работает сразу, отменяя ненужную операцию, а с включённой - он будет ещё отменять выделенные айтемы, то есть - не сразу...Не знаю, нету наверно, да и для чего она нужна на отдельном экшене, я сомневаюсь, что ей кто то будет часто пользоваться, ведь эта такая настройка, которую один раз поставил как тебе нужно и забыл.
Скрипт при нажатии на ок автоматом ставит галку.
Такое поведение только запутает пользователя, лучше тогда отдельный скрипт сделать для этой галки. Но позже, а то пока некогда. Нашел в скрипте еще один баг и при чем существенный, никак не могу его исправить, уже посещали мысли - вообще удалить этот скрипт, но попытаюсь еще подумать, может получится исправить.Так то оно так, но c отключенной галкой (не во всех операциях мне использовать этот скрипт надо) Ctrl+Z работает сразу, отменяя ненужную операцию, а с включённой - он будет ещё отменять выделенные айтемы, то есть - не сразу...
Ну или включение скрипта можно на кнопку назначить (к примеру) и он автоматом, "без вопроса", ставит галку, а отключаешь его - убирает галку... Как то так возможно?
Я заметил, но он мне не мешает)) если я правильно подметил, то баг сей в скрол версии, которой я не пользуюсь, а вот трим работает хорошо!- Какой баг - пока не скажу какой,
Да - все верно ))то баг сей в скрол версии, которой я не пользуюсь, а вот трим работает хорошо!