Наконец то удалось исправить)).Нашел в скрипте еще один баг
Рассказывай - что заметил. Интересно - это же?Я заметил,
@smrz1, Archie_General-Undo settings-Include selection-Item.lua
Наконец то удалось исправить)).Нашел в скрипте еще один баг
Рассказывай - что заметил. Интересно - это же?Я заметил,
Двойное ура!! Сайт заработал и General-Undo settings-Include selection-Item делает именно то что нужно - вкл/выкл галки!Наконец то удалось исправить)).
Рассказывай - что заметил. Интересно - это же?
@smrz1, Archie_General-Undo settings-Include selection-Item.lua
Ну этим скриптом (Scroll) я не пользовался так чтобы..), но чуть погоняв для интереса. заметил что не всегда одна сторона переходила в начало или конец (не помню точно) после того как одна нормально сработала и потом то ли чуть зумировал или перемотал...Рассказывай - что заметил. Интересно - это же?
Что за баг в Grab item on edge arrange and scroll to edge item я не заметил
@YuriOl, Не, у меня не разу такого не было, всегда скролит.))Короче, не всегда после первого нормального перехода, срабатывал другой переход на противоположной стороне.
Script: Archie_Item; Grab item on edge arrange and scroll to edge item one side(AutoRun).lua. Чем он отличается от первого? Единственное, что я заметил, он изменяет зум горизонтальный... А зачем?
А может и так, я просто точно не помню, но точно помню что в какой-то момент не то было чего ожидал)@YuriOl, Не, у меня не разу такого не было, всегда скролит.))
Баг заключался в следующем, а именно нажатая мышь и скролл конфликтовали. Т.е. когда скрипт скролил, айтем оставался под мышью и в оконцовке съезжал в другое место. Особенно часто этот баг повторялся когда айтем стоял не по сетки, в этом случае айтем практически всегда съезжал к сетке.
Да ладно - Не свою. , а на самом деле с рукой ничего не делал, да и с ней ничего не сделаешь, т.к. она конфликтует с курсором рипера. Она и раньше не дрожала, если не вести мышь.кстати - рука перестала дрожать! Это клёво! А то дрыгалась как психическая (я не свою руку имею в виду))
Он к выделенному времени никакого отношения не имеет.А... scroll to edge item one side... Он скролит к началу или концу выделенного времени, или что то не так я понял...
Прикольно.) Вообще не вижу взаимосвязи. Проверил, у меня нет такого.У меня, (к примеру) когда браузер открыт и в нём открыта страница youtube (с видео на паузе), в Reaper перестают работать выплывающие подсказки. Видео закрываешь - всё работает...
как поменять полярность вращения колеса мыши? Тот случай когда вращение эмулируется тачпадом. Спасибо.В этом скрипте Script: Archie_EnvT; Volume selected items-take in time selection(Mouse wheel).lua
Здравствуйте, подскажите что этот скрипт делает как им пользоваться? Искал о нём информацию, не нашёл.
General-Undo settings-Include selection
Спасибо за ответ, я подумал что он отменяет какие то настройки, включая выбор айтема.
А он и отменяет настройки. Эта галка для Ctrl + Z (запоминает или не запоминает выделение айтемов)Спасибо за ответ, я подумал что он отменяет какие то настройки, включая выбор айтема.
Тоесть как отменяет? Что-то настроил, потом этим скриптом отменил, или как? Каким образом его применять на практике? Какой порядок действий?А он и отменяет настройки. Эта галка для Ctrl + Z (запоминает или не запоминает выделение айтемов)
Этот скрипт просто ставит/снимает эту галку и все.Тоесть как отменяет? Что-то настроил, потом этим скриптом отменил, или как? Каким образом его применять на практике? Какой порядок действий?
Приветствую!@Archchie, Приветствую! Можно "Smart Add Region" по таймселекшену и по выделенному итему, с уже указанным названием и цветом?
При завершениях операций, убрать или оставить тайм селекшн, оставить или убрать выделение итема.
Archie_Markers; Create region by time selection or borders of selected items.lua
Исправил!Поправь ошибку - если ни тайм селекшина ни выделенного итема нет. ВысКАКИвает обшыбка
Исправил! Точнее глобально переписать пришлось.в скрипте баг ,, Archie_Track; Smart template - Load Track template by name.lua'' - Не грузит роутинг с .RTrackTemplate
как мне это знакомо: решил внести поправки - в итоге поменял алгоритм и переписал весь код.лобально переписать пришлось.