Не - такие скрипты я стараюсь больше не делать, потому что с этими параметрами мороки очень много, это в некоторых скриптах эти параметры легко добавить, а если всякие намерено добавлять, то это проще несколько разных скриптов написать и это будет проще, чем для каждого параметра кучу условий прописывать. Когда в одном скрипте плодишь кучу этих параметров, то бывает что кода одних условий для этих параметров больше чем самого кода основы скрипта. Да и к тому же такие скрипты не актуальные, потому что их люди не понимают и не пользуются ими. И это уже проверенно, чем проще - тем лучше.Что бы не плодить кучу скриптов я просто советовал сделать скрипт один одинаково работающий как с recArm так и с autoRecArm.
Не знаю, недолжно такого быть, потому что если ты запустил действие с Ctrl, то повторный запуск уже сразу активирован, и не важно когда ты отпустил Ctrl, повторный запуск должен произойти. Единственное что эта менюшка блокировала все окна и не давала им появится до того момента, пока не закроется сама менюшка.@Archchie, Если отпустить Ctr до появления плагина - меню скрывается
Нашел)). Починил)) Проверяй. v.1.16открываю меню, зажимаю Ctrl + клик по "посылу" - ничего, три раза кликаю - начинает открывать/закрывать плагин.
Ищу как починить! Надеюсь найду.
Естественно.@Archchie, что то всё так же как и было, или, после обновления, надо опять эту процедуру делать? ("удаляешь созданный ранее список (скрипт) и создаешь новый")... Так?
Да есть такое, только у меня с плагинами не наблюдалось такого, а вот если отжать ctrl до того, как завершится выбранное действие, то да, список повторно уже не открывался. Сейчас исправил это. Теперь если действие из списка было запущенно с ctrl, то не важно сколько будет выполнятся выбранное действие или сколько будет появляться плагин, повторно оно в любом случае откроется.@Archchie, Если отпустить Ctr до появления плагина - меню скрывается
Привет)Арчи, привет.
Я не знаю что ты там делаешь, но я не смог повторить этого. Но это 90% ты что то не так делаешь наверно, а не скрипт, мне так кажется.Странный баг в скрипте Archie Pre Verb
Скрипт к этим параметрам в настройках не имеет ни какого отношения, так что без разницы что у тебя там установлено ноль или миллион.Оказалось, дефолтный хвост меняется ещё и здесь в настройках. Когда он на нуле, всё окей
При большом значении, если хвост не влазиет, то ты должен увидеть вот такое предупреждение и скрипт дальше не сработаетПри большом значении в окне value in sec - Смещает отрендеренный хвост влево, тестировано на разных реверах.
Скорее всего происходит следующее у тебя:При большом значении в окне value in sec - Смещает отрендеренный хвост влево, тестировано на разных реверах.
При малых значениях (длина тайм селекшена и тд) - рендерит пустоту.
@HarmonyHabit, Забыл спросить - У тебя 6.11 официальный релиз ?
Если да, то попробуй последнюю "v6.11+dev0609 - June 9 2020" поставить. Потому что в версии 6.11 был сломан stem - рендер и фриз, в новых dev это починили. Если боишься ставить бетки, то можешь откатится на 6.10 и там проверить и если все такие же глюки, то тогда кидай файлы, буду смотреть.
А как именно поломка выражается?в версии 6.11 был сломан stem - рендер и фриз
И именами были проблемы.А как именно поломка выражается?
Уже 6.12 rc1
@HarmonyHabit, Исправлено - v.1.11.
В этом скрипте, если кто не знал, в поле ввода можно вводить арифметические действия. т.е. при запуске скрипта в появившемся окне всегда вбито время выбора времени и если хвост нужен по длиннее, а секунды неохота высчитывать, то можно просто добавить "*2" (умножить на сколько то) или "+сколько то" или "-сколько то" или "/ на сколько то".
Т.е. как то так:
Посмотреть вложение 182814.
Вот такая запись
Посмотреть вложение 182815
эквивалентна тому, что написано выше.
И именами были проблемы.
С рендером - если рендерить несколько треков и треки имеют одинаковые имена, то рендер вообще не происходил, а сразу ломался.
С фризом вообще абра - кадабра происходила, если были где то одинаковые имена.
Freeze going insane - Cockos Incorporated Forums
Freeze going insane REAPER Bug Reportsforum.cockos.comBug freezing tracks - Cockos Incorporated Forums
Bug freezing tracks REAPER Bug Reportsforum.cockos.com
Исправил.Script: Archie_Item; Split (selected) item(s) under mouse cursor(`).lua
не режет Empty ItemПосмотреть вложение 183152
Я постоянно пользуюсь Item: Split item under mouse cursor - вполне устраивает. Но я знаю что ты не будешь просто копировать действия экшена - в чём преимущество твоего скрипта Split (selected) item(s) under mouse cursor(`) ?Исправил.
Ну как минимум в настройках: типа снимать выделение, не снимать выделение, фейды, кроссфейды, резать строго под мышью, по сетке или по пересечению нуля, резать все выделенные в этой позиции или нет и т.д..- в чём преимущество твоего скрипта Split (selected) item(s) under mouse cursor(`) ?
А что добавить то ? )))@Archchie, Добавь еще одну функцию - Чтоб совсем уж универсально. Я ставлю ее по клику на верхнюю область итема.
А как понять когда нужно удалять левый, а когда правый?@Archchie, при срезе Удалить левый итем или правый
Добавил. Параметр REMOVE_ITEM в скрипте.при срезе Удалить левый итем или правый