В каком смысле? Ты в любом случае линией разделяешь что то, вот в это что то и вставляешь разделитель или я что то не понимаю.Просто название не всегда нужно
В каком смысле? Ты в любом случае линией разделяешь что то, вот в это что то и вставляешь разделитель или я что то не понимаю.
что значит "левый символ"?если по ошибке поставить левый символ
Работаю над этим.скрипт ломается
Исправлено. Проверяй.Он меняет цифры в настройках, но они не задействуются в проекте.
Привет! Нет, спасибо, это не совсем то. Нужен был именно pre-fader, а не fader в нуле.@Archchie. Привет! Есть такой вопрос. Существует ли скрипт Disable Fader and Pan? Если я хочу отрендерить видео в префейдере с 1xOffline ExtremeHQ, может можно просто сделать disable fader, а потом обычным рендером, чтоб скрипт отдельный не писать?
А в чем отличия между pre-fader и fader в нуле? Ведь pre-fader это и есть фейдер на нуле! Нет разве ?Нужен был именно pre-fader, а не fader в нуле.
@Дима Горелик, услышать отличия можно, но их нет. Это математика, а не акустика. Притом математика на уровне дошкольника. 1+0 = 1.
Вся обработка в компьютере делается в цифровом виде и фэйдер на 0 не добавляет к звуку ничего.
Она для этого и создана.@Archchie, Прости что в твоей теме лишнее начал (писать) говорить, или как правильно?
Не понял о чём ты. Кто и что не правильно понял?Но твой скрипт не правильно понял человек...