Спасибище!!!Archie_Mixer; Reset height all tracks MCP by master track.lua
Archie_Mixer; Reset height selected tracks MCP by master track.lua
Archie_Mixer; Reset height unselected tracks MCP by master track.lua
скопировал урл из установленных репов.Как то не правильно значит импортировал репозиторий,
Проблема с тем что автоматом не скаживается скрипт "Arc_function_lua " повотрилась на другом компе (с другой операционкой win10)
Ну все правильно, если я правильно понимаю.установил "Switch item source"
а репозитории то не синхронизировал
обновил список пакетов,
Привет!@Archchie, Прив!! возможна ли реализация скрипта с сплывающим окном на которое можно самому залить список экшинов?? по типу """Script: cfillion_Apply render preset.lua""" только не присеты, а список экшинов, с возможностью Rename экшинов в списке.
Если время свободное будет, то позже переделаю, там много в скрипте нужно переписать, что бы переместить это низ.А можно суб категорию добавления экшинов вниз списка а не сверху
Мультик внимательней смотри!PS и возможность ставить пробел "черточки" между строками insert Separat.or
Обновил. v.1.02А можно
Sorry, но я тут не чем помочь не могу, это окно невозможно разблокировать без участия разрабов рипера.@Archchie, А у меня при открытом окне добавления, окно экшенов не доступно. На маке:
Я в мультике же показал что разделительную линию ставить вместе с именем, а не просто |. Чуть позже исправлю, что бы не ломалось.Какой командой ставишь разделительную линию ? у меня она ломает весь строй и работу меню
Чуть позже исправлю.А вот как обнулить список, если пропало меню, интересно.