Нет, это не ошибка.Опять ошибка
Теперь при рендере в один трек и приИ начинает рендерить каждый выделенный трек в отдельный файл, а надо то всё в один
AddRendFileInProj = 0
рендерит в один файл.Сделал.сделать опцию =2 хвост (Tail) длинной ровно в Выбор времени (Time selection)
Добавил - Только не пойму к чему это!?и ещё можно добавить в local Render_Name =2 Взять имя из буфера обмена
Возможно.Такое возможно реализовать?
Ну размер то можно настроить, и при использовании твоего скрипта всё будет как надо, но по умолчанию, у меня эта галка выключена (при обычном разрезании мне фейды не нужны), а надо что бы это работало только при использовании твоего скрипта.Возможно.
Так там же создаются фейд in/out по умолчанию, которые установлены в префах или тебя дефолтные размеры не устраивают?
Посмотреть вложение 173558
Archchie, а есть ли способ перенести (сделать) кнопку из аранжировки в миди редактор, которая не отображается в пути или свой кастом например?В экшен листе ставишь галку показать путь скрин 1. Далее смотришь путь, где находится скрипт скрин 2. Далее выбираешь в экшен листе секцию midi Editor и жмешь load скрин 3. Находишь скрипт и жмешь открыть. Все этот же скрипт добавился в миди секцию скрин 4 и теперь из миди секции добавляй его в тулбар в пиано ролл.
Спасибо! Взаимно!Всех с Новым Годом!
Добавляешь скрипт в миди секцию и в скрипте (в начале) вписываешь id экшена из main (я уже вписал 42033), при запросе жмешь NEW INSTANCEArchchie, а есть ли способ перенести (сделать) кнопку из аранжировки в миди редактор, которая не отображается в пути или свой кастом например?
Хочется как у меня в основном окне аранжировки, сделать кнопку включения выключения автоквантайза по выставленной сетке в миди редакторе только, с подсветкой если включена.
-- NEW INSTANCE !!!
local ID = 42033
-------------------------------------------------
local MIDIEditor = reaper.MIDIEditor_GetActive();
if MIDIEditor then;
if type(ID) ~= 'number' then;
ID = reaper.NamedCommandLookup(ID or '');
end;
if tonumber(ID)then;
reaper.Main_OnCommand(ID,0);
end;
end;
-------------------------------------------------
local ActiveDoubleScr,stopDoubleScr;
local _,extnameProj,sec,cmd,_,_,_ = reaper.get_action_context();
local function loop();
----- stop Double Script -------
if not ActiveDoubleScr then;
stopDoubleScr = (tonumber(reaper.GetExtState(extnameProj,"stopDoubleScr"))or 0)+1;
reaper.SetExtState(extnameProj,"stopDoubleScr",stopDoubleScr,false);
ActiveDoubleScr = true;
end;
local stopDoubleScr2 = tonumber(reaper.GetExtState(extnameProj,"stopDoubleScr"));
if stopDoubleScr2 > stopDoubleScr then return end;
--------------------------------
local tog = reaper.GetToggleCommandStateEx(0,ID);
if tog == 1 then;
if not ActiveOff then;
reaper.SetToggleCommandState(sec,cmd,1);
reaper.RefreshToolbar2(sec, cmd);
ActiveOn = nil;
ActiveOff = true;
end;
else;
if not ActiveOn then;
reaper.SetToggleCommandState(sec,cmd,0);
reaper.RefreshToolbar2(sec, cmd);
ActiveOff = nil;
ActiveOn = true;
end;
end;
--------------------------------
reaper.defer(loop);
end;
reaper.defer(loop);
Привет - С Новым Годом!Привет С Новым годом!
Нет.Возможно сделать скрипт запускающий Save preset... из окна инструмента
Установи мой репозиторий и они там будут.@Archchie, подскажи, где взять два твоих скрипта, обыскался:
Archie_View; Zoom in horizontally - snap to playback cursor.lua
Archie_View; Zoom out horizontally - snap to playback cursor.lua
Спасибо.
Обновил.можешь доработать скрипт Script: Archie_Item; Set note ends to start of next note - in selected items (legato).lua, чтобы последняя нота дотягивалась до конца айтема
Спасибки!Задонатил чутка.
@Archchie, с ID типа 42033 всё получается с твоим скриптом для миди редактора, а как приручить кастом с ID типа _245a3bc0d171324ab639be7cda0370d5 ? Или может есть какой другой способ?Добавляешь скрипт в миди секцию и в скрипте (в начале) вписываешь id экшена из main (я уже вписал 42033), при запросе жмешь NEW INSTANCE
undefined
Не работает потому что id без кавычек ввел:@Archchie, с ID типа 42033 всё получается с твоим скриптом для миди редактора, а как приручить кастом с ID типа _245a3bc0d171324ab639be7cda0370d5 ?
local ID = _245a3bc0d171324ab639be7cda0370d5
local ID = '_245a3bc0d171324ab639be7cda0370d5'
@Archchie, Привет! Обновился до reaper603+dev0128_x64-install и скрипт @Archie_Render; Render stems Template(`)@ перестал реагировать на настройки? рендерит все в wav 24bit/
Благодарю! Всё получилось!Не работает потому что id без кавычек ввел: