И вообще пора кончать этот базар . Вот поедим , послушаем , а потом и продолжим ....
Так это ответочка прилетела, причём весьма вежливая, как по мне.
Я б новичков лучше уберегал от т.н. «мониторов» начальных линеек фирм типа КРК, Ямахи или Жаблей - вот это действительно вредит их неокрепшим ушам или умам )потому как этот аудиофильский шабаш, особенно от коллег звукорежисёров, может затмить не окрепшие умы новичков.
Т.е. вы считаете, что если человек на профессиональном форуме пишет полнейшую не научную отсебятину, опираясь на не существующие законы физики и то, что он так слышит, нужно пройти мимо и дать ему возможность нести эту чушь и дальше в ряды и без того путающихся во всем новичков?Александр, был сам ФАКТ провокации.
Тут вы (мы) опоздали, им уже рассказали, что мониторы вообще не нужны, нужны только наушники.Я б новичков лучше уберегал от т.н. «мониторов» начальных линеек фирм типа КРК, Ямахи или Жаблей - вот это действительно вредит их неокрепшим ушам или умам )
Александр, я вам написал как я считаю. А вообще...Т.е. вы считаете, что если человек на профессиональном форуме пишет полнейшую не научную отсебятину, опираясь на не существующие законы физики и то, что он так слышит, нужно пройти мимо и дать ему возможность нести эту чушь и дальше в ряды и без того путающихся во всем новичков?
Я так не считаю, по этому и пишу то, что считаю нужным, но вполне в рамках приличия.
И вообще пора кончать этот базар . Вот поедим , послушаем , а потом и продолжим ....
Вот!!!!И вообще пора кончать этот базар . Вот поедим , послушаем , а потом и продолжим ....
ОК.Вот!!!!
Только проведите как положенно слепой тест с фиксацией результатов.
Так и я вам ответил так, как я считаю….Александр, я вам написал как я считаю. А вообще...
Вот!!!!
Только проведите как положенно слепой тест с фиксацией результатов.
В каком виде? Я б глянул таблички.я могу лишь вам предоставить следствие эксперимента-а выводы дело не мое)
На что он, скин-эффект, влияет и каким законом описывается это самое влияние?не забывайте что существуют помимо законов ома всякие скин эффекты и прочее
И что является квантом звука?а так же вообще квантовая физика не очень то пока
Не, надо чуть не дорасти, а то на уровне Сергея Купцова происходит отказ от csb, а это никому не выгодноНам нужны ОТЛИЧНЫЕ продажи вашей продукции, чтобы вы, наконец, смогли сделать крутилку на проводе для волюминоса..дай им сил дорасти до уровня Сергея Купцова
А зачем таблички ? Почему не договорится и не встретится у Сергея . Вы-же не Олейник , которому от Киева до Москвы , через Стамбул . Как раньше говорили на Украине : "Как до Киева раком" ......В каком виде? Я б глянул таблички.
То, что Сергей не стал юзать наши аппараты никак не мешает нашему отношению к нему, как к профессионалу в своей области.Не, надо чуть не дорасти, а то на уровне Сергея Купцова происходит отказ от csb, а это никому не выгодноНам нужны ОТЛИЧНЫЕ продажи вашей продукции, чтобы вы, наконец, смогли сделать крутилку на проводе для волюминоса..
Нам нужны миллионные продажи, чтобы когда вы заработаете миллиарды и станете компанией из тройки лидеров по капитализации в мире вы наконец сделаете крутилку на проводе и тогда-то я и куплю ваш волюминосТо, что Сергей не стал юзать наши аппараты никак не мешает нашему отношения к нему
Погодь, мы хотим без «читерства»(читай крутилки) захватить весь мир! )))Нам нужны миллионные продажи, чтобы когда вы заработаете миллиарды и станете компанией из тройки лидеров по капитализации в мире вы наконец сделаете крутилку на проводе и тогда-то я и куплю ваш волюминос
Увы, но я не слушаю сетевых, межблочных, цифровых и иже с ними проводов, а так же флешек и пр. цифровых носителей на предмет широты сцены, открытости и пр. ментальных определений слушающих субъектов.А зачем таблички ? Почему не договорится и не встретится у Сергея . Вы-же не Олейник , которому от Киева до Москвы , через Стамбул . Как раньше говорили на Украине : "Как до Киева раком" ......
То, что Сергей не стал юзать наши аппараты никак не мешает нашему отношению к нему, как к профессионалу в своей области.
А кто то умаляет достоинства Сергея как Звукорежисёра?Да, что же касается незамутнённых новичков: дай им сил дорасти до уровня Сергея Купцова ) есс-но в уровне продакшна.
Ну что тут скажешь ? Ваше право....Увы, но я не слушаю сетевых, межблочных, цифровых и иже с ними проводов, а так же флешек и пр. цифровых носителей на предмет широты сцены, открытости и пр. ментальных определений слушающих субъектов.
Поедем , поедим , какие уж тут слепые тестыВот поедим , послушаем , а потом и продолжим ....
Именно это и толкнуло нас во все тяжкие ) стали искать что мерять и как, а нашли как делать неплохие аппараты.Как когда то говорил Андрей Субботин.. если разница слышна, а в измерениях мы ее не видим-значит мерим не то или не так
видосик от "аудиофила" для прикола
-нет там не фильтр , там конкретная развязка на паре silabs вроде или iso( впрочем если найду кину ссылку) , но стоит крутовато, т.екстати тут заходил разговор про гальваноразвязку USB-решил попробовать послушать фильтр USb
-для полной цепи только, а не частным случаем u=irа вы уверены что эти процессы описываются законом ома
Тут надо понимать разницу между «слышна» и «кажется, что слышна»Как когда то говорил Андрей Субботин.. если разница слышна, а в измерениях мы ее не видим-значит мерим не то или не так