Усилитель Clear Sound Amplifier (CSA)

• Автор темы Автор темы Schmidt
  • Дата начала Дата начала
потому как этот аудиофильский шабаш, особенно от коллег звукорежисёров, может затмить не окрепшие умы новичков.
Я б новичков лучше уберегал от т.н. «мониторов» начальных линеек фирм типа КРК, Ямахи или Жаблей - вот это действительно вредит их неокрепшим ушам или умам )

• Like
Реакции: Long и коб
Александр, был сам ФАКТ провокации.
Т.е. вы считаете, что если человек на профессиональном форуме пишет полнейшую не научную отсебятину, опираясь на не существующие законы физики и то, что он так слышит, нужно пройти мимо и дать ему возможность нести эту чушь и дальше в ряды и без того путающихся во всем новичков?
Я так не считаю, по этому и пишу то, что считаю нужным, но вполне в рамках приличия.

Я б новичков лучше уберегал от т.н. «мониторов» начальных линеек фирм типа КРК, Ямахи или Жаблей - вот это действительно вредит их неокрепшим ушам или умам )
Тут вы (мы) опоздали, им уже рассказали, что мониторы вообще не нужны, нужны только наушники.

• Haha
  • Like
Реакции: fakeitback, DAZZER и mexap
Т.е. вы считаете, что если человек на профессиональном форуме пишет полнейшую не научную отсебятину, опираясь на не существующие законы физики и то, что он так слышит, нужно пройти мимо и дать ему возможность нести эту чушь и дальше в ряды и без того путающихся во всем новичков?
Я так не считаю, по этому и пишу то, что считаю нужным, но вполне в рамках приличия.
Александр, я вам написал как я считаю. А вообще...
И вообще пора кончать этот базар . Вот поедим , послушаем , а потом и продолжим ....

я могу лишь вам предоставить следствие эксперимента-а выводы дело не мое)
В каком виде? Я б глянул таблички.

не забывайте что существуют помимо законов ома всякие скин эффекты и прочее
На что он, скин-эффект, влияет и каким законом описывается это самое влияние?

а так же вообще квантовая физика не очень то пока
И что является квантом звука?

А материал розетки как влияет?

дай им сил дорасти до уровня Сергея Купцова
Не, надо чуть не дорасти, а то на уровне Сергея Купцова происходит отказ от csb, а это никому не выгодно:DНам нужны ОТЛИЧНЫЕ продажи вашей продукции, чтобы вы, наконец, смогли сделать крутилку на проводе для волюминоса..

В каком виде? Я б глянул таблички.
А зачем таблички ? Почему не договорится и не встретится у Сергея . Вы-же не Олейник , которому от Киева до Москвы , через Стамбул . Как раньше говорили на Украине : "Как до Киева раком" :D......

Не, надо чуть не дорасти, а то на уровне Сергея Купцова происходит отказ от csb, а это никому не выгодно:DНам нужны ОТЛИЧНЫЕ продажи вашей продукции, чтобы вы, наконец, смогли сделать крутилку на проводе для волюминоса..
То, что Сергей не стал юзать наши аппараты никак не мешает нашему отношению к нему, как к профессионалу в своей области.

• Like
Реакции: Long, solo541 и коб
То, что Сергей не стал юзать наши аппараты никак не мешает нашему отношения к нему
Нам нужны миллионные продажи, чтобы когда вы заработаете миллиарды и станете компанией из тройки лидеров по капитализации в мире вы наконец сделаете крутилку на проводе и тогда-то я и куплю ваш волюминос :D

• Like
  • Haha
Реакции: fakeitback, DAZZER и mexap
Нам нужны миллионные продажи, чтобы когда вы заработаете миллиарды и станете компанией из тройки лидеров по капитализации в мире вы наконец сделаете крутилку на проводе и тогда-то я и куплю ваш волюминос :D
Погодь, мы хотим без «читерства»(читай крутилки) захватить весь мир! )))

А зачем таблички ? Почему не договорится и не встретится у Сергея . Вы-же не Олейник , которому от Киева до Москвы , через Стамбул . Как раньше говорили на Украине : "Как до Киева раком" :D......
Увы, но я не слушаю сетевых, межблочных, цифровых и иже с ними проводов, а так же флешек и пр. цифровых носителей на предмет широты сцены, открытости и пр. ментальных определений слушающих субъектов.

• Like
Реакции: Long
То, что Сергей не стал юзать наши аппараты никак не мешает нашему отношению к нему, как к профессионалу в своей области.

вообще мы юзаем ваши аппараты-пока в варианте CSA
но самый захватывающий звук и поражающий воображение это было сочетание CSB и Tannoy!
но для работы лично для меня там были НО
А музыку (особенно акустическую) я бы слушал только на этом

• Love
  • Like
Реакции: Ми-Фа и mexap
Да, что же касается незамутнённых новичков: дай им сил дорасти до уровня Сергея Купцова ) есс-но в уровне продакшна.
А кто то умаляет достоинства Сергея как Звукорежисёра?
Тот факт, что Сергей отличный Звукорежисер, только усугубляет влияние его «мнения» по всей этой антинаучной ерунде.
Ну, а то, что он еще и грубиян, меня ещё больше расстраивает….

Увы, но я не слушаю сетевых, межблочных, цифровых и иже с ними проводов, а так же флешек и пр. цифровых носителей на предмет широты сцены, открытости и пр. ментальных определений слушающих субъектов.
Ну что тут скажешь ? Ваше право....

И вообще звук CSB в голове это всегда некий референс прозрачности системы-когда ты включаешь и понимаешь-слышишь ли ты все как слышал в CSB или половина деталей просто исчезла.

• Like
Реакции: mexap
Что за физика-то там такая нужна для описания проводов то и что вы там измерить не можете при этом?

Как когда то говорил Андрей Субботин.. если разница слышна, а в измерениях мы ее не видим-значит мерим не то или не так
Именно это и толкнуло нас во все тяжкие ) стали искать что мерять и как, а нашли как делать неплохие аппараты.

К счастью, Андрей Субботин не был замечен в прослушивании кабелей. А вот Юрьваныч, бывало, тролил этим.

видосик от "аудиофила" для прикола

-- Cорри, что сюда - но не удержался! Бо сильно в тему:

207073

кстати тут заходил разговор про гальваноразвязку USB-решил попробовать послушать фильтр USb
-нет там не фильтр , там конкретная развязка на паре silabs вроде или iso( впрочем если найду кину ссылку) , но стоит крутовато, т.е
комьютер отвязан полностью начиная с данных кончая питанием, я конкретно в цапы вставлял одно время кода с usb делал там
просто все попроще и один чип стоит недорого- очень сильно помогает т.к с компа идет по земле ужастик
а вы уверены что эти процессы описываются законом ома
-для полной цепи только, а не частным случаем u=ir
-врочем магию и веру в бога никто не отменял

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Long
Как когда то говорил Андрей Субботин.. если разница слышна, а в измерениях мы ее не видим-значит мерим не то или не так
Тут надо понимать разницу между «слышна» и «кажется, что слышна»

• Like
Реакции: Long и wolfire
С тестированием сетевых кабелей может быть проблема. Сколько времени надо, чтобы сменить кабель? Мне кажется, многовато, слуховая память столько не длится. А если изготовить установку для переключения, то возникнет претензия, что это там реле весь звук портит, поэтому эксперимент не получается

• Like
Реакции: wolfire

Сейчас просматривают