Тут надо понимать разницу между «слышна» и «кажется, что слышна»
если быть глухим на обау ха то да-кажется что слышна/ а так вполне конкретная
смена кабеля ну секунд 5-10
слуховая память короткая только у совсем неопытных людей
Тут надо понимать разницу между «слышна» и «кажется, что слышна»
значит разницу можно уловить либо на супер знакомом материале, либо разница должна быть очень большойС тестированием сетевых кабелей может быть проблема. Сколько времени надо, чтобы сменить кабель? Мне кажется, многовато, слуховая память столько не длится. А если изготовить установку для переключения, то возникнет претензия, что это там реле весь звук портит, поэтому эксперимент не получается
значит разницу можно уловить либо на супер знакомом материале, либо разница должна быть очень большой
я сам знаю когда сранивал с промежутком по времени, мне казалась была разница, но когда переключал мгновенно, менее секунды, обнаружил что нет совершенно никакой разницы, вот так вот! )
вот вы бы вообще девайс замутили по очистке сети
-если речь идет о звуковых кабелях то разница несомненно есть , определяется погонной емкостью , количеством скруток на 1см,все люди описывают одинаковыми терминами-этот яркий,этот теплный, этот ватный. все люди их идентифицируют примерно одинаково (да в некоторых случаях разница просто космос).
зницу можно свести на нет испоьзуя четырехпроводное подключение,
а вот что касается сетевого огрызка длиной1.5м это чистый хоттабыч ( конечно если это не китай с тремя волосинками)
Можно до бесконечности спорить на тему "чувствую/не чувствую". Или проверить за пару часов любых слухачей. Скидываемся в призовой фонд: одни ставят на свою способность услышать нужный кабель, другие - что такого не бывает. Под протокол - видео запись одни меняют кабели, а другие слушают, не зная что подключили и заполняют бюллетень: о, тут ватный звучит; вот слышно теплота пошла; а этот ярчит. Потом смотрим видео и много смеёмся. Ну по крайней мере выигравшая сторонаРАЗНИЦА ЕСТЬ- одни и те же кабели все люди описывают одинаковыми терминами-этот яркий,этот теплный, этот ватный.
Андрей Субботин не был замечен в прослушивании кабелей.
Всю ораву не надо, достаточно делегировать доверенных людей от вашей партии и корректно всё заснять.всю ораву спорщиков собрать
Серьёзная и смелая заявка! Респект.Давайте по сотке на питание и USB
200к на кону
это будут самые легкие бабки)
а что мелочиться,. я ж тут "законы физики" собрался нарушатьСерьёзная и смелая заявка! Респект.
Я бы не стал сюда бабки месить . Там где есть заинтересованность или выгода , трудно добиться объективности .Давайте по сотке на питание и USB
200к на кону
это будут самые легкие бабки)
Деньги могут быть достаточно символическими. Смысл конечно не в деньгах. Но обязательно видео опубликовать, как полезное. Для всех.Я бы не стал сюда бабки месить . Там где есть заинтересованность или выгода , трудно добиться объективности .
Деньги могут быть достаточно символическими. Смысл конечно не в деньгах. Но обязательно видео опубликовать, как полезное. Для всех.
чем ответитя для вас клоуном за бесплатно быть не собираюсь.раз так давайте нормально с нормальным баблом-чтобы вам наука за свой базар отвечать
Вы не заметили - вообще-то дискуссия завершенаДискуссия уже страницы две ...
Эта тема так и будет горячей, одни скептики вроде унимаются и тут же приходит свежая партия "открывателей глаз".Вы не заметили - вообще-то дискуссия завершена
"Бремя доказывания лежит на стороне обвинения и заключается в обязанности ... осуществлять собирание, проверку и оценку доказательств."одни скептики вроде унимаются и тут же приходит свежая партия "открывателей глаз".
Слава богу, я как читатель, рад...Вы не заметили - вообще-то дискуссия завершена
-по простому поставить нужное кол-во li-ion аккумуляторов и разьем, единственное оставить +5в питание usb части , если его заменитьНе проще ли выкинуть нахрен плохой блок питания, и вместо него сделать хороший.
что будете делать с многочисленными земляными петлями?Я вообще думаю, что перевод студии на питание от постоянки решит кучу проблем, так как блок питания это одно из критических мест в каждом звуковом приборе, а их в студии десятки. И как раз в блоках притания производители часто пытаются сэкономить.