с четырьмя лучше, на трёх бывают странности.Точно 3? Раньше Вы схему с 4 резисторами давали:
А разве сейчас по умолчанию не так? Опционально вроде ещё предлагается вместо этого сделать выход на саб, параллельный одной из основных пар.с дополнительным не регулируемым третьим выходом прямо с DAC?
@mexap, пара вопросов по CSV:
1. можно сделать версию с дополнительным не регулируемым третьим выходом прямо с DAC?
2. дороже, дольше - на сколько?
3. Какие действия нужно сделать при переключении на наушники? Вот я слушаю АС, отключаю их кнопкой (правильно?) Втыкаю наушники - они стразу регулируются с крутилки? Или нужно переключатся как-то?
4. достаточно удобно рулить в диаппазоне -30...-50дБ? Или там большие ступеньки?
Но на рендарах два выхода, а не три:1. Именно такая версия сейчас и идёт в качестве основной.
Но на рендарах два выхода, а не три:
Посмотреть вложение 208030
т.е. будет три пары XLR?Выход ЕХТ(третий слева) и есть прямой выход с ДАК, или же опциональный выход на САБ.
две пары переключаемые, а третья - либо прямой с ЦАП, либо пара на саб, параллельно основным парам. Это мы при изготовлении закладываем.т.е. будет три пары XLR?
как долго ждать?
Гнездо отвалится при ежедневной активной работе, да и не удобно это. Я например очень часто на наушники переключаюсь, что-бы звуковую картину с мониторов "обнулить", чтоб уши не привыкали сильно, иначе слух замыливается быстро...@SoulState, а просто из гнезда джек вытащить? )
-есть в ПО там где на уши отдельный цап и громкость цифрой крутят у этого цап, но это не наш вариант не аналоговыйПросто я вспоминал, да так и не смог вспомнить, где хоть раз бы видел кнопку "Mute" для наушников
Они самые! CSV+CSA вывели их на другой уровень. Для меня, это точно лучший звук за 10 лет работы на них с разными усилителями и ЦАПами. Теперь хочу CSB попробовать)@stas_ugnivenko, питончики макси?
c четырьмя синфазное напряжение помех делится вместе с сигналом , с тремя нет разниза только в этом, но для попробоватьТочно 3? Раньше Вы схему с 4 резисторами давали:
Попробовать можно - но в звук прилично гадит синфазное.c четырьмя синфазное напряжение помех делится вместе с сигналом , с тремя нет разниза только в этом, но для попробовать
и три сойдет к тому же с тремя включив вместо постоянного резистора подстроечный проще подобрать нужный уровень
т.к фактически получается р.г
и вопрос-предложение. А не стоит ли перенести обсуждение преда/цапа/мониторного контроллера/усилителя наушников (коротко Voluminous, ещё короче CSV) в отдельную тему?
Усилитель ещё проще, а страничек уже вон - 96 набралось (ну, ок, вычтем десяток предовских, всё равно 85 получится)Можно, только он прост в работе как три копейки ) да и пользователей пока немного.