Я , хоть и по-прежнему считаю , что качество разъёмов и контактов влияет на звучание больше , чем провода , разницу в звучании кабелей таки слышу . Честно говоря , это меня даже как то расстраивает
Я , хоть и по-прежнему считаю , что качество разъёмов и контактов влияет на звучание больше , чем провода , разницу в звучании кабелей таки слышу . Честно говоря , это меня даже как то расстраивает
С чего вы взяли, что я ною?Не считаю себя аудиофилом, но меж строк вижу провокацию @SKlogic . Что же вы ноете, что вас оскорбляют. Вы же этого сами добивались.
Ну здрасьте , я не тупой , я острый .ты просто тупой аудиофил
Кабели конечно влияют, но. Мы для себя решили - если кабель стоит нескольких цен аппарата - а ну его нафиг, лучше сам аппарат уже сменить - разница в итоге будет куда как заметней.
Да, Сергей, я ж написал - «мы для себя решили». Ну и есс-но мы постарались сами минимизировать влияние кабельной обвязки на наши аппараты.спорный момент! стоит не стоит-решает каждый человек! кому то ламба а кому то и 9ка нормальная машина
Вот и я решил минимизировать . В итоге девиз : "Лучший кабель ---это его отсутствие ", взял верх . И потому в моей новой мониторной системе , усилок отправился навсегда в колонку , не взирая на то .что фильтры в ней традиционно пассивные .Да, Сергей, я ж написал - «мы для себя решили». Ну и постарались сами минимизировать влияние кабельной обвязки на наши аппараты.
вот вы бы вообще девайс замутили по очистке сети,. была бы темаДа, Сергей, я ж написал - «мы для себя решили». Ну и есс-но мы постарались сами минимизировать влияние кабельной обвязки на наши аппараты.
Тут играют и относительно токовый вход и наличие 8-ми линий стабилизации в наших мощниках.
Эммм. А входной(сигнальный) кабель мы уже не считаем?? ))) по мне - он куда критичней чем колоночный, и, уж тем более, сетевой.Вот и я решил минимизировать . В итоге девиз : "Лучший кабель ---это его отсутствие ", взял верх . И потому в моей новой мониторной системе , усилок отправился навсегда в колонку , не взирая на то .что фильтры в ней традиционно пассивные .
Да я понял с первого раза, это я рашифровал, т.к. почему-то с с первого раза был не понят.Так я ж написал - он настолько маленький - насколько ему позволяют компоненты - и то, видит Женя, я хотел заметно бОльшего размера, вглубь есс-но
Все считаем и решаем по мере возможности . Ну вот например входной кабель удалось серьёзно нейтрализовать благодаря изучению ваших решений .Эммм. А входной(сигнальный) кабель мы уже не считаем?? ))) по мне - он куда критичней чем колоночный, и, уж тем более сетевой.
Сама провокация уже не подобающее поведение порядочного человека, кмк.Любой диалог, даже провокационный, следует вести в подобающей порядочному человеку Форме.
Обожаю Харьков . Харьков--- столица Мира . Часто там бывал в 90-х. Там братва делала одни из лучших ламповых эстрадных усилителей . А звалась эта контора ----"ФОРТИСИМО." Славные были парни и главное безпонтовые Ну а сейчас так, только проездом ......По очистке сети уже сделали девайс, правда в Харькове. Sinwex называется. До 2.2 кВт.
Не важно кто придумал , важно у кого я на это обратил внимание@коб, токовый вход? Это не мы придумали ) мы, видимо, «родили» именно симметричный стаб - когда и земля оторвана от источника и эл.сети..
Зы: фишек в аппаратах у нас очень много, но я не в праве их всех озвучивать.
SKLogic, По очистке сети уже сделали девайс, правда в Харькове. Sinwex называется. До 2.2 кВт.
Подобных регенераторов на рынке вроде как и нет больше нигде.
Так я и спросил - накой нужен регенератор синуса, если хорошего фильтра lpf там более чем? Или даже и лучше транс гальваноразвязки, с хорошим фильтром lpf. Если только он не тор. )Я думаю, раз уже сделал регенератор, то логично чистый синус использовать, нежели кривой. Даже, если он практически роли не играет, но пусть уж лучше будет чистый
Конечно есть ещё и просто изолирующие трансформаторы (типа Torus), но набольшую мощность они наверное подороже будут.
@SKlogic,
А Вы уверены, что готовы к опровержению закона Ома или изложению своей версии величины суммы при перемене мест слагаемыми?
Без провокаций часто густо просто не обойтись, потому как этот аудиофильский шабаш, особенно от коллег звукорежисёров, может затмить не окрепшие умы новичков.Сама провокация уже не подобающее поведение порядочного человека, кмк.
???А вы типичный грубиян и истеричка, не умеющий вести диалоги в допустимой порядочным людям форме.
Александр, был сам ФАКТ провокации.Без провокаций часто густо просто не обойтись, потому как этот аудиофильский шабаш, особенно от коллег звукорежисёров, может затмить не окрепшие умы новичков.
Ну и провокации разные бывают, в моих не было не перехода на личности, ни сквернословий, ни прямых оскорблений.
Сама провокация уже не подобающее поведение порядочного человека, кмк.
Демьян, все эти примочки не спасут сеть от наводок, а часто густо добавляют новые.Я думаю, раз уже сделал регенератор, то логично чистый синус использовать, нежели кривой. Даже, если он практически роли не играет, но пусть уж лучше будет чистый
Конечно есть ещё и просто изолирующие трансформаторы (типа Torus), но набольшую мощность они наверное подороже будут.