@Rst7 все абсолютно правильно, доступно, подробно описал. На практике все это работает, можно взять Fluke, и произвести замеры правильности монтажа электропроводки, и сделать выводы. Если проблемы возникают по другим причинам, также подробно изложенным @Rst7, то тут скорей всего ничего не помогает, кроме как изменить месторасположение студии.все же думаю игра с проводами реальна и уместна, но только на очень дорогом оборудовании, где действительно будет слышно разницу в лучшую сторону
Причина этого - адаптивность нашего слуха.Дык сами ЗР-ы на этом же форуме рассказывают о случаях "подшучивания" над музыкантами при настройке на саундчеке. И ведь рука не поднимется сказать, что музыканты глухие. А ведь слышат то, чего нет.
Формирование образов мозгом, такой себе приборчик... толерантный.
точнее не слуха. Адаптивность нашего МОЗГа- адаптивность нашего слуха.
Срочно коллайдер надо закопать.эксперементаторы с сетевыми кабелями - ошибаются.
Вот именно. Бозона Хиггса ведь тоже раньше "не существовало".Точно, Саша, никто не знает. Есть только модели разного уровня точности и сложности. Но это уже сугубофилософия исовременное состояние физики.
Вот именно. Бозона Хиггса ведь тоже раньше "не существовало".
Даешь простор CSBшке! Перекручу всё поширше. Звук - чума! Я как-то излагал свои впечатления о ЦАПе, не хочу повторяться. А то здесь уже договорились до того, что все цапы звучат неразличимо одинаково.)) Кайфую от удобства -под мои потребности самое то. Крутилка на проводе мне не нужна. Усем под наушники пользуюсь другим - этот не включал еще.@Ми-Фа, шик/блеск! Только я бы перекрутил один на спейс всё повыше ) CSB любит простор )))
Зы: как звук?
Нужна! Подумай-ка хорошенько!Крутилка на проводе мне не нужна
У меня есть предложение получше - а может вам всем желающим крутилки на проводе вкладывать крутилки на проводе в комплект? Подумайте об этом!может нам всем желающим крутилки на проводе вкладывать стекловолокно в комплект?
Линейный размер ограничен разъемами XLR, так что компактнее особо некуда, да и если посмотреть внутрь - там всё очень плотно упаковано, а так да, будет вариант на ножках, чёрный, кстати )@mexap, Вы говорили, что планируете потом "домашнюю" версию сделать как обкатаете эту. Если так сильно не хотите эту проводную (или безпроводную) крутилку делать, так может просто сделаете пред в удобном и небольшом настольном корпусе? БП можно было бы и внешний в таком случае. Хотя вряд ли, будет как и черный CSA.
11 проводов надо тянуть!т.е. надо тянуть 10 проводов.
Дык пульт же есть.Нужна! Подумай-ка хорошенько!
Не сразу заметил: черный CSA у нас тоже есть, и довольно давно уже - это CSA-H.Хотя вряд ли, будет как и черный CSA.
неоднократно замечал подобное, крутя ручку отключенного эквалайзера, хотя казалось что звук меняется...Дык сами ЗР-ы на этом же форуме рассказывают о случаях "подшучивания" над музыкантами при настройке на саундчеке. И ведь рука не поднимется сказать, что музыканты глухие. А ведь слышат то, чего нет.
Формирование образов мозгом, такой себе приборчик... толерантный.
Так о нём и говорил.Не сразу заметил: черный CSA у нас тоже есть, и довольно давно уже - это CSA-H.
Посмотреть вложение 207040
Так его уже почти закопали. Был там, просто экскурсии водят.Срочно коллайдер надо закопать.
было бы прикольно CSV в маленьком размере, а не черный ящик, размерорм с черный CSA.Тогда я не понял месседжа
Так то если +10 dB даванул, а как то не сильно и изменился звук…..@Radiocaster, у меня наоборот - кручу и думаю, а что ничего не меняется? Точно... эквалайзер на пустой дорожке.
у ребят всё же концепт стойки, а следовательно одинакового форм фактора.было бы прикольно CSV в маленьком размере, а не черный ящик, размерорм с черный CSA.
Так то если +10 dB даванул, а как то не сильно и изменился звук…..
У аудиофилов же всё иначе, их слуховые галлюцинации лежат в поле 0,1 dB. Они все из клана Дракулы и слышат далеко за 20 kHz. При этом они все вне брачные дети контрфаготистов и чётко улавливают разницу между 5 и 10 Hz -ами.
Их не нужно высмеивать, их нужно пожалеть, так как они все попали на деньги и не успакоятся пока не переслушают все шнуры…
Так я ж написал - он настолько маленький - насколько ему позволяют компоненты - и то, видит Женя, я хотел заметно бОльшего размера, вглубь есс-но )))было бы прикольно CSV в маленьком размере, а не черный ящик, размерорм с черный CSA.
А вы типичный грубиян и истеричка, не умеющий вести диалоги в допустимой порядочным людям форме.Ты типичный старпер с закостелелым мозгом который не способен принять ничего нового и отличающегося от того что ты себе изучил когда то
Не считаю себя аудиофилом, но меж строк вижу провокацию @SKlogic . Что же вы ноете, что вас оскорбляют. Вы же этого сами добивались.У аудиофилов же всё иначе, их слуховые галлюцинации лежат в поле 0,1 dB. Они все из клана Дракулы и слышат далеко за 20 kHz. При этом они все вне брачные дети контрфаготистов и чётко улавливают разницу между 5 и 10 Hz -ами.
Их не нужно высмеивать, их нужно пожалеть, так как они все попали на деньги и не успакоятся пока не переслушают все шнуры…