Неужели любители тутина ещё существуют?
Это же несовместимо со здравым смыслом.
Неужели любители тутина ещё существуют?
Их главный аргумент "Если не Путин, то кто ?"
Нормальные, дядька, нормальные ))Неприкасаемые, да?
Имхо нормальным давно пох. Простите. Ибо не будет никакой этой самой "прб". Никогда, увы. А стало быть нех и возбуждаться на нечто нерешаемое и невозможное в принципе...Нормальные
Есть правила форума, где все написано и про политоту (любой направленности), и про наказание за нее. Не знаю, как должны вести себя «нормальные» в вашем понимании, а благородные ведут себя так, чтобы об их политических взглядах просто никто не узнал. Про мои политические взгляды никто из форумчан ничего сказать не сможет.Нормальные
Они очевидны. И нет никакой политоты. Есть жизнь.мои политические взгляды никто из форумчан ничего сказать не сможет.
политсрач детектед
Америкосы своего президента кроют кто во что горазд - и никто, вроде бы, от этого не умер
Ну конечно, не так ))
Так и со страной случится обязательно.
Ну что тут скажешь )) Дважды два восемьНо причём здесь тема этого топика?
Дважды два восемь
- даЕсть правила форума, где все написано и про политоту (любой направленности), и про наказание за нее.
- нет. Кого там в древней греции идиотами называли?Не знаю, как должны вести себя «нормальные» в вашем понимании, а благородные ведут себя так, чтобы об их политических взглядах просто никто не узнал.
ну да, ну да...Про мои политические взгляды никто из форумчан ничего сказать не сможет.
как только видят возможность серануть на путина с высоты своего высокого полета, так тут как тут. Неприкасаемые, да?
Ваша догадливость дала сбой (выше еще один чел купился, но про его разумность мне ничего неизвестно). Я ведь просто разворачиваю разговор: начали бы возносить Путина, повернул бы в другую сторону. На самом деле 100% политвысказываний на этом форуме являются не частными мнениями, а отформатированными пластинками. И не важно, «Новая газета» отформатировала чела или прохановская «Завтра», Фейсбук или Первый канал. Те публицисты, на которых я обращаю внимание, имеют куда более сложную картину мира. И вот эта вся политхрень на форуме – она не только в нарушение правил форума, но еще и пошла, безыскусна и абсолютно предсказуема. Да просто-напросто бесконечно скучна. И вот по этим ДВУМ причинам я не хочу читать здесь ни за, ни против Путина, ни за, ни против Украины, и т.д., и т.п..ну да, ну да...
Самая суть в конце статейки(цитата):
Про инициативу брать с детей налог тоже видел..Жуть какая то.Не сомневаюсь и с детей начнут брать налог