Да ну..., правда, шо ле..?!!!пока вы не поймете, что первопричина не в этой паре сотен
Да ну..., правда, шо ле..?!!!пока вы не поймете, что первопричина не в этой паре сотен
Поток сознания - это вот именно это сказанное! А голове вашей не внятно, что у многих, пока этим налогом "не тронутых," в тех регионах, где реформа эта долбанная начнётся могут быть родственники, дети... И вообще.., что за манера общения?!!!Я не понимаю, а что вы забыли в этой теме тогда? Ну сидите в тени, как привыкли и радуйтесь, что такие умные А то повылезали сразу вообще не по делу, понафлудили чушью и сидят злорадствуют Давайте будете флудить и злорадствовать хотя бы тогда, когда этот эксперимент распространится на ваши регионы? А то пока те, кто реально заинтересован в этом режиме, тонут в каких-то потоках сознания.
что вы забыли в этой теме тогда?
сидите в тени, как привыкли и радуйтесь, что такие умные
Это что вообще за хрень?!!! Модеры! Прошу обратить внимание!!!повылезали сразу вообще не по делу, понафлудили чушью и сидят злорадствуют
А давайте, таварищмаёр, вы не будуте нам указывать, что нам давать, что нет и где, когда....Давайте будете флудить и злорадствовать хотя бы тогда, когда этот эксперимент распространится на ваши регионы?
Мож, охолонитесь уже? Про флуд и флудящих проистекло именно из вас.нафлудить и обвинить этих людей во флуде
Да ну..., правда, шо ле..?!!!
Так вот, что всем мешало до этого сводить с живой и мягкой серединой. Налогами прищучить! Ну, теперь заживём!Миксовать чуток с британским звуком ( чтоб не разнюхали русский дух и руку)
банальностей вот не надо, ОК?
Новый способ выудить деньги из лохов. Сами принесут.Кстати, на тему пенсии и стажа
лохи сами понесут, не лохи попытаются свести свои расходы в сторону гос-ва к минимуму.ну это мало чем отличается от всех остальных лохов
Посмотрим, что ответит налоговая на мою регистрацию)
Произвол налоговиков? Или законно все?У меня тоже после полного закрытия ип, через несколько лет по попросили оплатить, слава Дарвину там была 1000 руб ))
В приложении "Мой налог" есть выбор специальности
Интересно, а проверяться то, что декларируется в приложении как-нибудь будет?
Произвол налоговиков? Или законно все?
Вот и славно)Документ о задолженности пришел в муниципальное учреждение в которое я тогда устроился работать. ХЗ в общем но больше не беспокоили
Обналичка с него без процентов?
За обналичку сейчас за жопу берут моментально