Абсолютно НЕзлые НЕвтемные мысли вслух:
P00H
Дык я о том и говорю - нужно писАть - Сонар использует Джон Пупкин, а ты (как профи) понимаешь - этот Джон Пупкин пишет песни (или аранжировки) для Дестиниз Чайлд с Бейонс Ноулз, Келли Роланд и Мишель Вильямс вместе взятыми. В этом случае - таргет груп такого маркетинга - профессионалы. А если заявлять, что этим продуктом пользуется сама Бейонс, то таргет групп в таком случае получается мОлодежь и пОдростки, слушающие Бейонс и, как там говорят, "подрожающие своим кумирам".
Для сравнения - это тоже самое, что написАть - Кубом пользуется Ирина Аллегрова (а не Крутой, или кто там для нее сейчас пишет).
Причем тут звукорежиссеры, я, честно, не понял.
И огромное спасибо за фтп. Это я так, к слову, пользуясь, тасазать, случаем
Одно время Куб активно рекламировался тем, что им пользуется Ханс Циммер - вот его то не сложно представить за мидиклавой, вазюкающим мышей где-то в секвенсоре, хотя, повторюсь, это реклама, и даже не факт, что Циммер действительно им пользуется. Может, ему денег заплатили, или пришел чудик и сказал - нафиг деньги тратить - я тебе прогу бесплатно, а за это тебя в качестве рекламы... Ерунда все это. Когда стайнберг выпустили виртуал гитарист, опубликовали фотки чудиков, которые его делали. И один сидел за... Лобзиком и типа редактировал там лупы. Вот тебе и Стайнберг.
Все это я к тому, что "авторитетов" в выборе секвенсора нет и быть не может. Каждый будет решать сам. И лучше, чтобы реклама не мешала делать выбор.
вот я нудный