@Aleksandr Oleynik, А кому сейчас нужны аудиосистемы и остальное?))) Хоть советские хоть российские?))) Да никому. Все в цифре, облаках и гаджетах.
Для того, чтобы интенсивный труд приносил результат, которым можно будет гордится, он должен происходить с УМОМ
А, я понял. Вы считаете, что в Китае сейчас очень классный и современный коммунизм?А вот с чем им повезло, так это с теми, кто воплощал в жизнь идеи Мао после его смерти - могли бы ведь также как и у нас всё украсть и просрать.
мой взгляд ТОЛЬКО ОДНО - отсутствие ЖЕЛАНИЯ тех, кто этими процессами управляет.
У них только одно желание- собственный карман. И так к сожалению во все времена, начиная с царя-гороха.На мой взгляд ТОЛЬКО ОДНО - отсутствие ЖЕЛАНИЯ тех, кто этими процессами управляет.
Нет, я вообще ни чего не могу судить о том, как там в Китае со строем и с коммунизмом.А, я понял. Вы считаете, что в Китае сейчас очень классный и современный коммунизм?
Отлично, надеюсь, кто-нибудь когда-нибудь там поживет и расскажет потом нам, что у них тамДля того, чтобы по этому поводу что-то считать, там нужно пожить лет 10-15.
Так карман же этот не резиновый.... Я думаю тут что-то иное.У них только одно желание- собственный карман. И так к сожалению во все времена, начиная с царя-гороха.
да по ремонту легки.Очень любил ламповые телевизоры.
это было просто, потом делал вч приставки из RGB в ВЧ качество чуть похуже, но уже телики не скрывал.Хотя, Спектрум к телеку я смог подключить, найдя эти самые злосчастные RGB, правда, не совсем там,
эта пленка не нравилась, Сони, Басф или Максвелл, вот на них хорошо игры для Спектрума закачивались.Насчёт кассет - ну да МК-60 сыпались, но чот не помню, что бы на Спектруме переставало что-то там грузиться из-за этого. Наверняка до сих пор живые ещё.)
На чемпионатах мира по тетрису на таких играют из-за того что задержка меньше чем у современных )да по ремонту легки.
Дедушка Дэн избавился от "идей Мао" насколько было возможно еще в начале 80-х.кто воплощал в жизнь идеи Мао после его смерти
"Если бы у бабушки был...но у бабушки его не было" ))если б не кормили полмира голодранцев, а занимались развитием своей страны
Есть такой. Правда американец, но так даже лучше.Отлично, надеюсь, кто-нибудь когда-нибудь там поживет и расскажет потом нам, что у них там
Так вот этим и отличаются умные люди, они могут достигать своих целей не выкидывая деньги на ветер в том числе. Так что как раз всё совершенно однозначно.@Spartak, И такое было. И что? Намекнуть у какой страны больше всего нынче баз по всему миру и тем не менее? Так что не все так однозначно.
Именно так и было. А насчет прорывов, то с чего им быть, если ничего не поменялось, кроме того, что говно стало никому не нужно на тех территориях, где оно благополучно сбывалось до того, как появилась возможность пользоваться чем то лучшим.Даващенах, кругом все говно было, в говне жили и гавно ели.. Расскажи про нынешние прорывы России и Украины. Где бы они были сейчас если бы не то "все говенное".
Понятное дело. Цэ ирония былаЕсть такой. Правда американец, но так даже лучше.
Мидлер Пол. "Плохо сделано в Китае".
Зачем мне читать сказочников? Либо вы находите прямую речь, либо одно из двух.@ljekio, Почитай Хлебникова что ли. Там конкретно выдержки интервью о многом, многих и в частности.
В каждой шутке, есть доля шутки. ))Понятное дело. Цэ ирония была
Кстати в тему, наткнулся тут. И интересно, и теперь уж печально.
Технологии СССР, которые мы потеряли (фото)
Вы думаете, что уже видели все? Как насчет небольшого путешествия в прошлое. Совсем не фантастическое, а советское.hi-tech.mail.ru
Зачем печалиться? У нас всё очень весело.все печально.