А я вот такой отжал )А я со школы своей время спер вот такой , ну не в буквальном смысле украл )) отжал через знакомых скорее ))...
Даже пукалки были...
А я вот такой отжал )А я со школы своей время спер вот такой , ну не в буквальном смысле украл )) отжал через знакомых скорее ))...
Вот тоже читал про это в советских газетах, но вы сами знаете что такое советская газета. Реально хотелось бы знать сколько было чудаков, купивших в капстранах этот автомобиль, желательно по годам. Вроде как в 1980 году она была ещё в тренде времени, но в 1985 уже была отстающей. Сколько просили за неё дилеры, а то может продавали ниже себестоимости, только для того что бы они встречались на дорогах Мюнхена и Копенгагена. Страны СЭВ при этом учитывать не стоит, это обмен на Икарусы и Магирусы.А как же ВАЗ 2121 Нива? не имел такую, но вроде как почитаемая и уважаемая машина была во всём мире, прорыв! чистый тру СССР)
гы... а ведь точно. Уже забылся маразм этот )))владельцы японских дек под страхом смерти запрещали приносить к себе домой советсвие кассеты, ибо с них сыпался порошок и забивал нафиг всё - и головку, и лентопротягу (пишу очевидные вещи
Сколько просили за неё дилеры, а то может продавали ниже себестоимости, только для того что бы они встречались на дорогах Мюнхена и Копенгагена.
мне удалось родиться в это прекрасное время
НО этож плин здорово, жизнь то насыщенная.
Отстающей ОТ КОГО?Вот тоже читал про это в советских газетах, но вы сами знаете что такое советская газета. Реально хотелось бы знать сколько было чудаков, купивших в капстранах этот автомобиль, желательно по годам. Вроде как в 1980 году она была ещё в тренде времени, но в 1985 уже была отстающей.
А почему забыли про клавиатурный разъем в Мать ? По сути потом просто его сменили по аналогии со стандартного Миди на мини разъем.A ведь 5-штырьковые разъемы DIN и сейчас используются (фирманные) и исправно пашут, в том же MIDI например..
На зомби больше похожи ,чем на биороботов.Роботы живые.
Купе двухдверное асшо было, типа бесплатно давали..Из любой грязи на руках вынести можно.Луазик еще вспомните!))) Луноход..
Роботы живые.
Они на них вообще не смотрят! )) Они смотрят только на себя... любят сэлфи, идут и разговаривают сами с собой! )) Каково каково старым пёрлам это наблюдать? )) Думают что дурку распустили... ))Точно так же они смотрят на "старых пердунов" которые тащатся по лампам. И каждый по своему прав.
Наконец то!!!Кто виноват? Ну кто кроме нас.
Сразу вспомнилось))Японцы в начале тоже занимались копированием и делали говно
В середине 2000-х притащил домой катушечник Grundig, всё хорошо было с ним, кроме пятиштырькового аудио-выхода - «Евро» его называли. Ладно, спустился в лубянский переход (там был ларёк с электрикой/электроникой, в котором был стенд с переходниками «со всего на все»), купил провод «Евро на джек-3.5» и, без удивления обнаружил, что ничего не работает. Взял это чудо, отпаял провода и нашёл рабочую комбинацию. Как только паяльник оказался в руках (не в первый раз-то), я понял, что зря время потратила... Паяться это не хотело и после полуторачасового танца с бубном было выброшено. С тех пор я не покупаю отечественные DIY-провода и кабели - извините. Только готовые и не наши. Да, джек-то был тоже «интересный»: наконечник и кольцо смещались относительно разделяющей их пластиковой шайбы, что являлось угрозой для гнёзд различных аппаратов.А еще все эти разъемы паяться не хотели...
Так заводы же были «опытные» и «экспериментальные» - никаких претензий по качеству!А вот интересно если бы эти электр. заводы допыхтели до сегодня, качество наверно бы не изменилось...это судьба. Я прав?
в точку. надо реально смотреть на вещи. особенно если вспомнить пульт электроника пм01 или подобные.там будете воронам рассказывать о эпохе духовного декаданса
это говно называется ОНЦ-ВГ 5А я больше всего ненавидил паять советские "джеки " ) ...какой же мудила их придумал )))))))...
это говно о 5 штырьках ....
у меня гораздо больше чем два и лудились без проблем канифолью, никакой ортофосфорной кислоты. Но выглядят по совковому, современные (непонятно чьи с радиорынка, мож китай) выглядят хорошо на лудятся хреново.а я скажу страшную вещь: у меня СЕГОДНЯ на студии исправно пашут два МИДИ-шнура, распаянные на советских DIN-ах
это что там за печка внутри что электролиты раз в три месяца? Или они полярностью перепутаны?стоит ямаха нс10 с усилком а100 - отработали честных 20 лет (постоянно перепаиваю электролиты и шумящие потенциометры - раз в три месяца)
Но делали в совке...Они же DIN-5 (din 41524) , что как бы намекает что придумал их не совок
наши разъемы тоже разные были, более старые были с круглыми "дырками" и монолитными вилками, еще и серебренные, я бы не сказал что они были плохие. Что мне не равилось в дин5 так это отсутствие фиксации.Вот, кстати, все захамили тут DIN5 - и напрасно, несмотря на дикое качество изготовления именно наших разъёмов