в требованиях ос от 2Gb RAM, рекомендуется min 4Gb+>У мну во всего 8 гиг.
с 16 имел 6 свободных, с 32 имею 10 свободных - тут аппетит приходит во время еды
но смысл может быть, потому как производительность улучшена на мохаве
в требованиях ос от 2Gb RAM, рекомендуется min 4Gb+>У мну во всего 8 гиг.
Да я б и сидел на кошках, но куча приложений не хотять уже с ними иметь дела...макбуке 2007 года с core 2 duo и 2гб оперативки.
@PavelPaP, то что вы перечислили, можно делать и на макбуке 2007 года с core 2 duo и 2гб оперативки. Я представил как человек на air c 4-мя гигабайтами оперативы и мохавой ставит к примеру ableton 10 и в нем встроенный wavetable синтезатор или жручий студио ван и вот тут начнется веселье на самых даже несложных проектах.
во первых Mojave требует видеокарт поддерживающих Metal, 2011 мимо. Во вторых официальный старик для этой ОС - 2012. Есть утилита для установки на машины более старые, там суть в подмене кекстов на загрузку, Так же проблема связана с старыми модулями сети и блютуза, часть машин (как 2011) заводится.Mojave? А то слухи очень противоречивые были...
На маках обычные хдд? Это что за мак должен быть? Я ещё на пк когда сидел в 2010 году, то уже на ссд перешёл.Про SSD - я имел в виду, что все указанные результаты тестов на компах с ssd, или есть тесты и с обычными HDD?
ИМХО. А смысл? Эпл урезали поддержку почти всех своих машин с картами нвидия в Mojave. А те, что остались в основном имеют на борту GTX650(M)/750(M) на архитектуре Kepler, которые прекрасно работают на яблосистемах без вебдрайверов. Так зачем пилить дрова для макоси если они по факту уже не актуальны? Для кастомизированных макпро 5.1. или для хакинтошников? Или вы до сих пор не заметили, что купертиновцы забили на "зеленые" карты?Не известно когда там Nvidia Web Driver завезут?
Для кастомизированных макпро 5.1. или для хакинтошников?
Какой смысл делать это для официально неподдерживаемых устройств?Ну да, почему бы нет? Если выпилили cuda, то хоть сделали бы просто, что бы работали видюшки, у кого они уже есть.
Опять же. Эти макпро шли с радеонами. Если юзер будет менять видюшку на нвидия, то скорее на маковский вариант GTX680, которая опять же Kepler и прекрасно работает без вебдров А если по уму, то выбор падет на радеоны. Так что смысл минимальный и полагаю в нвидия это поняли. Увидим, время покажет.Ну да, почему бы нет? Если выпилили cuda, то хоть сделали бы просто, что бы работали видюшки, у кого они уже есть.
А оно мне надо?))NVidia делают Web driver для Mojave, почитайте insanelymac.