macOS Mojave

• Автор темы Автор темы AslashA
  • Дата начала Дата начала
Не знаю, у меня Mojave со всеми последними апдейтами пашет всё без проблем. Возможно есть какая-то несовместимость с каким-то конкретно железом

три дня назад Обновился на сафари 14.0 и update системы безопасности и началась жопа. После включения мака, сразу выжирается полностью вся оперативная память и появляются тормоза. Не прошло и трёх дней как apple начала что то предпринимать

а сейчас уже можно обновление 2020-007 ставить?

Жалею что обновил сафари на 14 версию, гавно блин, мало того старые плагины слетели и теперь не поставить, тормозит жутко, ютуб постоянно крутит свой круглящок и не плей, сразу тыкаю Открыть в хром, там сразу в доли секунды.

• Like
Реакции: Alex_HS и djdimaslippy
а кто-либо ставил мохаву на старые маки, которые её не поддерживают? (с патчами имеется в виду). Если да, то много ли проблем? или стабильно работает? Например, на мак мини mid 2011 и макбук про early 2011 думаю ставить или нет

Последнее редактирование:
а кто-либо ставил мохаву на старые маки, которые её не поддерживают? (с патчами имеется в виду). Если да, то много ли проблем? или стабильно работает? Например, на мак мини mid 2011 и макбук про early 2011 думаю ставить или нет

Проблем нет.
Если грамотно патчить, то без проблем, и работает шустрее чем macOS 10.13 High Sierra
Сайты в помощь:

Скрин с моего второго мака:

Вложения

• Screenshot 2021-07-14 at 13.13.29.png
    Screenshot 2021-07-14 at 13.13.29.png
    11,4 KB · Просмотры: 100
  • Like
Реакции: V_ad_im
ох я эти пески поставил - намучился и обратно все машины на хай сиерру откатил с нуля! ;)

а какие машины - со встроенной графикой или дискретной? в чём мучения выражаются?

нотубуки и iMac 2013. мучения - пакеты обработки и некоторые программы - кторые важные и постояоно в работе не пошли ни как. искать аналоги пробовал - их просто нет. а постоянные обновления пакетов тоже глючило страшно в проектах. может сейчас все и исправили - я пустыню ставил после ее релиза где-то через полгода...

Чистый наговор.
Всё что работало безглючно на Сиерре, работает у всех и на пропатченной машине,
которая рекомендована на

Работает шустрее.

Ищите свою проблему или в машине, или в глючной установке патча
тчк

Сейчас просматривают