Перегрузился в который раз и подёргал провода USB, всё заработало. Хотя надпись audio device closed по прежнему появляется.
Я ничерта не понял. Продолжаю наблюдение. Всем спасибо.
Я ничерта не понял. Продолжаю наблюдение. Всем спасибо.
Неправильно. У людей танцы с бубнами со старыми устройствами, а последние обновления как минимум пытаются устранить проблемы с USB аудиокартами и T2.Правильно понимаю, что последнюю операционку лучше не ставить
Бытует мнение, что начисто лучше.Кстати, это как с виндой, лучше ставить чистую систему, а не накатывать?
У эпл есть список поддерживаемого железа. Так вот любая модель из этого списка будет работать так же прекрасно, как и новые устройства! Мощность это уже другой вопрос, который на работе системы ну никак не отражается. Этот вопрос применим уже к конкретным задачам.У людей танцы с бубнами со старыми устройствами
А что с юсб картами не так на той же хайсиерре? Пытаясь устранить какие то "странные" косяки, которые они же и создали, эти дебилы создают реальные проблемы в других местах! Или кто то не согласен с этим?последние обновления как минимум пытаются устранить проблемы с USB аудиокартами и T2.
Всегда ставлю начисто. Привычка))
Если я правильно понял, ты про этоА есть Горячая клавиша для отображения всех окон сразу, чтобы потом на нужное ткнуть. В тачпаде такой жест есть, а если без него? У меня миник.
F3А есть Горячая клавиша для отображения всех окон сразу, чтобы потом на нужное ткнуть.
у меня после обновления экран периодически мерцаетmacOS Mojave 10.14.5 update improves t
это очередной апдейт мохавы? тогда почему название как у новой оси?10.15 Catalina (19A471t) beta
Какой дурак будет ставить сырую и глючную систему на свой рабочий комп??? Тут не форум бетатестеров! Тут мохаве ставят и то с опаской. Вот осенью, когда выйдет официально, уже можно будет обсудить.Пора заводить новую ветку
Буквально вчера меня дернул черт на нажатие «обновить систему безопасности». После второго включения ноута (Macbook Pro 15 mid 2014, Mojave) начались тормоза, секунд 30 тупо висит окно рабочего стола, мышь мертва. Далее: странное поведение UAD Apollo. Ни с того ни с сего один из мониторных каналов уходит в пик... Посмотрю еще сегодня, и откачусь через Тайм машинутри дня назад Обновился на сафари 14.0 и update системы безопасности и началась жопа. После включения мака, сразу выжирается полностью вся оперативная память и появляются тормоза. Не прошло и трёх дней как apple начала что то предпринимать
Apple Pulls Problematic Safari 14 and Security Updates for macOS Mojave [Updated]
Apple appears to have pulled the latest macOS Mojave Security Update (2020-005), which was released on September 24 alongside the macOS Catalina...www.macrumors.com
Не только у мохавы, но и у каталины обнова не удалась. Что то не ладится у ябл в последнее время с десктоп системами.Буквально вчера меня дернул черт на нажатие «обновить систему безопасности». После второго включения ноута (Macbook Pro 15 mid 2014, Mojave) начались тормоза, секунд 30 тупо висит окно рабочего стола, мышь мертва. Далее: странное поведение UAD Apollo. Ни с того ни с сего один из мониторных каналов уходит в пик... Посмотрю еще сегодня, и откачусь через Тайм машину
p.s.
Ситуация на утро: секунд 20 после запуска рабочий стол выглядит так. Откатываюсь