Проблему с APFS за полгода обнаружил только одну, да и то, у кубейза - при обращении к накопителям из интерфейса куба первый раз с момента запуска проекта крутится каруселька секунд 5. Весь остальной софт работает адекватно.
Если стоит мохаве, то системный раздел у тебя автоматом сконвертировался в апфс. Если даже система стоит на обычном хдд! А если ты про другие внутренние харды, то как хочешь.Сейчас Мохаве стоит на старой системе. Переходить надо или нет?? мак 2012
Адаптирован и оптимизирован он именно для ссд, но применим к любым хардам. Ничего плохого, в плане работоспособности и быстродействия, не произойдет.парни а новую файловую можно на любые винты ставить, просто когда было обновление читал что только для ссд.
Еще раз. Мохаве как при чистой установке, так и при обновлении с любой версии macOS автоматически обновит системный раздел в APFS не спрашивая(!), даже если это будет обычный хдд.нет система старая он при обновлении спросил изменить или нет. Я оставил старую
Ну а я о чем говорю?точно раздел где ось апфс а все остальное старый формат
Начиная с какой-то там макоси официально поддерживается только Win 10, как-то экспериментировал в том числе с Parralels - та же история.Кто то знает - есть ли возможность поставить с Boot Camp Assistant из под Mojave - Win 8.1
пробую при инстале указать образ 8.1 - ругается, говорит, что только 10..... но мне очень нужно 8.1
Самое что ни на есть прямое! Ставится через Boot Camp как вторая система ИМЕННО!!!!! из Mac OS Mojave.А какое отношение имеет установка Windows к macOS Mojave???
Прямое отношение - это когда речь идет непосредственно о Mojave! Тут же речь идет о костыле Bootcamp и установке винды через нее. Mojave же к этому не имеет никакого отношения т.к. так же тебя пошлет и хайсиерра 10.13.6..AslashA сказал(а): ↑
А какое отношение имеет установка Windows к macOS Mojave???
Самое что ни на есть прямое! Ставится через Boot Camp как вторая система ИМЕННО!!!!! из Mac OS Mojave.
Разве я не достаточно ясно задал вопрос?
Я сам решу, точнее решил уже, как с тобой общаться, на ты или на вы! Твое мнение или совет в этом плане меня интересует в самую последнюю очередь!Я взрослый мальчик и сам приму решение что и где писать.
И давайте на вы!
То, что замечание в твой адрес ты понимаешь как офтоп, сути не меняет! Это твои проблемы. Я тебе достаточно понятно и аргументировано обосновал твой офтоп, который кстати запрещается правилами форума Но нет, тебе же надо как то выкрутиться из этой ситуации Ты и тебе подобные юзвери данного форума на эти правила часто забивают кстати и это часто сходит вам с рук почему то!А вот офтопом занимаетесь вы!
Десятка есть, но она хуже работает с ASIO чем 8.1 - увы, не возможно отстроить нормально DPC. А на 8.1 - с пол оборота всё отлично.Я задкрюкался запускать 7ку на Mojave, забил) потом понял что нужна 10ка только. Это я про Буткэмп. Так что нужна 10ка
Не томи плиз.теперь лучше понимаю почему работает худе ASIO
Почему на внешний SSD не хотите поставить 8.1? и потом установить драйверы скачав их заранее через буткамп?Хочу на Mac Mini иметь и Mac OS и Win - чтоб объективно сравнивать две системы в работе с Audio