Ну они вообще редкие уроды в этом плане))) Заманивают распродажами за копейки, а потом нахлобучивают апдейт планом. Немногие позволяют себе такую же наглость.С чего вы решили, что вэйвс будет это делать бесплатно?
Ну они вообще редкие уроды в этом плане))) Заманивают распродажами за копейки, а потом нахлобучивают апдейт планом. Немногие позволяют себе такую же наглость.С чего вы решили, что вэйвс будет это делать бесплатно?
Я лично и не покупаю, а вот за других обидноНе нравится их политика - не покупайте, всё же просто.
Тогда пожалейте всех пользователей Кубэйса или Про Тулса, да и Эблтон Лайва - они все постоянно платят за апдэйты, за каждую новую версию платят.Я лично и не покупаю, а вот за других обидно
А кто ещё вычеркнул?Я для себя тоже waves вычеркнул из софта. Попробую восстановить, но в серьезных делах даже применять не буду. Смена железа и оси не должны делать софт годичной давности неработоспособным. Все остальные плагины нормально ставятся и пашут. Те же softube , купленные по скидкам , работают без проблем.
Не надо путать станции, в которых в каждой версии появляется что-то новое (пусть и не в таком объеме, как хотят пользователи) с плагинами, которым нужна только глобальная поддержка. Например, в следующей версии macOS будет актуальным переписывание устаревших 32битных установщиков файлов, и посмотрим еще ,сколько вендоров просто сольется и просрет пользователей на этом.Тогда пожалейте всех пользователей Кубэйса или Про Тулса, да и Эблтон Лайва - они все постоянно платят за апдэйты, за каждую новую версию платят.
Я вообще ни чего не путаю....Не надо путать станции, в которых в каждой версии появляется что-то новое (пусть и не в таком объеме, как хотят пользователи) с плагинами, которым нужна только глобальная поддержка. Например, в следующей версии macOS будет актуальным переписывание устаревших 32битных установщиков файлов, и посмотрим еще ,сколько вендоров просто сольется и просрет пользователей на этом.
А они разве возникли?Я свои выводы об этой конторе сделал. При покупке не было указано, что через год по окончании апдейт плана возникнут проблемы.
Конечно. Новые API, новое ядро, новые подсистемы. Вы же не ставите софт для PowerPC на мохаве?Софт отвалился, виновата система. умнО))))))))))
Все верно. Еще пользователи имеют право обкладывать их любыми эпитетами за это))) Но это действительно уже далеко вышло за рамки темы, я бы попросил модераторов перенести в тему про вейвс.имеют полное право за апгрэйд просить деньги. Разве нет?
А пользователи имеют право его не покупать.
В рамках правил форума - конечно имеют.... Вот только обвинять вэйвс в том, что они не ни кому не обещали - это как то безсмысленно и не порядочно....Все верно. Еще пользователи имеют право обкладывать их любыми эпитетами за это)))
Само собой я не про весь софт. Не думал, что будете придираться к словам. У меня просто много купленного софта и он не отваливается при смене ОС. Разве что графика сбоила в Soundtoys в 2018-ом. Всё остальное в полном порядке. Вейвс, кстати, тоже работают."99% софта", ага, ясно...
Зачем тогда ими пользоваться?старые фреймворки и библиотеки меняются нередко так, что старый софт не может с ними работать
Раз уж мы все-таки в плоскости этики, то порядочно ли брать с уже заплативших деньги пользователей дополнительную плату за условно две строчки кода, которые все равно написаны для новых продуктов и пользователей и оплачены ими с лихвой?Вот только обвинять вэйвс в том, что они не ни кому не обещали - это как то безсмысленно и не порядочно....
Ну, это как бы системные библиотеки, через которые весь софт и работает. Выбора особо нет.Зачем тогда ими пользоваться?
Что графическая подсистема и есть.Разве что графика сбоила в Soundtoys в 2018-ом
Печалька, конечно, впрочем я давно об этом слышал, но сам замечаю, что много всего внутри меняется с каждым апдейтом, хотя при этом действительно 99% муз.софта остаётся абсолютно работоспособным. А вот вейвс почему-то так не умеют))Ну, это как бы системные библиотеки, через которые весь софт и работает. Выбора особо нет.
Вот, что странно - оставили ведь пока OpenGL для поддержки и оставят ещё на пару лет, а Саундтойсы вылетели моментально (с апдейтом Мохавы), впрочем у других всё хорошо. Видимо всё-таки не только в библиотеках дело, но и в том, откуда руки растут.даже первого Metal не было
Понятие удобства весьма разнородно, так что не надо. Тут эплу виднее! Мохаве был доступен для бета и девелоп тестирования где то 3 месяца и то, что некоторые ленивые или другого рода разрабы не удосужились перевести свой софт под новые требования является проблемой таки разрабов!!!!!!!!!!! И то, что некоторые "разрабы", как вы, упершись рогом встали в позу и винят во всех грехах систему, тоже является проблемой разрабов!!!!!! "Не пеняй на зеркало, коли рожа крива" как говоритсяИ как Apple кидают разработчиков, принудительно убирая из системы удобные API.
А можно взглянуть на ваши рукоделия?я, уважаемый, софт пишу под макосью, и вижу,что меняется очень хорошо.
Абсолютно порядочно, так как это бизнес. Возможность взять эти деньги ими заработана десятками лет на рынке. Не пытайтесь оценивать чужие затраты и считать чужие деньги. Те, кто не взял - возможно просто обонкротилист и мы не увидим новых замечательных плагинов.....Раз уж мы все-таки в плоскости этики, то порядочно ли брать с уже заплативших деньги пользователей дополнительную плату за условно две строчки кода, которые все равно написаны для новых продуктов и пользователей и оплачены ими с лихвой?
"разрабы", как вы, упершись рогом встали в позу и винят во всех грехах систему
Ещё один вежливый человек... В игнор...на ваши рукоделия
Но в итоге9 версия Waves не обязана нормально работать в Mojave.
Разрабы Waves никого не винят. Они работают. Выпускают совместимую версию 10. И просят денег за свой труд.
Причина несовместимости - новая версия системы. А не кривизна Waves.