Такая карусель будет где то до 10.14.5., тенденция Apple! Так что мужайсяСамое интересное на 14.0 отлично было, на 14.1 не )))
Если подразумевается использование Mojave, то ты совершил большую ошибку!Взял gtx1060 на замену типа, но там вообще тяжелый случай, не хочет эпл поддерживать нвидиа.
В этом мы с тобой похожиКоллеги, я предпочитаю ставить систему начисто.
Не заметил у себя такого на 2-х компах. Если под падением имеется ввиду 100-200 попугаев, то это не падение, а вполне нормальная погрешность бенчмарка.Обновился до 10.14.2 хакинтош с радеоном. Эта версия ос имеет чуть падение по гигбенчу , проверил на трех компах.
С виндой не путаешь случаем?))это такой гемор, установки софта, активации, айлоки, настройка внешнего вида, хоткеев, такая запара.
Примерно на это значение, но стабильно на всех и несколько разНе заметил у себя такого на 2-х компах. Если под падением имеется ввиду 100-200 попугаев, то это не падение, а вполне нормальная погрешность бенчмарка.
лень конечно. Но раз в два-три года можно потратить неделю. За это время как правило у меня собирается куча ненужного или неактуального софта, всякие дэмки, плагины, которые не используешь и другой мусор.После чистой установки не лень всё по новой ставить?))
На офсайте обозначена данная проблема и она пофиксена в последней версии драйвера, но для High Sierra. Про Mojave там не говорится. Попробуй, может и поможет)) Но для этого тебе нужно еще загрузиться. Попробуй в безопасном режиме загрузиться и удалить драйвер.Где теперь взять актуальный драйвер для Mojave?
Ну и как обживается, каковы впечатления?Продолжаю дальше обживаться.
Переходишь сюда:подскажите чем теперь в Safari рекламу youtube блокировать !
та же проблема и с мак мини. Это не связано с чипом Т2? Я читал, что с его наличием можно запрещать запуск системы с внешнего диска, а как разрешить хзподскажите,
в новый макбук по юсб подключаю ссд что был с системой старого макбука 10.13.6 и буткампом
ситуация такова что не могу по usb загрузить ни макос ни винду с буткампа. Про будкамп выбор тома загрузки недоступен, при загрузке с альтом буткамп не отображается, при выборе макоси 10.13 - кружок перечеркнутый
что то понять не могу, и права восстановил на макос, и чего не пробовал. на старом макбуке 2012 втыкаю назад - все работает.
Кстати. У спец.билда 10.13.6 (17G2208) есть поддержка CofeeLake. Этот билд официально под них конкретно и заточен.MBox такая классная карта, не менять же ее теперь. И комп Mac mini 2018. Другая операционка не поставится.