Плагины Acustica Audio (4 онлайн)

по-моему он и для поющих слишком медленный
ну я бы не сказал так,совсем...он не шустрый но в значении быстрого восстановления очень музыкально звучит.Акустика вообще его для барабанов рекомендует)

ну я думаю тут речь не за атаку а за восстановление=)атаку можно и шмодом подкрутить)
Кстати, попробовал сейчас на вокале его с лукэхэдом (шмод в 0), получилось классно )
Вот этот шмот классная тема, очень расширяет возможности.
Я как-то упустил, что компрессор С в криме это RS124. Всё время использовал B (12345). Мне он ещё раньше в исполнении Waves нравился, ещё до того, как у меня Крим появился ) А в роли RS124 использовал Kush AR-1. Я и не знал, что у меня в Криме он есть ))

Кстати, попробовал сейчас на вокале его с лукэхэдом (шмод в 0), получилось классно )
Вот этот шмот классная тема, очень расширяет возможности.
Я как-то упустил, что компрессор С в криме это RS124. Всё время использовал B (12345). Мне он ещё раньше в исполнении Waves нравился, ещё до того, как у меня Крим появился ) А в роли RS124 использовал Kush AR-1. Я и не знал, что у меня в Криме он есть ))
вот в том и дело))многие его стороной обошли из за того что его как то не приметным сделали))

Около недели будет Pensado EQ по сниженной цене -55% (ну и + купон конечно) в честь для рождения уважаемого старичка.
Вдруг кто-то хотел приобрести...
Мне очень нравится этот экв, примепняю постоянно (люблю мягкую коррекцию) но советовать никому не буду - на фиг надо быть крайним :)

• Like
Реакции: S_XEE и unclekim
Все эти штуки у меня куб(10.5) не принимает, висят в чёрном списке...

Проверьте, установлены ли:

177837

У меня куб многие плаги кидал в черный список из-за отсутствия C++ 2010

• Like
Реакции: ALLinONE
Всем привет. Что можете посоветовать у Капвайса взять из компрессоров? Fructi Mew уже есть.Очень нравится на мастере. Пользовался ли кто-нибудь 660 MK3 у него?

Всем привет. Что можете посоветовать у Капвайса взять из компрессоров? Fructi Mew уже есть.Очень нравится на мастере. Пользовался ли кто-нибудь 660 MK3 у него?
Безусловно стоит брать 660
У капвайза все хорошее..я с роком в основном дела имею, и топ 3 компрессоров капвайза для меня сейчас 660, 4к, API а так же бывает еще и 254-Е. Но через пару дней уже все может поменяться потому что у него все годнота, пока так

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: PsevdoNimB и Andrey Axe
Cassete 3 тоже хочу. Демки понравились. Понял что все их девайсы хочу))) Спонтанно взял еще компрессор 1176 Тима. Неожиданно понял, что кроме старого от waves, 1176 у меня-то и нет.

Друзья а подскажите,чем отличаются триалки от полных версий,только сейчас обратил внимание когда покупал последний лайм что полная весит в два раза больше...может мне поэтому руби не понравился,потому что я триалку использовал?вижу он тоже весил мало

Друзья а подскажите,чем отличаются триалки от полных версий,только сейчас обратил внимание когда покупал последний лайм что полная весит в два раза больше...может мне поэтому руби не понравился,потому что я триалку использовал?вижу он тоже весил мало
возможно отсутствуют импульсы для 48 и 88 кГц

ммм значит не поэтому руби мне не понравился...:Dскачал еще раз ну как то вообще не то))а пултьтек поставил - радости полные штаны)
Руби по-своему замечательный, но конечно не универсальный. Мне иногда приходится работать с такими звуками (раритетными/акустическими), где он подходит хорошо. Но если альтернативных замен хватает, то наверное не стоит напрягаться его полюбить )
Я всё-таки тешу себя наивной надеждой, что к Руби таки допилят нормально компрессор vt-7, чтобы Фирн одобрил (у него, видно, халтура не проходит).

офигеть что henry q творит...я в нем настроил кривые один в один как в прайме,и он звучит практически идентично!можно сказать что немного чище(совсем не много,подозреваю из за отсутствия рипла)...но блин реально в слепом тесте уверен что врядли кто то бы отличил,а вот криму совсем далеко до их обоих(я про серую пластину как раз),совсем другой характер звука и не собранный что ли...можно сказать генри кью это что то типо чандлер курва на стероидах,так как там тебе и шельфы пожалуйста...жаль мид сайда нет(единственное почему он не во всех случаях годится на мастере)...а характер звука реально топовый

правда у меня нет курва,я не знаю какие там должны быть шельфы:Dа что касается тэгешки по крайней мере той что в прайме он с легкостью заменяет

Cassete 3 тоже хочу. Демки понравились. Понял что все их девайсы хочу))) Спонтанно взял еще компрессор 1176 Тима. Неожиданно понял, что кроме старого от waves, 1176 у меня-то и нет.
И какой из них лучше?)

И какой из них лучше?)
а вот фиг его знает)) на разном материале разные ощущения. Есть ведь еще 76 от артурии, софтуб и нэйтивов + риперовский 1175 весьма недурственен. Тим среди них выделяется некой статичностью и он более яркий, но и ограниченный в тоже время. С артурией например или штатным риперовским 1175 можно покуралесить, развести грязи и побултыхаться в ней, как свинья в луже. В идеале надо иметь все!
Вот еще тоже дилема. Дистрессор - крутой комп. Непонятно, почему у АА до сих пор нет фатсо в арсенале. Очень годный прибор и нифига не устаревающий.

• Like
Реакции: drumwizard
а вот фиг его знает)) на разном материале разные ощущения. Есть ведь еще 76 от артурии, софтуб и нэйтивов + риперовский 1175 весьма недурственен. Тим среди них выделяется некой статичностью и он более яркий, но и ограниченный в тоже время. С артурией например или штатным риперовским 1175 можно покуралесить, развести грязи и побултыхаться в ней, как свинья в луже. В идеале надо иметь все!
Вот еще тоже дилема. Дистрессор - крутой комп. Непонятно, почему у АА до сих пор нет фатсо в арсенале. Очень годный прибор и нифига не устаревающий.
ну так то и чендлеров нет у акв=)а приборчики то всеми юзаются)

Насколько я слышал 1176 Тима максимально близок к железному прибору из всех возможных плагинов. Это подтвердили тесты, которые проводились либо тут, либо на гирслатце. Подвергать сомнению такую информацию желания у меня не было, потому что 1176 Тима работает очень хорошо, слово очень можно подчеркнуть.

благодарю за наводку, очень по душе пришёлся!
Тогда стоит Selmer Петерика попробовать. Для меня пока это лучший амп в небуле. Еще и бас в него можно заводить, только кабинет нужен.

• Like
Реакции: ceejay

Сейчас просматривают