Он же, EAR 660 его оригинальное название. Они все моно, что тюбтек, что EAR, стерео там не может различаться)Такие не пробовал, пробовал еще 660 хороший тон у него но немного узковат как по мне..EAR это что такое?
@ShaMee, 5 компов это база лишь была) Я планировал 25 использовать, настолько мне понравился результат)
Там рулеж идет поочередно с принтами, поэтому от ресурсов не зависит.
Можно конечно и трекинг делать, как с чайлдом, но его можно и в инсерте делать. А тут весь смысл в том, чтобы смешать различные типы компрессии. Несколько быстрых пригладят или прижмут пики, пару варимушников раскачают тело, оптические следят за участками с медленной атакой и каждый из них сендом подмешивается в нужной пропорции, чтобы создать баланс. Плюс еще сухой домешан, чтобы сохранить немного оригинальной динамики. И в итоге звучит жирно, ровно, но без ощущения, что передавили. Плюс, смесь разных гармоник и переплетение фаз, здорово насыщают сигнал.
Жаль все те тесты давно грохнул, надо заново все делать.
@PsevdoNimB, если уже идти по тропе перфекционизма, тогда нужно учитывать падение биности на снижениях уровней у ауксов с компами, когда идет уравниваение по уровню с оригиналом. И т.к битшифт тут не подойдет, то нужно юзать RCbit - аналог, но с файнтюном по уровню.
И да, апсемплинг в рипе нехило так поганит звук. Тестил небульную цепь на мп3 после апсемпла рипа до 96 и его же, но предварительно сделанный апсемпл в форже. Разница была в том, что небула в 96 привнесла меньше изменений, чем в варианте рипа.