Всё возможно, при желании...если б все было с приемлемым интерфейсом в небуле...
А за это надо платить?Всё возможно, при желании
NYRV_Agent_azzimov_pack
MediaFire is a simple to use free service that lets you put all your photos, documents, music, and video in a single place so you can access them anywhere and share them everywhere.www.mediafire.com
по отзывам на 4ке работает без проблем, сам не пробовал, у меня 3ка.@ceejay, это для тройки?
NYRV Agent (среда в которой работают скины) не бесплатен, хотя есть фри версия вышедшая в Computer Magazine.надо платить?
да,я по поводу битности не беспокоюсь,это вы верно заметили))слушайте,а можете выложить гайд как и что ставить,может на днях да куплю небулу...меня вот скины интересуют...@ShaMee, CM версия фришная, обнов не будет, компания на нее забила давно. Скины будут работать на ней всегда. Один раз закинул все библы и работай. Единственный минус, агент понижает битность до 32, но думаю, для Вас это точно не проблема)
спасибо большое=)@ShaMee, много полезной информации тут: https://www.facebook.com/groups/2161186247437661/files/
По установке скинов под NYRV agent - там PDF мануал в архиве.
мне среди тех что у вас рулят только руби не нравится)))несколько раз ставил триал,ни разу он мне не зашел))в то время как пультек прям на ура...А я уже второй саундтрек свел исключительно плагинами АА. (разве что для мелких корректировок использую фабфильтр Q3). Так моя шибко довольна однако). Хоть и приходится частенько фризить.
Маджента, Ультрамарин, Пенсадо, Руби, Эбони - рулят уверенно.
Кола и Джейд пока что не прижились.
вот еще Таранов наглядно показывает о применимости эквов для различного материала:чувствую для каких звуков подходит
Попробуйте еще тогда графический в copper - метла его юзала на гитарах, мне тоже очень понравился)А в Cola2 мне больше всего понравился, как ни странно, графический эквалайзер 1671. Я его таки распробовал. Теперь это главная и ранее недооцененная фишка этого ченнелстрипа. Очень интересный, и звучит очень музыкально, сглажено. При перемещении одной из полос вся кривая движется, как живая масса).
Имеет смысл для оркестра заюзать Decca EQ-DP1 Петерика. Во времена, когда еще консоли не были доступны массово и делались только кастомно и на ином уровне качества, записывали Вагнера в самом лучшем холле на то время в европе.Чаще связываюсь с классическими оркестровками, что намного тоньше глубже сложнее и изящнее.
Я считаю, что на этой частоте живет мистер Бриллианс ) Граница между ядовито и тонко. Проверяется экспериментальным путем. Возьмите несколько треков не мастеренных или с умеренными верхами (с запасом) и беллом умеренной остроты поднимите утрировано с шагом в 1000 Гц на разных верхних частотах. Конечно тут может варьироваться плюс-минус из-за различных инструментов, но чаще всего 11 к Гц.@PsevdoNimB, а что такого в 11 кГц?
Аналогично, графические эквы всегда вызывали предвзятое отношение)Как раз на купера и засматривался, преодолев стереотип про убогость графических eq))
Естественно, нафиг гараж)А с небулой пока пауза. Потому что стоит вопрос: достроить гараж или купить небулу?) Если задать этот вопрос адекватному здравому человеку, то он сразу же будет знать ответ.
О, тогда оцените плиз экв EMI RS 127 Brilliance controlЯ считаю, что на этой частоте живет мистер Бриллианс )
Цыплухина в Ютюбе насмотрелись?)Я считаю, что на этой частоте живет мистер Бриллианс ) Граница между ядовито и тонко.
Я думаю, что я много чего насмотрелся и не только в ютубе)Цыплухина в Ютюбе насмотрелись?)