Плагины Acustica Audio

@ShaMee, ага, но не будет другого интерфейса)

@Elijah K, спасибо карле за такую цену) демок нет, только покупать, с народа тоже не стоит тянуть - там старье в основном и старые версии, которые намного хуже текущих.

@ShaMee, ага, но не будет другого интерфейса)

@Elijah K, спасибо карле за такую цену) демок нет, только покупать, с народа тоже не стоит тянуть - там старье в основном и старые версии, которые намного хуже текущих.
Это не папа Карло, а Карабас Барабас (

...если б все было с приемлемым интерфейсом в небуле...
Всё возможно, при желании ;)
promo_title.jpg

• Like
Реакции: squarebel
по отзывам на 4ке работает без проблем, сам не пробовал, у меня 3ка.

NYRV Agent (среда в которой работают скины) не бесплатен, хотя есть фри версия вышедшая в Computer Magazine.
Хотя фирма NYRV прекратила разработку уже давно.
ЗЫ: поиск в народе никто не отменял

с виду конечно красиво,но это танцы как говорится с бубном...хотелось бы видеть готовый инструмент изначально в такой оболочке...а так еще кому то платить...а там вдруг обновление какое и скин этот пахать не будет...вообщем выкачка денег с честного народа)))для них то это не такие большие деньги как для нас,у них совсем другие цены на то же сведение,понятное дело что я сейчас прибедняюсь)))

Для тройки бы ещё генерики в таком духе найти. Помню писал jpn с просьбой сделать генерик под тройку, но он сказал что почему-то это не представляется возможным. Странно.

@ShaMee, CM версия фришная, обнов не будет, компания на нее забила давно. Скины будут работать на ней всегда. Один раз закинул все библы и работай. Единственный минус, агент понижает битность до 32, но думаю, для Вас это точно не проблема)

@ShaMee, CM версия фришная, обнов не будет, компания на нее забила давно. Скины будут работать на ней всегда. Один раз закинул все библы и работай. Единственный минус, агент понижает битность до 32, но думаю, для Вас это точно не проблема)
да,я по поводу битности не беспокоюсь,это вы верно заметили))слушайте,а можете выложить гайд как и что ставить,может на днях да куплю небулу...меня вот скины интересуют...

сегодня кстати в мадженту залез, и открыл для себя елуп как еще 1 вокальный компрессор который впечатляет)очень мягко работает и в тоже время побыстрей чем многие оптические компы

А я уже второй саундтрек свел исключительно плагинами АА. (разве что для мелких корректировок использую фабфильтр Q3). Так моя шибко довольна однако). Хоть и приходится частенько фризить.
Маджента, Ультрамарин, Пенсадо, Руби, Эбони - рулят уверенно.
Кола и Джейд пока что не прижились.

• Like
Реакции: Aurosonic
А я уже второй саундтрек свел исключительно плагинами АА. (разве что для мелких корректировок использую фабфильтр Q3). Так моя шибко довольна однако). Хоть и приходится частенько фризить.
Маджента, Ультрамарин, Пенсадо, Руби, Эбони - рулят уверенно.
Кола и Джейд пока что не прижились.
мне среди тех что у вас рулят только руби не нравится)))несколько раз ставил триал,ни разу он мне не зашел))в то время как пультек прям на ура...

• Like
Реакции: Moyses
@ShaMee, я раньше с пультеками не очень дружил. Как-то сам принцип не заходил. И триал Руби сначала так же показался странным. А потом, что называется, распробовал). Теперь интуитивно чувствую для каких звуков подходит.
А в Cola2 мне больше всего понравился, как ни странно, графический эквалайзер 1671. Я его таки распробовал. Теперь это главная и ранее недооцененная фишка этого ченнелстрипа. Очень интересный, и звучит очень музыкально, сглажено. При перемещении одной из полос вся кривая движется, как живая масса). И сам простой принцип позволяет легко найти наилучший из вариантов звучания.

• Like
Реакции: ShaMee
@ceejay, да, спасибо. Руби на практике подходит для большинства винтажных не сильно плотных преимущественно не синтезных натуральных звуков. Достаточно взглянуть на старичка Фёрна, чтобы понять, с какими звуками тот бы связывался). С EDM в последнее время как-то не приходится иметь дело. Так что особой нужды в Даймонде не испытываю. Чаще связываюсь с классическими оркестровками, что намного тоньше глубже сложнее и изящнее. Таранов говорит - преамп включаем по умолчанию.) Так вот нет. Именно в моих случаях часто некоторые премпы, скрипя сердцем, приходится вырубать. С ними иногда получается лишняя грязь и это очень слышно. Конечно, в рок-н-ролле этого бы не происходило)

А в Cola2 мне больше всего понравился, как ни странно, графический эквалайзер 1671. Я его таки распробовал. Теперь это главная и ранее недооцененная фишка этого ченнелстрипа. Очень интересный, и звучит очень музыкально, сглажено. При перемещении одной из полос вся кривая движется, как живая масса).
Попробуйте еще тогда графический в copper - метла его юзала на гитарах, мне тоже очень понравился)

Чаще связываюсь с классическими оркестровками, что намного тоньше глубже сложнее и изящнее.
Имеет смысл для оркестра заюзать Decca EQ-DP1 Петерика. Во времена, когда еще консоли не были доступны массово и делались только кастомно и на ином уровне качества, записывали Вагнера в самом лучшем холле на то время в европе.

И под это дело делали спец консоль DECCA ( U.K ) совсместно с немцами WSW,которым поручили сборку, но технологии все были британские. И вот там на всех каналах стояли мастеровые эквы DECCA. Правда модель была не именно такая как у Петерика, но похожая.
Плюс, если читать по инфляции, консоль была самая дорогая на то время. Дороже фокусрайта и neve 88RS.

По мне, 45 кило этого эква, звучат лучше мага и кларифоника. Плюс, нет чирпа и гармоники не урезаны.
Пока что в дуете с сонтеком - это лучшие эквы из всей небулы, что я слышал, если не считать специальные, с уникальной кривой типа пультека.

@shibata, спасибо.
Как раз на купера и засматривался, преодолев стереотип про убогость графических eq)). Та же детализация в 9 полос, но диапазон чуть шире. И снова нет моих любимых 11 кГц. Но соседями, думаю, возможно нарулить. Хотя в Коле2 мне шаг частот больше нравится. Послушаю купер обязательно.
А с небулой пока пауза. Потому что стоит вопрос: достроить гараж или купить небулу?) Если задать этот вопрос адекватному здравому человеку, то он сразу же будет знать ответ. Но так - у людей, а у звукорежиссеров с приоритетами дела значительно сложнее. ))
П. С.
А тут еще 65% скидки на Sand и Gold по коду pickurstyl65
Ну и еще Navy, но то уже такое...
Эти ребята решили меня сектанта доконать! )

Последнее редактирование:
@PsevdoNimB, а что такого в 11 кГц? :)
Я считаю, что на этой частоте живет мистер Бриллианс ) Граница между ядовито и тонко. Проверяется экспериментальным путем. Возьмите несколько треков не мастеренных или с умеренными верхами (с запасом) и беллом умеренной остроты поднимите утрировано с шагом в 1000 Гц на разных верхних частотах. Конечно тут может варьироваться плюс-минус из-за различных инструментов, но чаще всего 11 к Гц.

• Like
Реакции: naash_g
Как раз на купера и засматривался, преодолев стереотип про убогость графических eq))
Аналогично, графические эквы всегда вызывали предвзятое отношение)

А с небулой пока пауза. Потому что стоит вопрос: достроить гараж или купить небулу?) Если задать этот вопрос адекватному здравому человеку, то он сразу же будет знать ответ.
Естественно, нафиг гараж)

Я считаю, что на этой частоте живет мистер Бриллианс )
О, тогда оцените плиз экв EMI RS 127 Brilliance control
Те, что софтюб делал, только этот есть в небуле. Насколько он соответствует Вашим запросам по мистеру) Там правда макс 10 кило,но кривая судя по доктору идет выше.

Залил сюда:
37aff357-b974-46fc-aa5b-811b0b43fb88.jpg

• Like
Реакции: PsevdoNimB
Попробовал на акустике, вроде неплохо. Мастеровые эквы на этой частоте мягко работают, а этот, чисто для трекинга, хорошо шейпит звук.

Добавил к гитаре вокал

@shibata, спасибо!
В данном примере я бы на гитару уже особо верхов не накручивал, т.к. исходник слушается довольно полноценно. Но все зависит от микса. Но слышно, что хорошо накачивает air.
А эта библиотечка подойдет для плеера N4?
Я попробовал скопировал по папкам Програмс и Векторс - название видит, но не подтягивает

Цыплухина в Ютюбе насмотрелись?)
Я думаю, что я много чего насмотрелся и не только в ютубе)
Про Цыплухина слышал. Я бы и сам ему много чего рассказал )

П.С. Но старую школу уважаю.
И в гуру себя не записываю.. я так... полугурок )) (или то, что в рифму)

Последнее редактирование:

Сейчас просматривают