Да, спасибо. Когда у меня был невооруженный глаз, так я ним даже заметил, что вещь мастхевная.Помимо компа там очень годный экв и ревер, так что имеет смысл облизываться шустрее)
за крим и спаркл знаю,спаркл вообще обожаю...но это ш новодел с уклоном на мастер,да и в том же спаркл нет шельфов...Именно чендлера нет (это ж новодел по мотивам винтажа).
Но есть сам этот винтаж.
Аква - Cream:
COMP: B - EMI TG12345 MKIV (Zener Diode SS Limiter), C - EMI RS124 / Altec 436B (Vari-Mu)
EQ: A (green) - EMI REDD emulation (Tube), B (grey) - EMI TG12345 (Solid State)
и Prime Studio Sparkle Series (там 3 плагина) - All elements from an EMI TG12345 MkIV console
Спаркл - это как раз оригинал, новодел - чендлер, не имеет консоли. И у EMI TG шельф только на басе, а на верхах бел был.за крим и спаркл знаю,спаркл вообще обожаю...но это ш новодел с уклоном на мастер,да и в том же спаркл нет шельфов...
я знаю что такое консоль эми))я говорил за чендлер)))что ш вы мне все тыкаете на консоль)))кто такой олонга?)Спаркл - это как раз оригинал, новодел - чендлер, не имеет консоли. И у EMI TG шельф только на басе, а на верхах бел был.
Если нужен именно чендлер курв бендер, то у олонги есть на него моджо и отдельно, готовые пресеты предэквализации.
FREE! | Nebulapresets
www.nebulapresets.com
это тот блю что в аквах?Если уж речь о чандлерах, скоро должен быть релиз Blue EQ от AITB под небулу.
Это не клон EMI, но штука очень вкусная и полезная - Chandler Germanium Tone Control )
Вот такой тизер Мирко запостил на днях:
я знаю что такое консоль эми))я говорил за чендлер)))что ш вы мне все тыкаете на консоль)))
Вы заявили, что спарк - это новодел с уклоном на мастер. Новодел - это чендлер, а спаркл - это консоль и я пояснил, что у чендлера нет консоли, дошло?)за крим и спаркл знаю,спаркл вообще обожаю...но это ш новодел с уклоном на мастер
Звезда крикета, певец и вообще веселый дядька)кто такой олонга?)
Был. Более не продаётся такая аква.это тот блю что в аквах?
Ну и разумеется крупный разработчик прог под небулу, в далеких 2010-х ))Звезда крикета, певец и вообще веселый дядька)
я заявил что чендлер это новодел для мастера)я знаю про эту консоль уж поверьте))Вы заявили, что спарк - это новодел с уклоном на мастер. Новодел - это чендлер, а спаркл - это консоль и я пояснил, что у чендлера нет консоли, дошло?)
Звезда крикета, певец и вообще веселый дядька)
да,сейчас обратил внимание...жальБыл. Более не продаётся такая аква.
Теперь будет под небулу, более продвинутая версия, с длинными кернелами под 500 семплов, и всеми семплрейтами.
Ну и разумеется крупный разработчик прог под небулу, в далеких 2010-х ))
А чего жаль? Наоборот радоваться надо что прибор получает развитие, усовершенствование )да,сейчас обратил внимание...жаль
жаль что убрали акву)за небулу радуюсь конечно,но у меня пока что ее нетА чего жаль? Наоборот радоваться надо что прибор получает развитие, усовершенствование )
ЗЫ: именно чендлер курв-бендера под небулой нет в виде полноценного эква, ни в аквах ни в небуле.
Возможно когда-то появится, будем надеяться.
Да что-то не заметно, коль уж вы разницы между стрипом и рэком не обнаруживаете. И настоятельно не рекомендую рычать здесь на уважаемых людей, которые помогли очень многим в этой ветке.я знаю что такое консоль эми))
Почему не заметно?)я ни на кого не рычал)мне не понятно ваше суждение))собственно я даже не спорил а обьяснил что прекрасно понимаю что это за консоль))и что люблю все что с ней связано,ДАЖЕ в отношении чендлера,который является улучшеной версией эквалайзера консоли))Да что-то не заметно, коль уж вы разницы между стрипом и рэком не обнаруживаете. И настоятельно не рекомендую рычать здесь на уважаемых людей, которые помогли очень многим в этой ветке.
Хорошая подборка!! Еще наверно можно добавить сюда нив C254-E..интересно как показывает на вокале себя Cassette3 ??? Может стоить продолжить подборку по вокалу и предложить список эквалайзеров в таком же ключе было бы интересно почитать?)Тогда нужен оригинальный RCA, там нет этих твиков и режим дуал релиз отлично на вокале себя ведет. Так же на вокале круто звучат EAR 660, Summit Audio - TLA-100A, LA-2A, Retro Sta-Level, Manley variable-mu, ADR Compex 2 и порой 1176. Еще Brighton неплох, но имхо лашка лучше.
Да, на черную пятницу как правило все делают. Также бывают летние и зимние распродажи, это у Алекса в основном.Моя экономная алчность заставляет задать вам, ребята, вопрос: а бывают скидочные купоны на плагины небулы?)
А, сорян, думал речь за спаркл идет. Да, курв сам давно жду в небуле, но все никто его не засемплит.возможно я не ясно выразился,но там понятно что я говорил о чендлере как отдельном устройстве у которого есть шельфы,а о консоли эми у которой нет шельфов)))
ничего=)да,обязательно приобрету,дело времени=)@ShaMee, а, ну ладно, если неправ, каюсь) присмотритесь к небуле. Хороший инструмент
а вот это конечно отпугивает))))люблю через интерфейс работать))спасибо за информацию)А, сорян, думал речь за спаркл идет. Да, курв сам давно жду в небуле, но все никто его не засемплит.
Все что есть, готовые пресеты от Генри, но они старые, со всеми известными болячками.
Ну, что есть)а вот это конечно отпугивает))))люблю через интерфейс работать))спасибо за информацию)
ну когда вы сидели в небуле я вообще о ее существовании не знал))тогда только вейвс и юады в моем сознании были,благо компания пошла в рост и я познакомился с чем то что может звучать лучше юада)чувствую когда открою небулу для себя вообще мир изменитсяНу, что есть)
Мы раньше все поголовно на таком, только и сидели)
Стоит только раз услышать и попробовать в работе компрессоры Петерика, и всё станет сразу понятно )открою небулу для себя вообще мир изменится
да вот это конечно раздражает когда пытаются увеличить производительность за счет потери качества...а цены дешевле там на плагины чем аквы?получается небула 300 евро стоит?без ежегодных вложений?или какая у нее цена?Стоит только раз услышать и попробовать в работе компрессоры Петерика, и всё станет сразу понятно )
Ревера очень сильные от Капвайза, красивые от AITB, звучание сильно отличается от обычных импульсников
Внебуле все более глубоко и тщательно проработано, все приборы сделаны на совесть, разработчики не гонятся за прибылью, это больше хобби для них, многолетнее увлечение в собственное удовольствие.
Как правило небула не жалеет ресурсы, в ущерб качеству звука, в отличии от акв, где идеология обратная.