Плагины Acustica Audio

Та ладно.... полно вполне здоровых сектантов....
:))) Если мощности позволяют, то и не замечаешь что в секте - так о высоком, единомышленники, кальян.
А жена вообще на первом месте - какие плагины:)

Вот УА выпустили Луну чисто под мак - дык это секта намечается:)

Вечер тестов на мастер шине - Эль Рэй против N4 Ra6, Shadow Hills Mastering Compressor calss A и N4 Mantis :)
На своем рокопопе :
Эль против Ра - более линейный ачх Ра понравился, хотя в некоторых композициях где немного усадить снэр нужно и бас нагрузить - вполне!
Шадоу использовал в итоге без опто секции, так как она верх сьедает после 10К. Вот что точно понравилось в нем - склейка, грув и басовый тон! Снэр немного неестественно подьедает тело и звучит эмуляция малость мыльно по сравнению с Мантис.
Итак Маантис - находка честно говоря. Из-за большого количества гармоник звучит ярко и прозрачно, легко справляясь с низом. С ним легко рулить.
мантис это тот что у карло на сайте?

Последнее редактирование:
Обновили Emerald (теперь Emerald2). Ясно, что скидка. Кто-нибудь пользовался старой версией? Что оно к чему?

Обновили Emerald (теперь Emerald2). Ясно, что скидка. Кто-нибудь пользовался старой версией? Что оно к чему?
Качаю уже полчаса
Скажу сразу первая версия 1400 мб а вторая 5450 мб
Я пока что то офигел от увиденных цифр
Первая версия хорошенькая я ее из за гига памяти купил так как ССД 512 и не люблю большие по памяти Acustica плагины
некоторые даже не покупал такие как PINK SAND так как UAD PA SSL Native перекрывают их )))))
но реально первый Emerald круче чем PA а больше выбора нет
к примеру кстати как вышел Avalon у Uadio я понял что Amber брать не буду точно так как те же EQ у них одинаковые по качеству звука но алгоритм все же привычнее и шустрее и память у ССД не есть !!!!)))))

• Like
Реакции: PsevdoNimB
Да, когда эквалайзер больше в пять раз, чем протулс, это интересно ))
Триал конечно попробовать не грех, но почему-то есть уверенность, что можно на этот раз не тратиться)
Меня удивляют примитивные видеоролики от АА, где кто-то молча ковыряется в рипере или ст1 с монтажом левой ногой. Они разве не в курсе, что есть "двигателем прогресса"?) Может, я хочу, чтоб меня поуговаривали купить, понарассказывали всего)) А они - тяп-ляп - абы шось. Видимо, надеются на работу блогеров). Хорошие же плагины делает - чего не нанять кото-то для создания нормального официального промо (если у самих руки не доходят) - непонятно. Ну, то их дело в принципе.

• Wow
Реакции: anjuni
@PsevdoNimB
Потратил час на скачивание 6 гб по итогу и вот тебе такой поворот
и плюс еще полчасика потраченных нервов

Я не знаю что за глюк уже ругаться с ними сегодня нет сил

Но вот все таки видео как вырубить лоджик про за 3-4 секунды 4 небулой наверное надо
Снимок экрана 2020-01-28 в 0.00.30.png

@anjuni, Может, пока качалось, они что-то еще проапдейтили? В фейсбуке так же у кого-то вроде похожая проблема...
[automerge]1580159378[/automerge]
@Moyses, почти)) да, я накосячил по Фрейду.. Конечно же хотел сказать "торговли"

@anjuni, Может, пока качалось, они что-то еще проапдейтили? В фейсбуке так же у кого-то вроде похожая проблема...
Да?? я еще там не видел
будем надеятся что наладят видимо это новый Аквариум глючит
Тут самое главное чтобы лицензии не сгорели а то я уже на Эмеральде раз по 10 понажимал автроизейшн а потом уже эта ошибка
и кстати на сайте в браузере уже горит лицензия но я чета так и не увидел где там количество активаций смотреть

Да?? я еще там не видел
будем надеятся что наладят видимо это новый Аквариум глючит
Тут самое главное чтобы лицензии не сгорели а то я уже на Эмеральде раз по 10 понажимал автроизейшн а потом уже эта ошибка
и кстати на сайте в браузере уже горит лицензия но я чета так и не увидел где там количество активаций смотреть
Да, точно такой же глюк. Так что поправят.
Вот
83696823_2496408437153623_3169449632656785408_o.jpg

• Like
На Mojave все установилось без проблем
Кстати EMERALD2E(который 7 ми полосный) первый EQ у них который не жрет ресурсы когда все полосы и Pre выключены.
Папа Карло сказал что это будущее Core 15

На Mojave все установилось без проблем
Кстати EMERALD2E(который 7 ми полосный) первый EQ у них который не жрет ресурсы когда все полосы и Pre выключены.
Папа Карло сказал что это будущее Core 15
как впечатления? Стоит 6Гб качать что б потестить?)

Триал встал нормально, без глюков. Жаль, что оба эква - клоны по мотивам. Судя по разнице, как было с Сонтеком и Скарлет, услышать оригинальный K&H UE-100 не выйдет.

@anjuni, А возможно это и не глюк, и касается тех, кто на макосе (на Каталине). Надо в настройках Аквариуса прописать системный пароль.

"Few words about Aquarius "Catalina" passwords ...

In Aquarius Settings/Security you securely save your SYSTEM password into macOS keychain.

When Aquarius installs things, it first asks you for KEYCHAIN password (which is by default the same as SYSTEM password, but not necessarily).

SYSTEM password is then retrieved from keychain and used for further installation. If SYSTEM password from keychain is wrong, script will fail. Message "Script failed - invalid key password?" might be a bit misleading, because script could fail for other unexpected reasons as well, which can be determined from log files, so support is your friend.
We were forced to use this alternative authorization solution because Catalina introduces some additional restrictions related to scripts.
Future Aquarius versions will most likely also allow old authorization system with some minor limitations. But the final plan is to make privileged helper tool for Aquarius, which will finally replace all authorization scenarios. So, a lot of things to do"

• Like
@PsevdoNimB
Спасибо , нашел на фейсе решение чуток раньше. Могли бы в письме на мэйле прислать или окошко чтобы вылезло сразу нормальное с подсказкой а не додумывайся сам.
Ну вот теперь вопрос я так и не понял почему я должен был вести пароль от компа в стороннем не родном приложении .
Такое ощущение теперь как будто я засветил номер кредитки с CVV2
Впервый раз такое вижу за 11 лет работы с мак осью

А теперь про сам Emerald 2 добавили новый экю (мне понравился) и преампы , эффекта вау не было , морда плагина по размеру норм но из за того что она нечеткая ( в последнее время обратите внимание какие у них второсортные морды плагинов пошли - примеры последний Sand Navy 2 и т.д) приходится напрягать зрение и лезть лицом в экран чтобы высмотреть значение крутилок
Из плюсов не грузит проц по крайней мере на моем макбуке 17 года
Вывод плагин на любителя (мне нравится звук Emerald и этот плагин меня радует, именно звуком ) так что нужно качать триал . Не первый к покупке

• Like
Реакции: PsevdoNimB и Everlast
@anjuni, Аквариусу нужно при установке плагинов менять некоторые скрипты в системе, а МакОсь не даёт, вот им и пришлось таким образом дать себе права админа, хотя теоретически же можно было спрашивать пароль, как при установке любого приложения. Но не думаю, что они рискнут этим злоупотребить)

@anjuni, Аквариусу нужно при установке плагинов менять некоторые скрипты в системе, а МакОсь не даёт, вот им и пришлось таким образом дать себе права админа, хотя теоретически же можно было спрашивать пароль, как при установке любого приложения. Но не думаю, что они рискнут этим злоупотребить)
У меня всегда до этого пароль мак спрашивал стандартно , то есть как как при установке любого приложения и аквариум как то же работал с этой процедурой стандартно.
Ну ладно не будем топик этим засорять . Просто интересно ребята с купертино смогли бы их взбодрить за это или нет )

@anjuni, пароль нужен только при установке плагина, а после его можно менять (если есть параноидальные опасения). Или менять перед установкой на левый (его же прописать в настройках А), а после возвращать привычный. Согласен - неудобные танцы. Поэтому я бы не заморачивался. Это надо на месте АА полностью впасть в маразм, чтобы непонятно ради чего рисковать репутацией и думать, что злоупотребление будет не замеченым и сойдет с рук.) И, скорее всего, они изменят это после первого же инцидента, который произойдет по другой причине, но на них укажут пальцем. :)

За отзыв о плагине спасибо. Быстро удалять эту головоломку смысла пока не вижу. Хотя других eq хватает, пусть побудет, чтобы сравнивать при случаях. А вдруг...)))

A Ruby со скидкой 66%, как сейчас, да с купоном, наверное, не грех и купить. Хоть и цвет выедает глаза, но звучит)

@odinzavseh, я еще не пробовал. А сейчас посмотрел в купон, а там в списке действительно нет Ruby. :( A Lemon есть.
Можно конечно попросить купон у Ершова или у них же... Хотя цена вопроса не такая и существенная. Наверное, без купона возьму. Пока время есть подумать)
И есть вероятность, что под конец срока скидок они могут купон прислать и сами.

Сейчас просматривают