здоровые люди не входят в секты)По ходу у Секты UAD-а появились конкуренты.....
Reaper?)Та ладно.... полно вполне здоровых сектантов....
)) Если мощности позволяют, то и не замечаешь что в секте - так о высоком, единомышленники, кальян.Та ладно.... полно вполне здоровых сектантов....
мантис это тот что у карло на сайте?Вечер тестов на мастер шине - Эль Рэй против N4 Ra6, Shadow Hills Mastering Compressor calss A и N4 Mantis
На своем рокопопе :
Эль против Ра - более линейный ачх Ра понравился, хотя в некоторых композициях где немного усадить снэр нужно и бас нагрузить - вполне!
Шадоу использовал в итоге без опто секции, так как она верх сьедает после 10К. Вот что точно понравилось в нем - склейка, грув и басовый тон! Снэр немного неестественно подьедает тело и звучит эмуляция малость мыльно по сравнению с Мантис.
Итак Маантис - находка честно говоря. Из-за большого количества гармоник звучит ярко и прозрачно, легко справляясь с низом. С ним легко рулить.
Он самыймантис это тот что у карло на сайте?
Качаю уже полчасаОбновили Emerald (теперь Emerald2). Ясно, что скидка. Кто-нибудь пользовался старой версией? Что оно к чему?
Вы про лень?)Они разве не в курсе, что есть "двигателем прогресса"?)
Да?? я еще там не видел@anjuni, Может, пока качалось, они что-то еще проапдейтили? В фейсбуке так же у кого-то вроде похожая проблема...
Да, точно такой же глюк. Так что поправят.Да?? я еще там не видел
будем надеятся что наладят видимо это новый Аквариум глючит
Тут самое главное чтобы лицензии не сгорели а то я уже на Эмеральде раз по 10 понажимал автроизейшн а потом уже эта ошибка
и кстати на сайте в браузере уже горит лицензия но я чета так и не увидел где там количество активаций смотреть
как впечатления? Стоит 6Гб качать что б потестить?)На Mojave все установилось без проблем
Кстати EMERALD2E(который 7 ми полосный) первый EQ у них который не жрет ресурсы когда все полосы и Pre выключены.
Папа Карло сказал что это будущее Core 15
Аналогично. Uninstall...эффекта вау не было
У меня всегда до этого пароль мак спрашивал стандартно , то есть как как при установке любого приложения и аквариум как то же работал с этой процедурой стандартно.@anjuni, Аквариусу нужно при установке плагинов менять некоторые скрипты в системе, а МакОсь не даёт, вот им и пришлось таким образом дать себе права админа, хотя теоретически же можно было спрашивать пароль, как при установке любого приложения. Но не думаю, что они рискнут этим злоупотребить)