Ну...., значит Баг тот ещё.... у кого то есть, у кого то нет.Но на своей MacOS 10.14.6 я не могу повторить этот баг, всё работает без проблем
Благодарю за информацию!думаю стоит попробовать
Мне частично помогла замена на ZL версии. Проблема с зависанием в менеджере памяти ВиндыК сожалению, выше описанные мероприятия положительных результатов не дали. Зависаем-с...
Через бридж тоже не помогло?К сожалению, выше описанные мероприятия положительных результатов не дали. Зависаем-с...
Я пока плотно не тестировал на целых проектах. На днях проверю.Через бридж тоже не помогло?
сегодня прямо переходи..будешь рад@shibata, билд текущий, от 9 декабря 2019.
Я только что проверил и триальную версию - точно такой же глюк. А у Вас тоже Windows 7?
Попробовал на Windows 10 - глюка нет.
Понимаю, что с семерки по-любому скоро придется переходить, но на 10-ку не хочется... (
Вдруг случится чудо и майкрософт в скором будущем выпустит что-то неплохое (господи, какой же я наивный)
АгаА у Вас тоже Windows 7?
У меня 28 ноября, возможно поэтому.билд текущий, от 9 декабря 2019.
У меня стоит 10-ка на отдельном диске с настроенной нуэндой 10 для подстраховки от форсмажоров перед сдачей проэкта. Но мне очень она не нравится. Я не рад ). (на вкус и цвет...)сегодня прямо переходи..будешь рад
Сделал downgrade до той версии - не помогло. Видно, что-то в системе. И если только у меня, то шансов, что исправят не густо. Ладно, не такая и большая проблема на самом деле, но неприятно.У меня 28 ноября, возможно поэтому.
E
Такая же фигня.Из за их задержек и ресурсоёмкости
Еще и 2х полосная версия есть. И клиппер встроен в v2.Маантис - находка честно говоря
та он, вроде, не такой уж и жрущий...Тоже хотел купить ЭльРэй. Вроде и недорого...
Но этот неумеренный аппетит чертовых плагинов от Акустики!
Короче, хватит с меня пока уже имеющегося в арсенале Sand. Потрачу денег лучше на жену