Это для конкретно ЭТОГО проекта так.Проверил. Конкретно в этой ситуации без изменений
Это для конкретно ЭТОГО проекта так.Проверил. Конкретно в этой ситуации без изменений
Аудио карта к производительности не имеет ни какого отношения! Только к итоговой задержке, ну и к работоспособности системы вообще - если это какой нить айтсайдер со стандартными USB дровами.Только меня твоя юсб карта смущает, наверняка она чуть портит производительность
На одном треке - ровно на столько процентов больше, на сколько мощнее одно ядро проца.Кстати, можешь до полной загрузки шкалы Average размножить стелсы? Интересно сколько их в итоге получится.
Аудио карта к производительности не имеет ни какого отношения!
Готов пройти по ней до конца. А вы?Да ну конечно. Вы вступаете на скользкую дорожку.
Скорее всего даже это ТАК конкретно для проектов с Аквой, всё же эти её дикие внутренние буферы - это вещь не стандартная.Это для конкретно ЭТОГО проекта так
И ещё она не поддерживает сама мультиядерность.Скорее всего даже это ТАК конкретно для проектов с Аквой, всё же эти её дикие внутренние буферы - это вещь не стандартная.
На одном треке - ровно на столько процентов больше, на сколько мощнее одно ядро проца.
Потому как для того, чтобы они были идентичны - нужно поднять задержку - о чём я и написал!И почему эти цифры так сильно отличаются у некоторых карт при сходной задержке?
Давайте какой-то простой проект, с штатными плагами (лучше Рипера, но можно и Куба - просто у меня Куб на Винде не стоит, но ради вас поставлю) - и проверим - у меня есть комп с i9-9900KВот мне и интересно насколько одно ядро 9900 мощнее моего.
Давайте какой-то простой проект
Сможет поставить меньше буфер при той же производительности.то может ещё и второй приступ рождественского волшебства получить))))
ОК!Мне будет достаточно того проекта, который я уже тут выкладывал, со стелсами. Кстати, это косвенно поможет понять, портит ли что-то юсб карта Ауросонику или нет. У вас же писиай карта рме? Или на своей айпи будете проверять?
Сможет поставить меньше буфер при той же производительности.
ак скачать Виндовую версию Куба 10.5?
ОК! Может не успею до выхода (нужно уйти) - вернусь поздно вечером - и проверю.Или чуть больше плагинов при том же буфере.
Кто сравнивал последние версии куба и рипера на производительность, с плагами от акустика?
Я раньше сравнивал- разницы никакой не было.
Когда я покупаю очередной апдейт на Куб - я плачу за новые фишки, а не за исправление старых багов. И если меня эти новые фишки не устраивают, я просто не обновляюсь) Меня насильно никто не заставляет апдейтиться, не надо тут из нас сектантов-фанатиков делать))Кстати, может Баг исправят к версии 15-ой, за что заставят вас заплатить каждого по 500-700 USD, тогда сможете.
7 шт у меня влазит, по сравнению с 5-ю вашими. Это на 40% больше, ну тобишь в полтора раза. Я считаю это очень даже не плохо.Где в два раза-то? На 25 процентов максимум. В два раза это если твой комп 10 стелсов на одном канале вывезет. Кстати, можешь до полной загрузки шкалы Average размножить стелсы? Интересно сколько их в итоге получится.
Я сомневаюсь что производительность PCI-E карты будет намного лучше, а вот наводок со стороны компонентов системы однозначно будет больше.Только меня твоя юсб карта смущает, наверняка она чуть портит производительность, пусть даже она и рме) С PCI-E картой проверить бы.
Отчасти это может быть связано с тем, что Рипер использует cpu для отрисовки морд, Cubase чаще обращается к gpu. Но, как мы выяснили на последних страницах, всё очень индивидуально... Поэтому, чтобы не задевать чьи-то религиозные чувства, предлагаю закрыть тему DAW и перейти всё-таки к сабжу...Куб даже чуть лучше тянет.
Тестил с нашей iPaudioPro, она по всем показателям ноздря в ноздрю с RME MADI FX, ну кроме минимально возможных буферов.Мне будет достаточно того проекта, который я уже тут выкладывал, со стелсами. Кстати, это косвенно поможет понять, портит ли что-то юсб карта Ауросонику или нет. У вас же писиай карта рме? Или на своей айпи будете проверять?
Тестил с нашей iPaudioPro
Не, не выйдет.Или чуть больше плагинов при том же буфере.
Золотые слова! Но! Пока электроны остаются электронами, кванты остаются будущющим, а потом наотборт..и всех нас засосёт в стакан, который недопил в молодости или наоборот,который итп ит дИмхо Intel с их 14+++++нм уже задолбали.
Неа...... Если у вас включен АСИО Гард, то какая у вас аудио карта и какой вы там в ней поставили АСИО буфер - по барабану, он у вас всё равно будет более 20 мс - более 800 сэмплов. В этой области все аудио карты работают идентично, с точки зрения “помешать“, и количество плагинов от аудио карты ни как не будет зависеть, только от частоты процессора (упрощённо).Или чуть больше плагинов при том же буфере.
Сейчас проверил на своей Mac OS(Cubase 10.5.5) ,RT показывает ноль во вновь созданном проекте с 4-мя CELESTIALMB на мастере.Полностью закрываю куб, запускаю Куб заново, создаю снова проект с нуля - опять на мастере RT зашкаливает.
Че за фигня?*
НЕТ! На Маке тоже самоеВидимо это баг Кубейса только для Windows