Плагины Acustica Audio

Только меня твоя юсб карта смущает, наверняка она чуть портит производительность
Аудио карта к производительности не имеет ни какого отношения! Только к итоговой задержке, ну и к работоспособности системы вообще - если это какой нить айтсайдер со стандартными USB дровами.
[automerge]1578405214[/automerge]
Кстати, можешь до полной загрузки шкалы Average размножить стелсы? Интересно сколько их в итоге получится.
На одном треке - ровно на столько процентов больше, на сколько мощнее одно ядро проца.

А ещё у меня когда-то была прекрасная карта Lexicon I-Onix U42S, так с ней в пустом проекте асиометр на 20 процентов становился занятым..

Вот мне и интересно насколько одно ядро 9900 мощнее моего.
Давайте какой-то простой проект, с штатными плагами (лучше Рипера, но можно и Куба - просто у меня Куб на Винде не стоит, но ради вас поставлю) - и проверим - у меня есть комп с i9-9900K

Кстати, по той же таблице видно, что у всех юсб карт rme проблемы с влиянием на производительность. Если Aurosonic заменит свой файрфейс на что-то из pci-e, то может ещё и второй приступ рождественского волшебства получить))))

• Haha
Реакции: MoVoX
Давайте какой-то простой проект

Мне будет достаточно того проекта, который я уже тут выкладывал, со стелсами. Кстати, это косвенно поможет понять, портит ли что-то юсб карта Ауросонику или нет. У вас же писиай карта рме? Или на своей айпи будете проверять?

Мне будет достаточно того проекта, который я уже тут выкладывал, со стелсами. Кстати, это косвенно поможет понять, портит ли что-то юсб карта Ауросонику или нет. У вас же писиай карта рме? Или на своей айпи будете проверять?
ОК!
Вот только ваш дебильный Стейнберг .....
Как скачать Виндовую версию Куба 10.5? Ключ есть.... Как скачать?
Я помню голову ломал и для Мака, но не помню как решил :(

Сможет поставить меньше буфер при той же производительности.

Или чуть больше плагинов при том же буфере.
[automerge]1578406557[/automerge]
ак скачать Виндовую версию Куба 10.5?

• Like
Реакции: Aleksandr Oleynik
ОК! Может не успею до выхода (нужно уйти) - вернусь поздно вечером - и проверю.
Может с этими тестами куда-то в более подходящую тему перейти?

Кто сравнивал последние версии куба и рипера на производительность, с плагами от акустика?

Я раньше сравнивал- разницы никакой не было.

Я сравнивал неоднократно. Абсолютно идентичная производительность. Куб даже чуть лучше тянет. При максимальной нагрузке рипер раньше начинает хрипеть, нежели Куб с Асио Гардом. Пробовал в Рипере менять FX Anticipation с 200 по-умолчанию, до 2000. Поначалу все ок, но примерно через 20-30 секунд снова всё трещит хрипит. Когда проделываю аналогичные действия с использованием Куба + Виенны - все работает отлично. По-этому для меня на данный момент максимальная производительность - это связка Куб + Виенна.

• Like
Реакции: ALLinONE
Кстати, может Баг исправят к версии 15-ой, за что заставят вас заплатить каждого по 500-700 USD, тогда сможете. :)
Когда я покупаю очередной апдейт на Куб - я плачу за новые фишки, а не за исправление старых багов. И если меня эти новые фишки не устраивают, я просто не обновляюсь) Меня насильно никто не заставляет апдейтиться, не надо тут из нас сектантов-фанатиков делать))

Где в два раза-то? На 25 процентов максимум. В два раза это если твой комп 10 стелсов на одном канале вывезет. Кстати, можешь до полной загрузки шкалы Average размножить стелсы? Интересно сколько их в итоге получится.
7 шт у меня влазит, по сравнению с 5-ю вашими. Это на 40% больше, ну тобишь в полтора раза. Я считаю это очень даже не плохо.
для производительности ASIO важно не столько количество ядер, сколько IPC процессора и частота каждого ядра.

• Like
Реакции: Dmitry Stepin
Только меня твоя юсб карта смущает, наверняка она чуть портит производительность, пусть даже она и рме) С PCI-E картой проверить бы.
Я сомневаюсь что производительность PCI-E карты будет намного лучше, а вот наводок со стороны компонентов системы однозначно будет больше.

Куб даже чуть лучше тянет.
Отчасти это может быть связано с тем, что Рипер использует cpu для отрисовки морд, Cubase чаще обращается к gpu. Но, как мы выяснили на последних страницах, всё очень индивидуально... Поэтому, чтобы не задевать чьи-то религиозные чувства, предлагаю закрыть тему DAW и перейти всё-таки к сабжу...

• Like
Реакции: ceejay и Aurosonic
Тестил с нашей iPaudioPro, она по всем показателям ноздря в ноздрю с RME MADI FX, ну кроме минимально возможных буферов.
173948

• Like
Реакции: Dmitry Stepin
Тестил с нашей iPaudioPro

ну вот и у меня так же. 7 шт. максимум для проекта с семплрейтом 44100
Чтобы больше было, нужно уже новую более производительную архитектуру ядра. Имхо Intel с их 14+++++нм уже задолбали.

Не, не выйдет.
Можете увеличивать как угодно буфер в ASIO или ASIO Guard-е, а с определённой частотой ядра поставите только определённое кол-во ваших Лимитеров на один трек.

Имхо Intel с их 14+++++нм уже задолбали.
Золотые слова! Но! Пока электроны остаются электронами, кванты остаются будущющим, а потом наотборт..и всех нас засосёт в стакан, который недопил в молодости или наоборот,который итп ит д

Неа...... Если у вас включен АСИО Гард, то какая у вас аудио карта и какой вы там в ней поставили АСИО буфер - по барабану, он у вас всё равно будет более 20 мс - более 800 сэмплов. В этой области все аудио карты работают идентично, с точки зрения “помешать“, и количество плагинов от аудио карты ни как не будет зависеть, только от частоты процессора (упрощённо).

Последнее редактирование:
Полностью закрываю куб, запускаю Куб заново, создаю снова проект с нуля - опять на мастере RT зашкаливает.
Че за фигня?*
Сейчас проверил на своей Mac OS(Cubase 10.5.5) ,RT показывает ноль во вновь созданном проекте с 4-мя CELESTIALMB на мастере.
Видимо это баг Кубейса только для Windows

Последнее редактирование:

Сейчас просматривают