Да, теперь ещё минус 30% )))О, купон уже прислали. Решили сразу не оставлять никому шансов ))
Точно, даже 96 нет - заработался и автоматом указал. У их массивпэсив комбо были в 96 - подсознательно брякнул.у AITB разве есть в 96?
Те же значения, только лицухаКтоб олицензенный исповедал.
У меня триал в 44100 без уползания верха@shibata, спасибо за совет, попробую увеличить длину кернела!
При бустах низа да, засада с аитб - все равно лезет рипл небольшой, но при этом звучит хорошо. Нонсенс.Ну и 44.1кгц онли нот зэ бэст для проектов в 48.
Вспоминается АлексБ с высказываниями про игрушечный анализатор а затем с исправлениями программ.
Господа, вопрос по частотке Ruby открытЪ☺ Даже сказал бы стоИт - брать или не брать? Смущает уползание верха при подьеме низа в триале. Ктоб олицензенный исповедал.
мне кажется триалов вполне достаточно@shibata, спасибо за совет, попробую увеличить длину кернела!
При бустах низа да, засада с аитб - все равно лезет рипл небольшой, но при этом звучит хорошо. Нонсенс.Ну и 44.1кгц онли нот зэ бэст для проектов в 48.
Вспоминается АлексБ с высказываниями про игрушечный анализатор а затем с исправлениями программ.
Господа, вопрос по частотке Ruby открытЪ☺ Даже сказал бы стоИт - брать или не брать? Смущает уползание верха при подьеме низа в триале. Ктоб олицензенный исповедал.
96 версия?Те же значения, только лицуха
44, да, херово. Звучит хорошо, потому что мы открыли лимит для гармоник с 10ms до 142ms, т.е они изначально были засемплены больше, чем в итоге оставил автор+NAT там по дефолту делает запас. Это касается вообще всех библ в небуле, но где-то удлинение улучшает рипл, а где-то ухудшает. STN к примеру, так семплил, что у него почти везде можно удлинять аж до 199, значительно улучшая рипл, а в некоторых библах, полностью его выравнивая, как скажем в потрясающем фришном экве MCI JH 500, плюс гармоники начинают лучше звучать, причем намного. Есно и растет нагрузка, т.к больше векторов задействовано.При бустах низа да, засада с аитб - все равно лезет рипл небольшой, но при этом звучит хорошо. Нонсенс.Ну и 44.1кгц онли нот зэ бэст для проектов в 48.
Если сомнения - лучше не брать. Уверен, что в закромах альтернатив предостаточно. А уж сатураторов - некуда складывать.)) Но за небольшую цену, почему бы не расширить палитру? Я не думаю, что на мастере доведется настолько задирать низ. Да и подобный срез верха чаще бывает даже желателен (для любителей его насыпать). А вообще надо слушать на конкретных примерах. Очевидно, что специфика этого eq - для инструментов, где немного вырезается середина (натуральная басуха, бочка, гитара...). Мне очень нравятся параметрические eq без визуализации (такой, как например у fabfilter Q). Потому что визуализация очень влияет на объективность восприятия. Слепое прослушивание намного объективнее.брать или не брать? Смущает уползание верха при подьеме низа в триале. Ктоб олицензенный исповедал.
Возможно для ознакомления - вы же в курсе что триалы частенько с ошибками компиляции у акустики. Хотя процентуально уверен что рабочих больше.мне кажется триалов вполне достаточно
А покажите пример на основе сонтека, пожалуйста.Можно даже улучшить звучание, если всем полосам удлинить кернелы на макс длину, но станет больше ресурсов хавать.
Если используется только одна полоса, то грузим HQ версию (с гармониками)А покажите пример на основе сонтека, пожалуйста.
открыл через телефон посмотреть и Cream просто из барабанов делает непонятный невнятный звук!!! второй который эбони сьедает транзиетны не хило и тоже как то непонятно испортил картину !!! И только Рэй имеет четкую картину но где то что звучит "как по голове бьет"эт наверное из наваливания 50 гц и при таких жестких параметрах компрессора как на видео.
Интересно ребята из акустики пробовали через телефон послушать что они наснимали ( я слушал как многие простые люди слушают музыку )
Кстати,модула так же кушает проц??А между тем вышло обновление, которое исправило глюк Pensado Eq с высокой серединой (который у меня был). Вообщем, ура.
И еще я уже почти два месяца пользуюсь триалом Мадженты для Модулы (при купленном ранее ченнелстрипе Мадженты) и работать этот триал всё не прекращает. Если это глюк, то я не возражаю).
А между тем вышло обновление, которое исправило глюк Pensado Eq с высокой серединой (который у меня был). Вообщем, ура.
И еще я уже почти два месяца пользуюсь триалом Мадженты для Модулы (при купленном ранее ченнелстрипе Мадженты) и работать этот триал всё не прекращает. Если это глюк, то я не возражаю).
Суровой необходимости конечно же нет. Мне просто понравился более компактная версия с мелкими дополнениями. Немного экономнее в ресурсах, чем ч-стрип (правда, там и импульсов в два раза меньше, хоть по звуку я разницы не услышал). И еще, возможно это акустическая иллюзия, но когда нажать в плагине кнопки смены фазы - звук становится лучше. )В чем смысл Модулы ? Ресурсы хоста она не разгружает, просто внешняя оболочка. Зачем она нужна ?
Модулы самой у меня нет. А этот плагин к ней немножко меньше кушает проц, но не так заметно, как хотелось быКстати,модула так же кушает проц??