Плагины Acustica Audio

@odinzavseh,Удалил водолея с помощью iobit uninstal,со всеми следами мусора, и только после этого все запустилось нормально.

Только теперь куб не видит pink 3,он вроде как установился,но куб его не видит.Это потому что trial истек,и его нужно покупать?Или можно как то активировать триал?

Вложения

• trial.png
    trial.png
    215,9 KB · Просмотры: 185
Изменил путь vst перед установкой, после этого куб увидел его) только вот в aquarius, теперь выходит вот такая надпись-maksimum number of products reached.

Аукцион неслыханной щедрости)

Посмотреть вложение 173346
О а это стебушка:)
Скорее аукцион неслыханной жадности:)
Подумайте сами - выходит от компании партнера модула - 999. И тут ''жанкарла'' с бандлом - 999:)
Вы бы выкидывая на рынок новый продукт стали бы его дискриминировать побочными акциями? А так, вам очень повезло с партнером:)

Последнее редактирование:
Переделал тест с парой Decca EQ-DP1+Sontec 432 GE, теперь уже, с пофикшенным Сонтеком. Разница конечно существенная. Низ не тлько не проваливается по ачх, но эти лакшери гармоники, теперь по всему спектру нормально распределены.

Ждем теперь GE всех консолей.

PS: файлы только для прослушивание в рипе в 64 бит или другой дав в 64, т.к не адаптировано под плееры в 32 и ниже. Динамика развалится.

• Like
Реакции: squarebel и mididim
Переделал тест с парой Decca EQ-DP1+Sontec 432 GE, теперь уже, с пофикшенным Сонтеком. Разница конечно существенная. Низ не тлько не проваливается по ачх, но эти лакшери гармоники, теперь по всему спектру нормально распределены.

PS: файлы только для прослушивание в рипе в 64 бит или другой дав в 64, т.к не адаптировано под плееры в 32 и ниже. Динамика развалится.

Жесть, после обработки такой жуткий передоз и дисторшн, аж уши режет.

@Aurosonic, тест направлен не на улучшение микса, а на демонстрацию работы эквалайзеров.

Жесть, после обработки такой жуткий передоз и дисторшн, аж уши режет.
в Адоб Удишн
@Aurosonic, тест направлен не на улучшение микса, а на демонстрацию работы эквалайзеров.
за такими искажениями я работы эквалайзера не услышал)

Я ж спецом писал, что не адаптировал. Или адоб умеет проигрывать в 96 64? Если нет, то конечно каша будет.

А можно тоже самое в 44100 24 бит ? Ну чтобы понятно было что услышит конечный потребитель. 96/64 это хорошо конечно, но никто в таком формате музыку не слушает. Мне важен конечный результат, который ложится на полки.

Нельзя, т.к это надо сводить микс и src делать толковое. У меня нет исходников и времени на все это. Поэтому спецом делал на готовом миксе, не меняя его динамику и в 96/64, чтобы:

А - услышать звук тандема как есть, а не огрызки после src
B - не повлиять на динамику, т.к пришлось бы микс сводить с мульта, понижая уровни. А 64 дает запас, где можно послушать эквы как есть без искажений.
В рипе 64 все нормально без прегрузов звучит.

Зная это, можно прикинуть как примерно деграднет звук после src в 44 16 или мп3.

Я вот не понял, он сонтек пофиксил и теперь рипла и чирпа нет?

@Andrey Axe, Рипла нет, ну почти нет, там около 0.1 дб. Но это куда лучше, чем было. И хоть он писал, что якобы пошел своим путем, а не через длину кернелов, по факту, длина везде увеличилась, что и убрало рипл.

А чирп есть у всех и везде, включая аквы, кроме библ Тима Петерика.

Я вот приобрел у Тима 100av4. Он правда на столько лучше алгоритмических компрессоров звучит или это уже у меня самовнушение? Мне он очень понравился. На барабанах я прям кайфовал. Да еще и с преампом шикарно звук красит. Сравнивал его с компрессором Softube summit audio tla - 100a. Softube для меня никакого не выдержал

• Like
Реакции: ceejay
Насколько помню инфо - на Мэрае использовали трюк с дОлби шумодавами.

Похожее есть у АлексБ - T361A - но демо программы нет. Только по его аудио дэмо стремно брать.
Кто-нибудь сравнивал T361A Алекса Б с его же Vintage American X-citer ?

А можете ввести в курс дела что там за трюк такой и как его осуществить?

@naash_g, тут можно почитать о нем

The trick was you get a Dolby A Card and do a mod to it ( Google )
allowing only the high frequency compressed sound to be to be outputted.
You then brought back the dolby signal on another channel and mixed it in slightly below the main vocal. This added highs to the vocal unlike EQ and allowed it cut through the mix better. This also worked with other istruments.

И походу апекс эксайтер не поможет, нужен именно долби.

Попробовал с вокалом на примере Алекса Telefunken D361A, обработав в параллель и подмешав на тот же уровень, что и сухой.
Там разные режимы работы.

• Like
Реакции: naash_g и mididim
Секрет прост. Звучит на 99% как железка.
Прямое сравнение тут:

Софт звучит немного зажато и придушенно в отличии железа,послушал от начала до конца,может параметры на софте не совсем точно выставили!

Секрет прост. Звучит на 99% как железка.
Прямое сравнение тут:

Для itb компрессор шикарен, но не '' звучит'' как железка. действительно зажат и прозрачности в динамике такой нет. Это прям явно слышу. В общем тон схож, экшн не очень. Но от этого он как продукт хуже не станет.

@akaabd, 100% совпадает мнение.

• Like
Реакции: akaabd
Скорее всего из-за немного большей компрессии. К тому же, если по стрелке судить, то железо меньше жмет на пару дб
Я считаю что тестировать софт-железо по стрелкам или потенциометрам нельзя,только на слух,после достижения одинаковой компрессии внимательно слушать за поведением софта. Но мне ни разу сколько не тестировал не удалось добиться одинакового поведения софта и железа. Не знаю почему у программистов не получается сделать один в один с прибором,данные с которого они снимают,часто особенно в алгоритмиках мало общего!

Софт звучит немного зажато и придушенно в отличии железа,послушал от начала до конца,может параметры на софте не совсем точно выставили!
хз, я б в слепом тесте не отличил, по мне так одинаково на 99,9

• Like
Реакции: ceejay
Да вот если не лень, вытащите пару тройку примеров из видео. Я бы тоже в слепом послушал :)
Но только если не лень, спасибо.

С большим сожалением должен констатировать что со слухом у некоторых наших молодых форумчан если не ахтунг то удивление. Представте что с 75 года я в музыке, создал первую свою рок группу, и с тех пор я слушаю внимательно, почти каждый день, до сих пор, хочешь не хочешь выработается острый слух. Нужно уметь слушать и слышать детали и правильно акцентировать свой слух!
И как видно разницу уловил не я один!

молодых форумчан
:D:D:D Спасибо за комплимент, но мне уж 5-й десяток пошел

akaabd, вы меня конечно извините, но я перестал всерьез воспринимать вашу браваду с тех пор как вы когда-то пару лет назад тут написали, что 32 от 24 бит на слух отличаете, что в принципе физически невозможно. Это все равно, что вы скажете, что отличаете на слух 60 от 40 кгц или 12000 от 6000 dpi.

Да вот если не лень, вытащите пару тройку примеров из видео. Я бы тоже в слепом послушал :)
Но только если не лень, спасибо.

По ютубу я б не сравнивал, лучше все таки на оригиналах ) Но то, что я слышу меня более чем удовлетворяет) я бы с удовольствием выложил для akaabd десяток сравнений, если бы у меня была железка. Только так можно было бы объективно воспринимать эти высказывания о большой разнице в звуке, а пока все это могут быть игры разума )

• Like
Реакции: KB Music Studio

Сейчас просматривают