Плагины Acustica Audio

@akaabd, возможно Андрей имел ввиду, что гармоники в LM алгоритмически сделаны.
Нет нет много раз сравнивал с отнотипными алгоритмическими, последние звучат совсем по другому, а LM прям 'хруст", как писал ранее иногда гармоник слишком много, агрессивно звучат импульсы в этом приборе!

Ребят посоветуйте эксайтер под небулу пожалуйтса.
Задача сделать эффект на голосе аля Мэрая Кэрри.
Насколько помню инфо - на Мэрае использовали трюк с дОлби шумодавами.

Похожее есть у АлексБ - T361A - но демо программы нет. Только по его аудио дэмо стремно брать.
Кто-нибудь сравнивал T361A Алекса Б с его же Vintage American X-citer ?

Вокал женский, достаточно жесткий на 3кгц , а вот шелкового верха M149 хотелось бы добавить эксайтером.
Или что-то еще посоветуете ?

• Like
Реакции: mididim
@Aurosonic, Точно , мэссив пэсив - отлично верх на вокале искрит. Попробую AITB - Mammoth EQ.

@Alexander_panarinjx, а это модель другая или обозначение у Тима? я знаю W295 модель.

Похожее есть у АлексБ - T361A - но демо программы нет. Только по его аудио дэмо стремно брать.
Кто-нибудь сравнивал T361A Алекса Б с его же Vintage American X-citer ?
могу прогнать обеими библами
есть еще Dolby 363 с CAT 300 модулями от STN

тоже могу прогнать

• Like
Реакции: mididim
Для шелкового верха мне в PensadoEQ нравится полоса 34k и включенный Pre1
Как вариант еще - кларифоник Генри в 192 версии, у Пенсадо именно он семплен по верхам. Или же Decca EQ-DP1 - по ачх точно такой же верх как кларифоника и Пенсадо на 45 кило. Но в отличие от Пенсадо и Генри - совершенно нет рипла, чирпа и полные гармоники. К тому же экв крайне редкий и куда дороже кларифоника, менли и большинства мастеровых эквов.

• Like
Реакции: squarebel, vax и mididim
@naash_g, кларифоник есть в бесплатном бандле

но только 44.1 версия
называется AIR eq
172927

Макс делал офигенный скин для него - бесплатный, плюс твикнутый по кернелам уже

в шапке там вторая статья

Можно качнуть его с Audionews неполный в 96 и 192 версии. Хотя насчет 96 не помню, возможно старая версия в народе. Либо покупать с офсайта.
192 версия дает лучше эффект, чем версия в 44. Но только если делать нормальный SRC. Т.е обрабатываем трек им в проекте 192 версией кларифоника 192 в 64 бит. Потом суем в форж, даунсемплим изотопом до 44 64 и потом вновь в даве, уже в проекте 44, понижаем дитером до 44 24/16, если надо.
Звучит куда круче, чем тот же пресет в версии 44. Но асио умирает мгновенно. Чтобы просто послушать кусок, надо ставить будет антисипейт в 5 секунд.

а также Decca EQ-DP1 ?? Где взять?)
У Петерика

Друзья ,у меня вот такой трабл..Лицензий пока не имею,юзал только демо версии.Сейчас снес винду,установил заново aquarius,но теперь не получается войти в меню.Выдает такую ошибку. В чем может быть проблема?Пару раз удалил,установил заново,но это не спасло.

Вложения

• Screenshot_1.png
    Screenshot_1.png
    18,7 KB · Просмотры: 216
@Wu-pacan, ага, точно, думал в том посте про пультеки писал о нем, но видимо пропустил.
Короче как клон - хороший, разве что небольшой рипл у преда.

Последнее редактирование модератором:
  • Like
Реакции: squarebel
нужно было попробовать авторизацию от другого числа
там пока одна дата, не из чего выбирать
не появился AUT файл, отсюда и требует
при деавторизации, не становится 0, а все так же 1/2
более того, уже анинстал идет минуты 3

PS: помог реинстал,по какой-то причине не инсталировался файл AUT в первый раз

Последнее редактирование:
Пока не понятно назначение ручки Texture.
При включенном Drive,она тупо поднимает громкость и уменьшает гармоники вплодь до полного изчезновения их

Сейчас посмотрел на Facebook,у других по другому ведет себя эта ручка (((
Может чтото не так у меня на MacOs проинсталировалось

Сейчас просматривают