Плагины Acustica Audio

Так а можете выложить пример? А то странно, если в LM была возможность перегружать выше 0VU, а в небуле нет. Разве что в LM гибрид с алго.
Чуть позже отвечу , посмотрю что нибудь .

• Like
Реакции: shibata
А есть ли в N4 #мастеринговые клипперы# ?
И сколько дб эффективно Diamond Lift срезает?

Последнее редактирование:
Вот я тоже чего то не обнаруживаю у себя доп скидку на Пенсадо. Вроде ребята писали тут что присылают, а мне не прислали((( кому не жалко-поделитесь плиз (кому прислали и он не купил)...

ну вот просто я так понимаю можно было взять пенсадо по купону обычному (для всех плагинов) и добавить еще спец купон для пенсадо. Или нет??

Точно не знаю. Пробовал использовать общий купон разок на пенсадо на подразнить себя. Не прошло.
Шлют купоны по особенно интенсивно после того, как пытаешься что нибудь купить по скидке и не покупаешь.
Велик соблазн купить ентого пенсадо. Чертовски хорош.

а что модула уже продается? мне купон на нее пришел

кому не жалко-поделитесь плиз (кому прислали и он не купил)...
Купоны ВСЕ!!!Пивязаны к аккаунту,так что,поделиться не получится!!!
можно было взять пенсадо по купону обычному (для всех плагинов) и добавить еще спец купон для пенсадо.
Такое не прокатит.В каждом письме написано, для каких плагинов купон.

@Alex-3, к чему столько эмоций то в виде знаков восклицаний?)) Столько всяких разрабов-ну запутался мальца в политике купонов. Че сразу восклицать то?!

В Ra6 клиппере Петерика обнаружил странную фишку. Если загрузить его в 96 khz, то звук очень тихий проходит. Даже выкрутив выход на максимум на клиппере, не увеличить громкость до исходного состояния до клиппера. С 88, 48, 44 такой проблемы нет. Сам проект в 44 khz. С компрессорами и преампами такого не замечено. Кто-нибудь сталкивался?

В Ra6 клиппере Петерика обнаружил странную фишку. Если загрузить его в 96 khz, то звук очень тихий проходит. Даже выкрутив выход на максимум на клиппере, не увеличить громкость до исходного состояния до клиппера. С 88, 48, 44 такой проблемы нет. Сам проект в 44 khz. С компрессорами и преампами такого не замечено. Кто-нибудь сталкивался?
Надо писать Тиму в саппорт, пофиксит.

я сталкивался с таким на примере L-Bus когда частота проекта отличается от частоты подгруженной библиотеки..падает громкость и плагин становится не предсказуемый, я расценил это как забагивание ДАВ. Проблема быстро решалась перезагрузкой библиотеки с правильной частотой, из за невнимательности иногда такое бывает..

Там 2 юнита,
Two threshold levels to choose from. -10 is for lower level material.
Один из них и должен быть тише.

В 44 разве один из них не понижает на входе?
На клиппере такого нет. Варианты с -10 есть для только лимитеров. А клипперов везде по одному. И такой баг только на клиппере в 96.

Интересно))Может рипер лагает. Или сама небула. У меня проект был в 44\32. В небуле запустил инстанции лимитер и клиппер в 96. Меняю клиппер на любой другой вариант и все в порядке.

Так а можете выложить пример? А то странно, если в LM была возможность перегружать выше 0VU, а в небуле нет. Разве что в LM гибрид с алго.

это динамическая конволюция. там нет гармоник ВООБЩЕ.

172905

Ребят посоветуйте эксайтер под небулу пожалуйтса.
Задача сделать эффект на голосе аля Мэрая Кэрри.
Насколько помню инфо - на Мэрае использовали трюк с дОлби шумодавами.

Похожее есть у АлексБ - T361A - но демо программы нет. Только по его аудио дэмо стремно брать.
Кто-нибудь сравнивал T361A Алекса Б с его же Vintage American X-citer ?

Вокал женский, достаточно жесткий на 3кгц , а вот шелкового верха M149 хотелось бы добавить эксайтером.
Или что-то еще посоветуете ?

Сейчас просматривают