Чуть позже отвечу , посмотрю что нибудь .Так а можете выложить пример? А то странно, если в LM была возможность перегружать выше 0VU, а в небуле нет. Разве что в LM гибрид с алго.
Чуть позже отвечу , посмотрю что нибудь .Так а можете выложить пример? А то странно, если в LM была возможность перегружать выше 0VU, а в небуле нет. Разве что в LM гибрид с алго.
при работе в 44к не забывайте об алиасинге, там никакой защиты от этого.Diamond Lift срезает
Вот я тоже чего то не обнаруживаю у себя доп скидку на Пенсадо.
ну вот просто я так понимаю можно было взять пенсадо по купону обычному (для всех плагинов) и добавить еще спец купон для пенсадо. Или нет??я не просил, мне вчера прислали
ну вот просто я так понимаю можно было взять пенсадо по купону обычному (для всех плагинов) и добавить еще спец купон для пенсадо. Или нет??
Купоны ВСЕ!!!Пивязаны к аккаунту,так что,поделиться не получится!!!кому не жалко-поделитесь плиз (кому прислали и он не купил)...
Такое не прокатит.В каждом письме написано, для каких плагинов купон.можно было взять пенсадо по купону обычному (для всех плагинов) и добавить еще спец купон для пенсадо.
Именно!!!он скорее всего просто внимание акцентирует
Надо писать Тиму в саппорт, пофиксит.В Ra6 клиппере Петерика обнаружил странную фишку. Если загрузить его в 96 khz, то звук очень тихий проходит. Даже выкрутив выход на максимум на клиппере, не увеличить громкость до исходного состояния до клиппера. С 88, 48, 44 такой проблемы нет. Сам проект в 44 khz. С компрессорами и преампами такого не замечено. Кто-нибудь сталкивался?
я сталкивался с таким на примере L-Bus когда частота проекта отличается от частоты подгруженной библиотеки..падает громкость и плагин становится не предсказуемый, я расценил это как забагивание ДАВ. Проблема быстро решалась перезагрузкой библиотеки с правильной частотой, из за невнимательности иногда такое бывает..В Ra6 клиппере Петерика обнаружил странную фишку. Если загрузить его в 96 khz, то звук очень тихий проходит. Даже выкрутив выход на максимум на клиппере, не увеличить громкость до исходного состояния до клиппера. С 88, 48, 44 такой проблемы нет. Сам проект в 44 khz. С компрессорами и преампами такого не замечено. Кто-нибудь сталкивался?
Там 2 юнита,Если загрузить его в 96 khz, то звук очень тихий проходит.
На клиппере такого нет. Варианты с -10 есть для только лимитеров. А клипперов везде по одному. И такой баг только на клиппере в 96.Там 2 юнита,
Two threshold levels to choose from. -10 is for lower level material.
Один из них и должен быть тише.
В 44 разве один из них не понижает на входе?
Так а можете выложить пример? А то странно, если в LM была возможность перегружать выше 0VU, а в небуле нет. Разве что в LM гибрид с алго.
Вы глубоко ошибаетесь,в LM гармоник больше на порядок чем небуле,иногда даже явные искажения идут.это динамическая конволюция. там нет гармоник ВООБЩЕ.