его-же HENRY тоже отличный экв, очень гладко и мягко работает.SoundDrops PuretEq.
Я так и не понял смысл модулы за 1000 евро. В чем прикол то будет? Те же аквы с известными косяками но с возможностью управления на тачпаде? За все те же самые приборы нужно будет заплатить но в другой оболочке?
Риплы уже все умеют побеждать (только ленивый Алекс пока отстаёт) а вот чирпы только Тим. Секрет принципиально не раскрывает т.к. неоднократно обжигался в прошлом на воровстве идей и взамен вместо признательности оказался неофициалом.Петерик единственный, кто владеет секретом побеждать риплы и чирпы
Риплы можно исправить исходя из готовых свипов, а вот чирпы - достоверно неизвестно, но из намёков Тима я понял что о них нужно заботиться на этапе сэмплирования.на этапе снятия импульсов (и поэтому надо все заново сэмплировать( или можно с уже готовыми как то разобраться
Просветите, плз, что это?риплы и чирпы
Есть,но в новых версиях уже меньшеА в Акве они есть?
Да,мне присылали 35%Ребят. подскажите , а Пенсадо есть дополнительно купон со скидкой ?
Как же нет?Рипплов давно нет.
чирп
Искажения в LM в основном эквалайзера, стоит установить полный комплект с обрезными и я уже чувствую что гармоник через край, уже как бы слышны явные исаажения. Поэтому в эавалайзере я использую не более 2х полос, дальше идут алгоритмики с оверсемплированием!@akaabd, получается в LM доступен перегруз выше 0VU? А можете перегрузить гармониками и показать, как оно дисторшит?
Этот прибор сподвиг Карло на создание Небулы,можно сказать папа всей этой технологии. Карло по его собственным словам пользовался этим прибором,но его что то там перестало устраивать!Что за LM, пацаны? )
Я то знаю всё это, углубляться не хотел!
Так а можете выложить пример? А то странно, если в LM была возможность перегружать выше 0VU, а в небуле нет. Разве что в LM гибрид с алго.Искажения в LM в основном эквалайзера, стоит установить полный комплект с обрезными и я уже чувствую что гармоник через край, уже как бы слышны явные исаажения. Поэтому в эавалайзере я использую не более 2х полос, дальше идут алгоритмики с оверсемплированием!