хм, я на брайтоне не слышу ничего такого. Очень очень классный компрессор, как и Мантис, будут в работе постоянно. Как и Пенсадо EQ.. Главное, я не слышу какого то надоедливого "призвона", который слышу даже на Брайтоне
хм, я на брайтоне не слышу ничего такого. Очень очень классный компрессор, как и Мантис, будут в работе постоянно. Как и Пенсадо EQ.. Главное, я не слышу какого то надоедливого "призвона", который слышу даже на Брайтоне
Так у Тима ж нет менли и феникса.Динамика от ТП практически ничем не отличается от оригиналов, сам тестировал la2a, 1176, manley и phoenix железки.
И хоть сам редко ими пользуюсь, они у меня в качестве эталонных.
скажу так , я Purple 2 тестировал после Universal audio . На одном уровне они по качеству только со своим шармом каждый и они оба это самое лучшее из пультеков на мой взгляд . Еще может рядом с ними встать от Apogee pulteq.
Если использовать как клиппер, лучше сводить сразу в него на мастере, т.к в конце, когда звук уже сформирован, он прилично его меняет, зачастую не в тему. Или же можно отключить пред, а из папки временно переместить файлы, отвечающие за встроенные эквалайзер и компрессор, именно они сильнее всего вмешиваются в звук, даже в пастру. И тогда клиппер работает наиболее чисто.можно. Отличный клиппер. Компрессоры тоже подклеивают неплохо так. У меня на мастере очень часто он
Почти один в один с железкой, звучал и вел себя только пультек Петерика.
Это просто пост-рингинг, вызываемый фазовым сдвигом.
АгаЭто который Dualtech верно ?
PINK. Тоже с него началось мое увлечение АА.Посоветуйте пожалуйста на ваш взгляд наиболее универсальный
Вполне можете закончить на триале. Разница в том что триалы почти не получают обновлений, тогда как лицензии - регулярно. Ну и еще в триалах по умолчанию только 44 и 96 вектора, а в коммерческих 44, 48, 88 и 96.интересует разница в звуке и работе плага
Если брать один, то PINK покруче в плане кол-ва разноплановых девайсов в одном паке: там и графический экв и куча обычных в т.ч. шинный 5500, ну и мультибенд компрессор который очень недурен.Еще sand мог бы отнести к универсальным
Именно по этой причине,окончательно с S1 перешёл на Reaper.В рипере на win 10 работает куева туча инстанций. В s1 на четверти от рипера хрустит по швам))
А Вы попробуйте в настройках сервера вены поставить 0, а не дефолтный 2 множитель буффера. С таким же успехом, в космос улетит и без вены при одинаковом буфере.А в связке с Vienna Ensemble Pro - вообще в космос улетел)
Asio Guard - это банальный дискретный буффер предварительной обработки, ничего не имеющий с ASIO. В рипере точно так же работает Anticipative FX processing, только можно еще вручную задавать параметры задержки, вплоть до 5 секунд.Куб с активированным Asio Guard победил с 25% перевесом.
А Вы попробуйте в настройках сервера вены поставить 0, а не дефолтный 2 множитель буффера. С таким же успехом, в космос улетит и без вены при одинаковом буфере.
Asio Guard - это банальный дискретный буффер предварительной обработки, ничего не имеющий с ASIO. В рипере точно так же работает Anticipative FX processing, только можно еще вручную задавать параметры задержки, вплоть до 5 секунд.
Попробуйте открыть пред Олонги в проекте 192-192 в кубе - asio guard моментально помрет. А AFP в рипе тащит)
Просто привел пример, где было бы понятно, что куб тащит не лучше рипа. Гард это просто предварительный рендер, потому он и не грузит ASIO, причем похоже фиксированный, около 23мс, тогда как в рипе можно ставить до 5000мс или отключать вовсе.Я в 192 не работаю)
Оно не в реалтайме конвертит, а библа конвертируется самой небулой при загрузке. И да, лучше грузить версию выше, если конверт неизбежен.Логикой склоняюсь естественно в сторону использования 96, но как риалтайм ресемплинг в N4 ?
Да, делали дофига тестов. Разница тут не такая как при простой записи сигнала в разной частоте. В 96 даже динамика поведения компрессоров отличается визуально по волне. А даунсемплинг с 192 в 44 с корректным src, давал лучшее качество, чем нативный пресет библы 44/44. Так что в теории, с небулой лучше работать в высоком семплрейте самих библ. Но нагрузка растет в разы и о реалтайме можно забыть даже на самых крутых системах.Кто-либо тестировал/медитировал на предмет качества?
Предметно интересен вопрос по реверам - 44 или 96 в проекте 48