Пока не понятно назначение ручки Texture.
При включенном Drive,она тупо поднимает громкость и уменьшает гармоники вплодь до полного изчезновения их
Это уже клиппинг походу, ибо там должно быть 6 их гармоник, а у тебя дофига ) У меня тоже сначала есть гармоники, а после 4 они исчезаютПри 0, текстура не убивает гармоники
Видимо торопились сделать презент на хмас. Ох уж эти итальянцы - в их истории хоть один ровный релиз был со старта? Видимо Пенсадо один из - как только дело запахло крупной рыбой - собрались, все вылизали и проверили.Очень надеюсь что не фича)
Decca EQ-DP1 у Петерика как называется? Sontec 432 Алекса кстати сейчас не купить. Как я понял готовится обновление. Если не секрет, как они вместе используются ? В чем дуэт заключается?@Andrey Axe, в последнее время, для себя открыл дует в виде Decca EQ-DP1 Петерика и Sontec 432 Алекса, даже в текущем варианте звучит просто шикарно. А после фикса, тем более.
В мамонте и вообще, в библах AITB, так же есть риплы, Алекс тут не единственный. Просто там их где-то меньше, где-то больше и мамонту тут просто повезло+он немного твикается по кернелам. Т.е чудес от него ждать не стоит.
Если Алекс доберется и до своего менли по фиксам, то лично для меня, у него версия лучшая.
RState Model DDecca EQ-DP1 у Петерика как называется
Офигенский экв, очень нравится его звукDecca EQ-DP1
Да, он по идее фиксит его и GML.Sontec 432 Алекса кстати сейчас не купить. Как я понял готовится обновление
Просто удачное сочетание. Декка сначала дает основное украшение, а Сонтек добавляет лакшери. Только юзать надо полные стеки, а не по полосе.Если не секрет, как они вместе используются ? В чем дуэт заключается?
Тоже интересно, что там поменяли, они были уже на core14 ранее?Интересно, что там в движке обновили.
Небольшой пример
Тоже интересно, что там поменяли, они были уже на core14 ранее?
что то поставил его сегодня и ничего там не пофиксили(( Думал не ту версию поставил, накатил поверх другую-та же история. Что не так я делаю? До этого дня не ставил этот плагин, значит по идее версия свежая с фиксом должна быть.У Селестиала пофиксили гармоники, у остальных обновление движка.
что то поставил его сегодня и ничего там не пофиксили(( Думал не ту версию поставил, накатил поверх другую-та же история. Что не так я делаю? До этого дня не ставил этот плагин, значит по идее версия свежая с фиксом должна быть.
Только 2 эква. Там гармоники лишь с предов идут. А в чем слушал, рип/дав 64 бит?Дисторшна не многовато?
Это в 192 кгц ты делал?
Да, полный экв декки и сонтек все белы LE, последний щельф HQ. Сонтек риплом конечно низ подъел, но после фикса должно быть норм.и Алекса тоже фул стэк? лайты и последняя фулл?