Дайте плз линк, гляну.@ceejay , Не вкурсе случайно, почему OHC под N4 на сайте производителя discontinued ?
цитата из FAQ с сайта OHпочему discontinued ?
Как-то так. А жаль.Legacy libraries that have been discontinued have been so because they either do not meet the current sonic requirements and therefor do not serve current brand reputation, do not and/or can not meet the current file format standards and presentations, and/or were part of third party agreements/collaborations that are no longer active. If it cannot be found in the current menu or through the search function, it is not available.
да и сейчас сплошные баги , ее зачали но так и не родили.Тогда сама небула была в зачаточном состоянии - сплошные баги и малая база пользователей.
не наблюдаю от слова вообще ) юзаю Nebula 3и сейчас сплошные баги
Куб с небулой в проекте, при закрытии остаётся в процессах, приходится перезагружать комп...не наблюдаю от слова вообще
Nebula + Reaper + Windows = наилучшая из возможных связка по производительности и надежности.
С тройкой или четверкой?Куб с небулой в проекте, при закрытии остаётся в процессах, приходится перезагружать комп...
Спасибо, но нет.)Nebula + Reaper + Windows =
Тройка.С тройкой или четверкой?
VC2A от софтуб неплохая альтернативаСейчас на голос очень нравится ra6 от Т.П.- найду время на тесты- найду и ему достойную,
"лёгкую" альтернативу...
Тот что NI? Раньше тестировал. На голос точно есть лучше, и с ra6 не сравнить...VC2A от софтуб неплохая альтернатива
К сожалению, так оно и есть. Начал юзать АА на i7 2600K, в то время все меня убеждали, что комп старый и слабый. Апгрейдился на 8700K, та же песня . Политику канторы ваще не могу понять никак. Им все талдычат, что невозможно комфортно юзать плагины из-за жручести и багов, а они выпускают обновления, которые жрут еще больше. Gold и Ivory так и валяются мертвым грузом. Единственное чем пользуюсь - Diamond Color EQ. Саппорт у них - треш трешовый, политика трансфера лицензий - аццкий ад, цены конские... на кой я с ними связался??? Видимо, ничему не научили меня годы жизни в Италии .Даже с
i9 9900k комфорта при работе с АА особо не прибавилось.
регулярно просматриваю конфу на GS и FB - ничо такого не замечаю. У меня тоже все проекты ими забиты, совершенно разными (древний iMac блин). Все нормально работает. Обновления наоборот жрут меньше, работают шустрее. Gold 3 вот вышел, тоже работает практически в риал тайме. Если покупать все только когда выходят, то цены никакие не конские, в районе 60 евро за плагин. А если у тебя еще есть купон лояльного пользователя - то и того меньше ) Я на недавней распродаже купил где-то за 70 евриков 3 их плагина То ли вам со своим сетапом не повезло, то ли еще чего )Им все талдычат, что невозможно комфортно юзать плагины из-за жручести и багов
Ну, как минимум, прямо в этом топе мне и камраду ALLinONE не повезло с двумя разными сетапами . А на GS и FB давным давно уже пишут только давние адепты. Несколько лет назад писали и недовольные, но у разрабов это не вызывало ничего кроме раздражения.То ли вам со своим сетапом не повезло, то ли еще чего )
а какие плагины стали жрать еще больше после обновы?
на фоне waves, PA и прочих
Я несколько месяцев как спрыгнул с ПТ и C1 меня безмерно радует как DAW. Плагины АА, к сожалению или к счастью, для меня больше не являются основательным поводом для столь серьезных перемен.Studio One - один из самых непроизводительных DAW при работе с плагинами AA
Странно, у меня за все годы не было глюков с тройкой. Может версия другая? Или тоже про сервер?Тройка.
Еще у антелопы есть этот RCA, но там похоже надо их железку покупать.Сейчас на голос очень нравится ra6 от Т.П.- найду время на тесты- найду и ему достойную,
"лёгкую" альтернативу...
100%. Хоть нативные плаги, хоть аква. Для творческого процесса это вторично. Отдельная совершенно нмв история коллекционирования со своей "клинической картиной". У самого многолетний анамнез) Но это оффтоп.Я в последнее время все больше и больше прихожу к однозначному выводу - все средства и инструменты, используемые в работе, должны и обязаны радовать, помогать, облегчать и т.п. процесс создания музыки!
Ну, видимо - не судьба.Аквы и студио 1 вещи несовместимые.
Можно поподробнее ? Я пока словил креш Taupe VST2 в Presonus Batch Converter, АА посоветовали проверить на VST3 - заработало, в Пресонусе писал несколько раз, делал видео, посоветовали написать в АА. После чего проинформировал Пресонус и закрыл билет. Впечатления от сравнения саппорт контор пока противоположное. Давайте вместе их (АА) штурмить, пускай шевелятсяда и сейчас сплошные баги
У меня такое было на серверном зеоне со студио ван на 7 винде, ещё до небулы причем. Сейчас на 9900к вин 10 полет нормальный, если и вылетает, снять задачу в инспекторе не проблема. Вылетает по графическим проблемам алго плагинов, толи через глюки soothe и Mastering the Mix reference, толи через то что у меня видюха б/у раненая. Отдельная тема для тестов на досуге.Куб с небулой в проекте, при закрытии остаётся в процессах, приходится перезагружать комп...
Xeon E5 2690, Dell T3600, 32 GB RAM, SSD DRIVE, Win7i9 9900k комфорта при работе с АА особо не прибавилось.
Собственно после апгрейда с серверника на i9 всё устраивает, хоть и с частичной заморозкой. Очень люблю Пресонус, но обязательно протестирую рипер в обозримом будущемStudio One - один из самых непроизводительных DAW при работе с плагинами AA.
200% ! И все настройки темплейтов, пресетов, скриптов ... тратишь несколько дней, а потом твоя муза только спасибо говорит каждый деньЯ в последнее время все больше и больше прихожу к однозначному выводу - все средства и инструменты, используемые в работе, должны и обязаны радовать, помогать, облегчать и т.п. процесс создания музыки!
Так это тройка аддон Вы купили с четверкой. Имел ввиду оригинальную тройку pro server 1.3.903 версии, в которой сам сервер 1.4.009.0 версии. Вот она у меня за 6 лет ни одного вылета или бага. Рипер Win 7.4 версия и 3 та что последняя 64 бит, других версий нет , покупал N4 в этом ноябре. Обе охотно вылетают вместе с DAW.
еще раз повторюсь с аквами такого нет)
аналогично.1.4.009.0 - ни одного вылета или бага