Ну вот честно, сильно сомневаюсь)одна из которых вносит разницу лишь на уровне -144, тогда тебе это очевидно как ясный день.
В этом и загвоздка, т.к небула почему-то звучит по разному, если скажем стейджить шифтом или же просто фейдерами рипа, хотя рип ими манипулирует стой же плавающей в 64 бит.Ну, все правильно. Так и должно быть. Значит он работает внутри себя в плавающей запятой
Верю, ну у меня такой опыт за 6 лет тестов. Для меня это критично.Ну вот честно, сильно сомневаюсь)
Фаза -46. Это логично, т.к шифт не чисто 6, а там после запятой есть еще.А попробуй еще прикол ) опусти его плагином на 1 бит и подними на 6 дб фейдер. Сложи в противофазе с оригиналом. Скажи что вышло)
из серии, если нет проблем, мы их себе придумаем ))в размере 288 дб.
Это всего лишь по почти 6 дб понижений суммарных для проекта в 50 треков
Нет, видимо я неверно выразился. Имел ввиду, что при 6 дб общих понижений у каждого канала среди всех 50 треков, на протяжении всего проекта. И тогда мы не получим шум, мы получим транкейт, который я выложил выше по уровню, но разбросанный на все 50 треков.Упустил этот момент. Тут скорее всего математика неверная а то получится что при 60 треках мы будем слышать уже один шум
Ну так смысл не в том, что в сумме ты потом получишь такой тихий шум, а то, что потери будут необратимыми для каждого трека. Ведь ты же паришься, когда ставишь дитер на сумме, а там всего лишь -144. Это тоже самое, только для каждого трека индивидуально.Получишь -255 дб максимум)
Почему парюсь? Одну галочку поставить - разве это париться? Могу не ставить - для меня не сильно принципиален этот момент )Ведь ты же паришься
The Vcab is a 1x12" open-back cabinet from VHT with a Celestion G12H30 (an Anniversary version of the Vintage 30 with higher wattage and a more articulate sound). In my experience, it is a very balanced and focused sounding cab. A controlled bass, thick midrange, and a creamy yet present top end are what you can expect out of this little wonder. Out of every guitar cabinet I've owned/used thus far, this is the most universally usable. This cab is ESPECIALLY good on lead guitar parts, in my opinion.
Какой имено?Доброго времени ! Приобрел варимью Капвайза - этот клей для живой музыки искал годами ..)
Какой имено?
Flucti-MewКакой имено?
Благодарю !конечно же есть отличные живые кабинеты под Nebula.
интересны будут ваши впечатления )пошел тестировать
Под одним аккаунтом на нескольких машинах можно пользоватьКто на сколько компов использует плагины от AA? 1 лицензия на 1 юзера и 5 компов или на 5 юзеров и 5 компов?
Имел ввиду лучшее в небуле. Кемпер и фрактал тут сравнивать бесполезно, т.к небула не умеет перегружать. Хотя глянув на статы кемпера - это или статик конволюция или гибрид на пару с алго, а значит хуйня.Сложно сказать, что из этого всего лидирует, качает и кемпер, и фрактал, и связка которую выше описал.
Если стейджить, то срача нет, клин уж точно живее всех алго. Но главная проблема - это задержка минимум в 3ms. Ну и да, без кранча.В итоге оно жутенько по цифровому срет и все)
Не бывает, согласен, лампа априори дает подгруз. Имел ввиду, что после железа, я лучше выберу клин небулы, чем алго эмуль лампы. Ну не нравятся они мне)Нет не живее))) как объяснить что ламповый клин не бывает совсем без перегруза )?)
Так а что там у них в начинке идет? Вариантов немного. Аналог, алго, свертка, дин свертка. Все. Судя по объему софта, который использует кемпер, дин свертки там быть не может. А значит остаются варианты, которые проигрывают по всем параметрам, кроме перегруза, дин свертке. Сомневаюсь, что по такой цене, там много элементов аналога. Дешевле уже тогда железо купить.А если кемпер - судить по каким то неведомым статам - нуну )))))).......
Не эмуляцию всмысле.Какого железа )
Из своих был лишь пиви бандит, но продал все еще лет 15 назад, т.к не занимаюсь больше гитарой. А так, на концертах и репах играл в маршалы разные, месу, фендер, орандж.какие у вас гитарные головы есть , кабинеты )?) комбики )?)